Kombu 15 a Cuneo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kombu 15 (Cuneo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/08/2020
serata al kombu con mio figlio......questa sera lo chef Niko ...non c'e....' e' sostituito dalla chef Rosandro.......che dire ......uno spettacoloo come sempre .....ottima qualita e presentazione ......Niko stai tranquillo e goditi le ferie ....sei degnamente sostituito ....mitici
Visitatore5/5
17/08/2020
Il locale (piccolo) si trova nel centro storico di Cuneo. Ora si è allargato nella pizza adiacente sotto la grande tettoia del mercato che gli conferisce un cero fascino. Abbiamo preso una tartara di salmone ed Avocado (ottima) ed un TRIS tre piccole tartare di tonno, salmone e branzino con condimento a scelta (molto buone). Poi due SUSHI e SASHIMI Medium...ecco qui forse era meglio prendere lo Small per poter aver più possibilità di prendere altri invitanti stuzzichini (e c'è ne sono!!) Per finire ho chiesto un sake alle prugne, pensando il solito servito caldo...ed invece...mi presenta il menu dei Sake!!! Grandioso. Il Kikuisami Umeshu (alla prugna) produttore Kikuisami, presentato nel bicchiere da degustazione servito a temperatura ambiente. Sublime. Queste cose fanno la differenza👍. Personale molto cortese ed attento. Prezzo medio alto ma giusto per la qualità offerta. Ho letto che uno ha ordinato una Ribolla affermando di averla pagata cara??? Ma ad un sushi ordini un vino Italiano????? Complimenti. Un genio.😝
Visitatore3/5
05/08/2020
Sushi buono , ben presentato in una delle più belle piazze in Cuneo , peccato per l’esoso ricarico sul vino ....una bottiglia di ribolla a 27 euro: davvero eccessivo anche per la mancata carta con relativi prezzi. C’è di meglio e sicuramente di più onesto !
Cinzia D5/5
25/06/2020
Molto buona la qualità del cibo, ottima presentazione e cura dei dettagli. Ricerca di soluzioni innovative, a nostro avviso molto ben riuscite, anche con un piccolo contributo di cucina fusion. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Il tutto condito di un valore aggiunto: aver mangiato in una delle piazze più antiche di Cuneo, al cospetto di monumenti cittadini, nella tranquillità di una sera di inizio estate!
Visitatore5/5
11/05/2020
Abbiamo approfittato della consegna a domicilio già due volte, visto il periodo di emergenza Coronavirus. Tutta l’ordinazione è arrivata perfetta fino a Limone Piemonte: consegna puntuale e rispetto preciso delle regole attuali dovute all’emergenza. All’interno della borsa sono state consegnate anche bacchette e salsa di soia. Qualità del cibo eccezionale, con pesce freschissimo e abbondante! Personale molto gentile, ho chattato con loro per sistemare alcune cose nei miei ordini e sono stati veloci nella risposta e veramente disponibili. Ordineremo sicuramente di nuovo!
Visitatore5/5
26/03/2020
Dato il periodo abbiamo usufruito della consegna a domicilio. La comunicazione è stata eccellente, tempistica rispettata, le procedure di sicurezza imposte dalle regole attuali precisissime. Il cibo top, freschissimo e curatissimo. La differenza con gli “all you can it” è notevole: meno riso e molto più pesce! Nell’ordine sono stati anche consegnate bacchette e vari condimenti. Certo non è economico ma ne vale la pena.
Visitatore4/5
31/01/2020
Per chi ama il pesce crudo qui trova il migliore della zona, grande cura nella presentazione dei piatti personale molto cortese in un ambiente accogliente
Visitatore5/5
13/01/2020
Fantastica esperienza in questo sushi di Cuneo. Locale molto carino, ben arredato e on personale molto cortese. Il cibo è fantastico, freschissimo e con molteplici varietà (anche non proprio usuali per un sushi). Consiglio di prenotare in quanto non hanno molti tavoli. Prezzi nella media.
