Seadas ripiene di formaggio fuso ricoperte con il miele: il migliore a Cuggiono

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Linguine al cartoccio Linguine allo scoglio Fritto misto Frittura di pesce Risotti Tagliolini al cartoccio Dolci Pasta alla carbonara Risotto con gamberi e zucchine Fritto misto di mare Pizza margherita Sughi Pasta al cartoccio Cassoeula con polenta Fiorentina Cartoccio Frittura Grigliata di pesce Tagliata di controfiletto con rucola e scaglie di grana Pepata di cozze Pesce Pizze giganti Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana Pappardelle Gnocchi Tagliata di manzo Spaghetti all’astice Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pomodorini E Basilico Margherita Con Lasagnetta Croccante Ripiena Di Zucca Patate E Rosmarino Fettine Di Lardo Sardo Su Grissini Risotto Alle Castagne Yogurt Succo E Ghiacciolo Fiordilatte Di Agerola Culurgiones Monoporzioni Semifreddo Gelato Barolo Fresco Succo E Frappè Stracciatella E Pesto Di Pistacchio Di Bronte Turchi E Cannoli Siciliani Guanciale Hugo Tiramisú Alla Crema Di Zucca Crema Con Frutti Di Bosco E Caramello Dolce Mix Di Salumi Con Pane Carrasau E Mouse Varie Tagliere Di Affettati Gelato Al Prosecco E Ai Mirtilli Sambuca E Zuppa di pesce Pizza Al Filetti Di Alici Di Cetara Bavarese Di Caprino Salame Piccante Tagliere Di Salumi E Gnocco Fritto Pizza Ortolana Capricciosa prosecco Torta Gelato Alla Frutta Antipasto Di Terra Seadas Ripiene Di Formaggio Fuso Ricoperte Con Il Miele Filetti Di Tonno Sole Mío
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Bar Mediterranea Opzioni vegane Pesce Italiana (nord) Lombarda Pub Barbecue Italian Italiana (sud) Sarda Lombard Grill Fast food Birreria Europea Vegetarian Friendly Gluten Free Options Cafe Vegan Options Opzioni senza glutine Northern-Italian Southern-Italian Sarde
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cuggiono
2 risultati corrispondono a Seadas ripiene di formaggio fuso ricoperte con il miele

Dove mangiare Seadas ripiene di formaggio fuso ricoperte con il miele a Cuggiono

1. Ristorante Da Mario Il Pescatore
78/100 (137 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Mix Di Salumi Con Pane Carrasau E Mouse Varie , Lasagnetta Croccante Ripiena Di Zucca Patate E Rosmarino , Dolce , Tagliere Di Salumi E Gnocco Fritto , Alla Crema Di Zucca
Dicono di noi: Rapporto qualità prezzo ottimo e servizio impeccabile dei due giovani chef che offrono un menù davvero goloso. Bravi anche in quanto molto attenti ad alcuni miei invitati vegetariani e con intolleranze. la location immersa nel verde ha completato il quadro di un pranzo numeroso e molto ben riuscito. CONSIGLIATISSIMO
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante dai Gemelli Salis
85/100 (1176 valutazioni) - Consigliato da 177 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Composizione di gelato alla Fragola di nostra produzione €4.00 , Tagliata di Manzo Irlandese €0.00 , Risotto ai funghi porcini e mirtilli €0.00 , Tagliere di prosciutto crudo e Pecorino Sardo €12.50 , Seadas dolce tipico sardo €6.00
Suggeriti dagli utenti: Fettine Di Lardo Sardo Su Grissini , Crema Con Frutti Di Bosco E Caramello , Mix Di Salumi Con Pane Carrasau E Mouse Varie , Antipasto Di Terra , Risotto Alle Castagne
Dicono di noi: Pur abitando a pochi passi dal ristorante, non ero mai stata. L’occasione si è presentata sabato sera: ho cenato con mio marito, per festeggiare l’anniversario di matrimonio. La location è bellissima, immersa nella natura, con il fiume Ticino che scorre vicino; i tavoli sono ben distanziati, l’atmosfera romantica al punto giusto. I camerieri hanno rispettato le normative, indossando la mascherina tutto il tempo, e anche nella parte interna del ristorante erano ben segnalate le distanze con nastri a terra. Noi abbiamo preso 2 menù degustazione (prezzo di partenza 30€, a cui aggiungere bevande e caffè), mentre il Mirto a fine pasto ci è stato offerto. Abbiamo trovato tutte le pietanze gustose e le porzioni abbondanti, i salumi deliziosi, così come i due primi e il dolce finale. Due piccole note da segnalare: la tagliata è arrivata tiepida, al contrario delle patate (bollenti), forse perché la nostra ordinazione era rimasta “indietro”. Poi c’è stata una piccola incomprensione sul dolce. Nel menù degustazione era segnalato, come dessert, il “semifreddo alla vaniglia”; al momento dell’ordinazione, ho chiesto al cameriere la possibilità di sostituirlo con un altro dolce, del menu alla carta (in particolare, la crema catalana), e mi è stato risposto che non ci sarebbero stati problemi. Al momento del conto, ci siamo resi conto che le due Creme Catalane le abbiamo pagate come extra e fuori menù… Questo episodio non inficia assolutamente il mio giudizio sulla serata e sulla bontà del cibo, mi sento di consigliare il ristorante e sicuramente ci torneremo. Ma una maggiore attenzione e precisione nella comunicazione delle informazioni avrebbe fatto sicuramente più piacere.
Consigli questo ristorante?