Kombu 15 a Cuneo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kombu 15 (Cuneo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Cristian Ranallo2/5
20/08/2021
Sono stato nella nuova sede di Kombu a fine luglio. Premetto che eravamo clienti da tempo nella precedente sede e durante il lockdown abbiamo ordinato numerose volte online. La qualità del cibo sempre al top e la gentilezza dei camerieri altrettanto. La visita dello scorso luglio però è stata pessima: non so se abbiano cambiato gestione, camerieri, cuochi, fornitori, non ho idea, ad ogni modo il servizio ha lasciato alquanto a desiderare, i piatti ordinati mi sono sembrati notevolmente diversi. Il prezzo no, quello sempre lo stesso però! Attenzione: sarebbe molto utile avere informazioni circa l'attuale gestione e del perchè possiamo aver incappato in una serata così.
Debora Chiapello5/5
26/08/2021
Pesce fresco di ottima qualità, ci siamo affidate ad Ariana, una ragazza molto preparata e gentile che ha saputo consigliarci sia sui piatti (squisiti) che sul vino. Torneremo sicuramente.
Olimpia Cavallo5/5
15/07/2021
Piazza Boves a Cuneo è quel luogo in cui ho trascorso diverse serate nella mia adolescenza e non solo... Tornare a frequentarla dopo tanto tempo mi fa davvero sentire a casa, ma con una bella novità: kombu! Personale molto disponibile e gentile, anche sul tardi ti preparano qualcosa al volo da mangiare in piazzetta. Sushi buono e a prezzi accessibili. IL TOP PER L'ESTATE!!
elena sordiz3/5
29/06/2021
Il cibo è ottimo ma il servizio del personale era molto terribile soprattutto le cameriere. credo che se non sai essere gentile con i tuoi clienti, non dovresti lavorare in un settore della ristorazione. Il pasto sta andando bene fino a quando la cameriera asiatica non ci rovescia un bicchiere di vino e non è stato offerto e fatto nulla, invece si è agitata e non si è per niente dispiaciuta. questa recensione ha lo scopo di informare il tuo ristorante dell'accaduto.
Hamza Es-samri5/5
15/07/2021
Il nuovo locale molto carino e molto comodo come posizione. Servizio molto professionale con ottima presenza in sala da parte dei camerieri. Ottima presentazione dei piatti con un’ottima qualità. Pezzo giusto tra qualità e servizio.
giulia piga5/5
17/08/2021
Il sushi più buono di cuneo!!! Da provare assolutamente peccato che il massimo di stelle che si possano dare è 5 perché ne meritano mille! Bravi ragazzi
MatteMex5/5
30/07/2021
È un po più caro della media ma in assoluto li merita fino all'ultimo centesimo, il nuovo locale inoltre è luminoso, spazioso e molto ben arredato. Personale gentile, disponibile e cucina rapida ed attenta al prodotto
Mohamed Rafik5/5
24/08/2021
Ottimo sushi di alta qualità ci mangio spesso personale molto cordiale e gentile ci tornerò spesso ☺️Consigliato
CHIUDI
CHIUDI