Visitatore5/5
28/12/2019
Locale carino e intimo che a prima vista non rende l’idea della qualità del ristorante giapponese. In realtà il miglior sushi di cuneo q partire dalla presentazione dei piatti alla qualità della materie prime. Non dimentichiamo la cortesia del personale nonché la loro professionalità e disponibilità. Chi lo confronta ad un ALL YOU CAN EAT non ha capito nulla. Bravi
Visitatore5/5
22/12/2019
Nel cuore di Cuneo, nella terra della carne, esiste questo ristorante giapponese che offre un sushi di qualità altissima con proposte anche innovative rispetto ai ristoranti giapponesi classici. Prezzi in linea con la qualità delle materie prime ricevute... Se siete amanti del pesce crudo, non potete non fare un salto qui!
mario a5/5
16/12/2019
Location veramente molto bella, l'ambiente è caldo ed accogliente, il personale premuroso ed educato senza essere invadente. la qualità dell'offerta culinaria è in grado di soddisfare tutte le aspettative. Il rapporto qualità prezzo è commisurato al servizio ed alla qualità del cibo. Da ritornarci sicuramente.
Marta L5/5
08/12/2019
Sono tornata dopo molto tempo in questo locale, ho scelto sashimi e tartare ed erano deliziosi e degli uramaki particolari davvero buoni. Sono uscita soddisfatta davvero. Personale molto gentile. Consigliatissimo
Visitatore5/5
06/11/2019
Premetto che ho mangiato sushi in diverse città e non l’ho mai amato . Ma qui mi sono davvero dovuta ricredere! Ho scelto un piatto vegetariano perché “titubante” viste le precedenti esperienze ed era davvero ottimo. Anche i piatti scelti dal mio compagno erano ottimi. Prodotti freschissimi. Personale molto cordiale e disponibile. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
20/09/2019
Ci siamo stati (io e la mia ragazza) più volte constatando l’ottima qualità, stasera però si sono proprio superati! Freschezza del pesce voto 10, prezzi giusti, servizio attento e cordiale, ma soprattutto serio (vi spiego: mia mamma aveva ordinato un uramaki e gliene è arrivato uno diverso, nonostante lo abbia mangiato io glielo hanno rifatto e non è stato conteggiato nel conto, che dire di una serietà difficile da trovare). Continuate cosi, torneremo presto!
Visitatore5/5
20/09/2019
Siamo stati in questo ristorante più volte constatando sempre ottima qualità! I piatti sono vasti, c’è una ampia gamma di Uramaki (buonissima la selezione Special). Il pesce è freschissimo. Il servizio attento e cortese. Ci ritorneremo sicuramente!
Visitatore5/5
23/08/2019
Buon ristorante , cibo buono e squisito, personale gentile e premuroso, ci hanno subito portate le forchette appena hanno visto un po' di difficoltà a mangiare con i classici bastoncini che erano già sul tavolo. Prezzo un po' sopra la mediatrice , ma li vale tutti, non e da paragonare ad un all you can eat, le portate sono su un altro mondo....locale piccolo ma ben curato. Consigliato per chi vuol mangiare il vero cibo giapponese
Visitatore3/5
29/07/2019
Sushi di buona qualità, piatti di piccole dimensioni, pranzo leggero. Servizio buono e camerieri gentili. Secondo me per il prezzo non ne vale la pena andare a provare la cena
Visitatore3/5
05/06/2019
tempura ottimi, primi con salse gradevoli e verdure preparate in modo da non essere troppo diverse; consigli preziosi dal cameriere.
Visitatore1/5
27/05/2019
Erano ormai trascorsi mesi dalla mia ultima cena a Kombu, decido quindi di accettare la proposta di una amica e di andare a degustare il fantastico cibo nipponico. Partiamo con la qualità del cibo. A parte la presentazione impeccabile dei piatti le pietanze sono all'altezza di un all you can eat o poco più. Ma i prezzi? Folli. Piatti ordinati: - Sashimi piccolo - due piatti di ravioli - Un cono - Una birra Totale 40 € e sono uscito con la fame. Assolutamente non ci tornerò. In zona ci sono altri piccoli locali sia all you can eat che non molto migliori a livello di qualità prezzo.
Visitatore5/5
26/05/2019
Io e io mio ragazzo veniamo spesso in questo ristorante giapponese perché letteralmente adoriamo gli uramaki. Ci sono 4/5 pagine dedicate ed ogni volta scegliamo una tipologia diversa...sempre buonissimi!! Personale molto gentile, accogliente, servizio veloce ed efficente. 5/5 più che meritato quindi, per noi sushi vuol dire Kombu
CHIUDI
CHIUDI