Sluurpy > Ristoranti a Cuneo > L'oca Nera

Recensioni di L'oca Nera, Cuneo

Alessia B
02/12/2018
Locale molto intimo e indicato per coppie o massimo 4 persone. Il titolare é un ottimo oratore dei piatti serviti. Il locale é raggiungibile dal parcheggio del Baladin di cuneo (circa 250 m). La fascia di prezzo per i singoli piatti varia dai 12/18 euro, optando per un Menù già predefinito si risparmia. Per 40€ con il Menù tradizione si hanno 5 portate che saziano in abbondanza. Due entrèe - due antipastoli - primo - secondo - piccola pasticceria - dolce. Con 20 euro in più la scelta della bottiglia di vino.
Daniele Bonetto
09/06/2019
Buon ristorante in Cuneo. Il locale è molto piccolo adatto solo a coppie. Il menù accosta cucina tipica e piatti più audaci e innovati. Presenti anche due menù degustazione. Ottimi antipasti: l'uovo su fonduta di tre formaggi è fantastico, buona anche la battuta di Fassona. Ottimi gli gnocchi, curiosa l'idea del pesto come ripieno di ravioli. Dolci nella norma. Presente una vasta gamma di vini. Il conto è salato ma è dovuto anche a un'ottima qualità delle materie prime proposte. Lento il servizio anche con pochi coperti da gestire. Resta comunque consigliato per la qualità dei piatti.
Andrea Pesce
21/07/2018
Una bella serata in un ambiente accogliente. Il gestore trasmette la sua grande passione mentre descrive le proposte che, nel piatto, non deludono le aspettative. Grande attenzione anche ai vini, offerti anche al calice. Servizio attento. Consigliato
Dany Mabe
10/10/2018
Siamo arrivati per pranzo senza prenotazione e quasi alle 14; siamo stati accolti con gentilezza e cortesia Ottima idea di cucina nuova, innovativa ma mai "pasticciata".... Tutto molto gustoso e delicato Buon rapporto qualità prezzo.... si percepisce da Federico, Signora e Staff TANTISSIMA PASSIONE.... E quindi consiglio veramente questo "localino'...🤗
alberto rossi
01/01/2019
Un cenone coi fiocchi! Materie prime ed abbinamenti fantastici. Ricerca e passione sono il filo conduttore della serata. Servizio impeccabile e coinvolgente. Il proprietario è una persona che ama e sa fare il proprio lavoro.
Emiliano Chirca
29/11/2018
C'è poco da dire. Le foto parlano da sole. Lo consiglio per chi vuole fare una cena assaporando qualcosa di nuovo ed estremamente piacevole per la vista e per il palato.
Giovanna Comollo
16/11/2017
Potrebbe variare di più il menù, ma quel che porta è davvero ottimo, vini interessanti anche difficili da reperire altrove. Troppi vini costosissimi e niente a livelli accettabili, ma si possono ordinare a bicchiere. Ci tornerei comunque per la curiosità di vedere se ci sono cose nuove, per gli abbinamenti originali e per la simpatia del titolare, che è sorprendentemente fisionomista e ti saluta con trasporto anche dopo mesi. Bravi anche per le presentazioni che offrono quel che promettono. Aspetto e spero che la prossima volta mi sorprendano e si possano raggiungere le 5 stelle.
Serena Bussone
09/03/2017
Siamo state per la festa della donna! Ristorantino molto carino e molto attento ai dettagli, sia nell'arredamento che nel cibo! Il cibo molto buono e particolare. Non si mangiano i soliti piatti piemontesi diciamo. Il personale molto gentile e preparato. Noi gli abbiamo fatto molte domande sulle portate e il ragazzo ci ha risposto a tutto e anche gentilmente! Prezzo sui 40 euro mangiando: antipasto, primo, dolce e bicchiere di vino! Consigliatissimo per una serata un po diversa!
Marco Mattio
18/05/2019
Locale molto intimo - penso massimo 30 coperti - caldo e accogliente. Arredato con gusto e creatività. Ho apprezzato molto in primis la qualità delle materie prime utilizzate e la creatività con cui queste sono state combinate; la passione del gestore, che presentava i piatti dettagliatamente fornendo anche informazioni su come erano stati pensati e da dove arrivavano le materie prime. Ho particolarmente apprezzato l'uovo pochet e il dolce della casa. Uniche due pecche che posso delineare sono le porzioni, forse un po' ridotte, benché si tratti di un ristorante di fascia medio-alta e i prezzi. In conclusione non posso che dire che l'Oca Nera è sicuramente un ristorante da provare almeno una volta nella vita: il tipo di servizio, il tipo di prodotto e il contesto in cui è sviluppato sono sicuramente qualcosa di atipico per la zona.
Francesco
13/06/2018
Allora, mi trovo per caso in questo ristorante .l'impatto non è stato eccellente, ma subito dopo il titolare (presumo) si è rifatto alla grande. Grande lista vini, competenza, cibo di qualità, piatti particolari e gradevolissimo. Sono ammirato. Il prezzo è inferiore alle attese e soprattutto alla qualità del cibo e del bere. Se potessi tornerei ogni settimana, ma non posso (vivo a Roma)
Maestra Lori
21/10/2018
Oggi per la prima volta siamo stati all’Oca nera. Federico, il proprietario del locale, ci ha accolti presentandosi e consigliandoci, facendoci sentire da subito non dei “semplici clienti”, ma dei veri e propri ospiti. Abbiamo apprezzato tantissimo il “menu tradizione” e l'abbinamento del vino Barolo. Anche chi sta in cucina è sicuramente un professionista! Dai piatti traspare passione, amore e una seria dedizione per questo mestiere. Insomma all’Oca nera ci sono persone speciali! Complimenti a tutti ragazzi!
Marco Pecchenino
14/01/2019
Piacevolissimo locale nel centro di Cuneo. Cucina molto ricercata, a tratti sperimentale, con rivisitazioni dei piatti tipici piemontesi. Ogni piatto viene spiegato in modo dettagliato. Buona la carta dei vini e gli abbinamenti consigliati. Locale intimo.
Vilma Michelis
19/02/2018
Piatti all'altezza, servizio buono ed il titolare molto simpatico ed affabile. Una sola pecca a mio avviso: lista dei vini infinita. Rimane difficile scegliere sfogliando un libro di parecchie decine di pagine. Fortunatamente il titolare ha consigliato lui!
Paolo Vallauri
11/08/2018
L'ocale stupendo. Ideale per le cene romantiche. Piatti molto belli,finemente curati e molto buoni. Il proprietario Federico un vero mito. Simpaticissimo,mette la passione nel suo lavoro una cosa pazzesca. Ci ritorneremo sicuramente. Grazie all'oca nera,Grazie a Federico ed il suo ataff. Siete unici
Ferruccio Berti
01/01/2017
Piccolo ma di grande qualità. Menù diverso dal solito ma con prodotti del territorio. Servizio impeccabile ma molto cordiale. Ottima carta dei vini. Prezzo intorno ai 40 euro a testa.
Pizza Pizze Pasta Pesce Ramen Gelato Piatto caldo Sushi Spaghetti allo scoglio Agnello Cocktail Vitello tonnato Menu kebab Poke Torte Zuppa di miso Fritto di pesce Pastiera Plin Pizza alla pala Valdostana Spaghetti alla carbonara Lesso Frittura Pizza tagliata Ravioli Burrito Pandolce della besimauda Formaggi Pasta al forno Pinsa Carne Bollito Plin di funghi Zabaione Spaghetti ai frutti di mare Riso bruno Acciughe fritte Trippa Gamberetti Arrotolato Cervella fritta Tagliatelle Pollo Apericena Polpo alla piastra Martini Crescia e polpette Tagliere rosbif Pizza margherita Hamburgher Uova pasquali Pesce fritto Pizza napoletana Pizza fritta Tagliatelle al ragù di coniglio Arrotolato kebab Bistecca Caffé Pizza kebab Animella Gnocchi cinesi ai gamberi Carpazi salmone Asparagi Salumi Fritto di calamari Cheesebacon Sashimi Lepre in salmì Pizza fritta con prosciutto e mozzarella Polpette Salmone Spaghetti con pesce Cuoppo Tagliere Pizza bagna cauda Pizza romana Fajita de pollo Panino kebab Gnocchi al castelmagno Formaggio Mojito Pizza alle patate Insalata russa Cipolle ripiene Gnocchi alla bava Gamberi in salsa piccante Frittura di calamari Spaghetti Gamberi sale e pepe Costine monterrey Aperitivo Kebab con solo carne Funghi fritti Pasta polpette Ravioli di branzino Croissant viennesi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni