Il Particolare a Crescentino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Particolare (Crescentino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/05/2020
Ristorante con proposte molto interessanti nel centro di Crescentino. La fanno da padrone i risotti - e non potrebbe essere altrimenti - ma galleggiano bene anche i grandi classici della tradizione piemontese (a seconda della stagione si può trovare in carta il fritto misto) e ci sono anche interessanti divagazioni a base di pesce. Il locale, ben arredato, presenta delle pareti dai colori rassicuranti e tavoli piacevolmente distanziati. Servizio molto gentile e cordiale e spesa contenuta sui 35 a testa.
Visitatore5/5
21/02/2020
Devo dire che sono stato in questo posto a pranzo, e mi ha colpito la location, molto carina e pulita, ma soprattutto il bancone degli antipasti, piatti non banali, come la cheskake di tartare, e con un'ottima materia prima, primi e secondi di alto livello, e conto ONESTISSIMO! Bravi, ci tornerò sicuro, locale che c'è da tanti anni e proprietà che aveva una gastronomia
Visitatore5/5
06/01/2020
In coppia abbiamo pranzato il 6gennaio 2020,per provare ancora le prelibatezze dello chef Buonanno. Bravo, bravi è sempre divertente venire a gustare le leccornie di Particolare. Giampiero il maitre è sempre superlativo, come il proprietario e tutto il team. La via maestra è questa, a distanza di tempo tutto è sempre fantastico. Spero che la stella Michelin sia da sprone per migliorare e continuare così per gli anni a venire. Roberto Corsini vi ringrazia di Esistere.
giuseppe d4/5
05/01/2020
Anche questo anno abbiamo deciso io e mia moglie di trascorrere la cena di capodanno in questo locale.E anche questa volta è stata la scelta giusta. Un insieme di portate che senza accorgercene ci ha portato alla mezzanotte,con la delicatezza e la cordiale simpatia dei ragazzi addetti al servizio ai tavoli. Tutto veramente buono,con ottima materia prima.Eccellenti i vini che si fanno fornire da una storica cantina astigiana. La chef Giada continua la sua ricerca,e propone piatti sempre interessanti.Sicuramente torneremo e non solo a Capodanno.Per pranzo ottime proposte menù a prezzo fisso.
Visitatore1/5
06/12/2019
Antipasti di scarsa qualità serviti freddi (sembravano appena usciti dal frigorifero), primi appena sufficienti (timballo di riso ancora freddo all’interno). Personale di sala gentile e disponibile.
Visitatore4/5
10/11/2019
Buon ristorante con menù alla carta o fisso a scelta (la domenica a pranzo gli altri giorni non ho idea) con varietà di primi secondi e dolci. Personale gentile e disponibile.
Visitatore5/5
22/07/2019
Era da molto che non andavo ed ho ritrovato il ristorante davvero in ordine. Cenato con carne e primi di altissimo livello. Lo consiglio anche per chi ama il vino.
Visitatore4/5
20/06/2019
Ci sono stato con un collega a pranzo, ho trovato l'ambiente molto piacevole, con l'antipasto a buffet che attira da subito l'attenzione e con una discreta scelta di vini. Il menù non è particolarmente articolato, ma buono per una pausa pranzo un po' più ricca rispetto alle solite mense o pizzerie. Il servizio è stato rapido e molto cordiale.
Visitatore2/5
26/05/2019
Sono stato con mia moglie ed i suoi genitori. Preso antipasto da buffet (che era servito giustamente ) e un fritto. Insomma con un antipasto e fritto o antipasto e primo siamo riusciti a spendere 34 euro a testa che mi pare un po’ esagerato. Quello che mi ha lasciato perplesso é che mi hanno addebitato in conto 2 bottiglie di vino. Quando sono andato a pagare dicendo che ne avevamo presa solo una sembrava scocciata. Io mi sarei sprofondato in scuse. Il fritto era un piatto con fritto dolce e salato. Quando ho chiesto un pezzo in più sembrava che avessi chiesto chissà cosa cosi mi hanno portato giusto un pezzo. La cameriera che ci serviva è stata gentile è disponibile . Il barbera della casa non era male. Il riso al pesto di zucchine era a dir poco giusto un assaggio. Quello che però mi ha devastato era il frastuono di tavolate chiassose. Insomma non è da attribuire alla gestione ma io avrei messo un soffitto fonoassorbente. Purtroppo la maleducazione di certi commensali che non pensano che in quel locale ci pranzano anche altre persone a cui non interessa i loro <<hip hip urrà>> ripetuti non ha limiti. Non vedevo l’ora di uscire per far riposare le orecchie.
Visitatore5/5
17/05/2019
Davvero eccezionale questo ristorante. Consigliato da amici, ha risposto, anzi, superato le aspettative. Servizio preciso e veloce, con spiegazioni sul cibo davvero competenti.La chef Giada é davvero brava, sa proporre piatti originali con accostamenti di sapori da ristorante stellato. Bravi! Torneremo sicuramente
Visitatore4/5
03/03/2019
In centro, già l'ingresso fa una buona impressione. Quando arriviamo, il locale è ancora vuoto, ma non dà quella sensazione desolante che danno alcuni ristoranti, prima di riempirsi. Colpisce la mise en place, curata, di buon gusto, e l'insieme delle stoviglie, di sicuro effetto. Sorridente l'accoglienza, attendiamo i nostri amici, e subito ci portano l'aperitivo, nell'attesa, analcoolico o brut (servono un Cocchi perfetto). La pulizia è ineccepibile, nonostante le molte vetrine di "ciapapuer" assolutamente immacolate: l'insieme è lievemente kitsch, ma decisamente caldo e gradevole: Valide le etichette di vino esposte, in quantità e tipologia giustamente contenute. Buffet di antipasti (che a me normalmente non piace) curato, invitante, e posizionato correttamente lontano dal passaggio. Inizia la cena, e ci portano un appetizer, pregevole, con l'aperitivo (di nuovo, per noi che già l'avevamo assunto). Scegliamo il buffet (è troppo invitante) per scoprirne una qualità insolita. Tolto i formaggi, ho assaggiato tutto, e posso garantire che non ce n'era uno solo che non meritasse un elogio. Poi prendiamo i primi (veramente pregevoli, sia nel servizio che nella presentazione-le mie tagliatelle all'anatra e agrume sorprendenti) ed un sottofiletto in crosta semplicemente perfetto sia in cottura che in gusto. Barbera Bava dedicata, scelta apposta per testare il vino della casa: anche questa, più che valida, pur nella sua semplicità. Dessert buono, per la conclusione di una cena da ripetere di sicuro, e che, sinceramente, non ci saremmo aspettati. 110 euro di conto, più che adeguati, Un difetto? Sì, le forchette, che privilegiano lo styling alla funzionalità: mangiare quelle tagliatelle così buone con quel manico, che fatica....Siccome la cucina è eccellente, sarebbe bello che lo chef si facesse vivo nel corso del pasto, non solo per il conto: per ricevere meritati complimenti ed aggiungere un tocco alla professionalità, che qui, a quanto pare sembra non mancare. A presto.
giuseppe d4/5
01/01/2019
Abbiamo passato il Capodanno io e mia moglie,e ne è valsa veramente la pena. Menù vario e gustoso con molta cura,Eccellenti gli antipasti,dai Rocher di Fassone nocciole e mandorle al Astice al vapore,passando tra soffice di castelmagno e nighiri e tartare di salmone.Risotto allo champagne e.....tanto altro che hanno riempito di gioia i nostri palati accompagnandoci allo scoccare del nuovo anno. La chef Giada ancora una volta non si smentisce e continua a fare del suo locale un ristorante in cui almeno una volta bisogna provare per capire l'eleganza della buona cucina e con prezzi veramente contenuti.Bravi anche tutti i ragazzi dello staff che hanno fatto un ottimo servizio. Buon 2019 e grazie
Maurizio B4/5
14/12/2018
Ubicato praticamente nel centro di Crescentino dispone di un ampio parcheggio pubblico libero appena al termine della via ove ha sede. Ambiente curato e gestito con attenzione. A pranzo propone un "menu di lavoro" ma anche il menu alla carta. I piatti sono ben cucinati e ricchi. Carta dei vini fatta proprio bene, tornerò ad assaggiare i due bianchi stranieri che ho visto elencati. Votazione: 85/100
Visitatore4/5
27/10/2018
Situato in una via a senso unico ai margini del centro, ha poco discosto un ampio parcheggio. Si presenta come un locale modernamente arredato, ampio ma non esagerato, con tavoli quadrati e rotondi coperti con eleganza con fine tovagliato. L'accoglienza è gentilissima e ci offre un gentile aperitivo. Il menù si compone di circa quattro/cinque alternative per ogni suddivisione (antipasti, risotti, paste, secondi, dessert). Il vino consigliato come "della casa" è risultato gradevolissimo. Ugualmente piacevoli sono risultati i risotti ed i dolci. Incredibile e meritevole di un grande applauso la capacità di contenere i prezzi ad un livello ormai raro. Bravi !!
Visitatore5/5
16/10/2018
ho pranzato un giorno della settimana …..fantastico !!!!!! ho trovato la scelta di 4 tipi di menù ognuno con il suo prezzo a dir poco conveniente …...varietà di piatti e locale pulito …..la cuoca è la titolare molto disponibile e simpatica
Visitatore4/5
16/10/2018
Locale elegante che propone buoni piatti soprattutto a base di carne. Cucina anche piatti tipici piemontesi come il fritto misto, personale professionale, buona carta dei vini, prezzi adeguati alla location
Visitatore5/5
04/10/2018
Come dice il nome stesso del locale è davvero particolare! Ambiente confortevole, carino e pulitissimo. Ci siamo andati sia in occasione di rinfreschi, cerimonie e per festeggiare anniversari. Menù ottimo, piatti speciali e cordialità e disponibilità sia della cameriera sia della titolare. Unica pecca prezzi un pochino alti, ma ne vale la pena!!
Visitatore4/5
17/09/2018
Locale accogliente, pulito, buono il cibo e in abbondanza. ottimi anche i vini. Il servizio eccellente!
Visitatore4/5
10/09/2018
Per una deliziosa pausa pranzo. Antipasti vari e sfiziosi a buffet, primi e secondi curati. Dolci fatti in casa. Consigliato.
Visitatore4/5
05/08/2018
Ci vado spesso per pranzo durante i giorni lavorativi e mi trovo sempre molto bene. Buffet di antipasti ottimo e piatti sempre ben curati
CHIUDI
CHIUDI