Menù del ristorante:
La Panna Cotta alla Pastiera napoletana con crema alla Vaniglia e Frutti di bosco €6.00
, La Charlotte di Pan di Spagna con crema al Mascarpone, Rhum e scaglie di Fondente €6.00
, The seared Duck breast scented with star Anice with salad of Fennels and Radishes €17.00
, Cruditès from Sea (subject to availability) €13.00
, I Paccheri di Benedetto Cavalieri gratinati e ripieni di Ricotta di Bufala campana e Fave su salsa di Datterini e Basilico €14.50
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Funghi Porcini
, Antipasto
, Vino
, Carpaccio Di Salmone Al Ginepro
, Saltimbocca Di Rana Pescatrice
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto