Agriturismo Greppi a Crescentino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Greppi (Crescentino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luigi S4/5
16/09/2019
Buon pomeriggio a tutti Sabato sera siamo stato all'agriturismo greppi per una ricevimento. appena fuori crescentino sulla statale di facile arrivo, location bella, i locali sono immersi nel verde, un gran bel parco, con piscina, campi da gioco, anche una scacchiera di 6x6m. Varie strutture ricettive, dal ristorante, a camere a sale ricevimenti. Servizio organizzato e cortese, rinfresco all'aperto a bordo piscina e poi in sala. Tutto molto buono. Bene bene
Visitatore4/5
09/09/2019
Bella location per matrimoni e cerimonie in genere, buon cibo e tanta gentilezza del proprietario e del suo staff
Visitatore3/5
06/08/2019
Abbiamo festeggiato finalmente l arrivo delle vacanze . Il posto e molto bello enorme ben tenuto... come menù è stato un ni.... però nell insieme siamo stati tutti bene. Molto gentile sia il proprietario che le cameriere.
Visitatore5/5
07/07/2019
Festa ben riuscita anche grazie al personale di questo posto fantastico immerso nel verde. Cordialità, disponibilità e gentilezza da parte dello staff, che, purtroppo, ad oggi non sono caratteristiche da dare per scontate. Bello il posto, ben curato e pulito, anche le stanze erano nuove, semplici ma con tutti i comfort necessari. Matrimonio giovane, con tutto ciò che comporta avere a che fare con giovani, ci hanno “sopportato”con grande pazienza. Pranzo ottimo, di gran qualità. In una giornata di festa ogni dettaglio è importante e loro hanno saputo prendersi cura di tutto in maniera eccellente. Consigliatissimo.
Massimo M4/5
19/06/2019
Non mi aspettavo una struttura così curata, nuova con campi sportivi, piscina e tanto verde. Il servizio è stato attento nonostante il mio gruppo fosse decisamente numeroso. Un buon aperitivo/buffet servito sotto ad una tensostruttura ha dato il via alla serata. Trasferiti in una grande sala molto ordinata e sobria, ho iniziato con una battuta di carne, molto equilibrata e gustosissima. Ho proseguito con un assaggio di riso Venere cotto al punto giusto ed un piatto di risotto agli asparagi che ho trovato molto delicato. Per finire un fresco tiramisù alla fragola. Il calare delle tenebre, con e le ampie vetrate e la piscina illuminata ha reso ancor più suggestiva la location. Mi è venuta voglia di ritornarci per una cena più intima anche se dovrò percorrere una cinquantina di chilometri abbondanti per arrivare. Prezzo onesto.
Visitatore5/5
12/05/2019
Ci sono stato oggi per la prima volta per la comunione di mio nipote , posto molto bello e con un parco molto grande e ben tenuto, il mangiare ottimo come anche il servizio, sicuramente ci ritornerò.
Irene C2/5
24/03/2019
Ci rechiamo per un weekend in coppia, regalato da amici tramite smartbox. Il cosiddetto parco è un praticello piccolo e tenuto male, erba che sembra stoppa coperta di foglie secche (si vede che ramazzarle è troppo disturbo). Nessuna panchina o area relax dove potersi accomodare e godere le belle giornate. Stanze collocate in maniera da sembrare un motel di mediocre livello, ma comunque con arredamento gradevole benché molto semplice. Peccato che l'igiene sia solo apparente vista l'invasione di cimici (lo sapete signori proprietari che si può disinfestare?) Ultimo, colazione deprimente: due fettine di crostata che sembrava fatta con la sfoglia confezionata e dei biscotti a loro dire casalinghi che non sapevano di nulla. Sarà che siamo abituati al nostro solito posto nell'astigiano, che è una vera oasi di campagna...ma davvero non è degno di chiamarsi agriturismo. Unica magra consolazione è non aver pagato di tasca nostra.. senz'altro avremmo chiesto indietro i soldi.
Visitatore5/5
02/03/2019
La piscina ottima, anche riscaldata! La colazione un po’ sotto la media, non era continentale con affettati e formaggi di diverso tipo, ma sorvoliamo,m visto la location che è a due poco Mozzafiato! Un campo da calcio, spazio verde immenso, una piscina fantastica, camere comode con zanzariere e balconi spaziosi al primo piano! Li intorno c’è la pace dei sensi senza rumori esterni Lo consiglio vivamente soprattutto per eventi importanti, penso che sia la location perfetta! Vi verremo sicuro a trovare
Visitatore5/5
02/01/2019
Siamo stati per la prima volta in agriturismo in occasione del Capodanno 2018/19, serata sempre piena di attese e ansie. Ci siamo trovati benissimo... la serata è stata organizzata alla perfezione e coinvolgeva sia giovani che meno giovani e i piatti del cenone erano molto buoni e della tradizione nonostante il pienone. Il proprietario presente e gentile. Abbiamo pernottato in agriturismo e dopo la colazione ed un tuffo nella piscina riscaldata abbiamo lasciato rilassati il Greppi nel pomeriggio del 1 Gennaio! Ottimo!
Tiziana S4/5
03/12/2018
Agriturismo molto bello, con buona cucina, ampio spazio verde, piscina riscaldata e possibilità di pernottamento. Personale molto disponibile e simpatico. Camere pulite e accoglienti. Ottima la colazione con biscotti direttamente dalle loro cucine.
Visitatore4/5
12/11/2018
Il posto è molto bello, l'ideale per organizzare grandi eventi. Puoi scegliere il tipo di servizio, se a buffet o servito al tavolo. C'è anche una piscina all'esterno, riscaldata, della quale si può usufruire. Prezzi nella media.
Visitatore5/5
16/10/2018
cenone di capodanno 2017/18 ….originale e fantastico ….servizio a buffet con specialità fredde e calde per tutti i gusti ….musica di sottofondo di tutti i generi e dopo mezzanotte abbiamo anche ballato
Visitatore5/5
20/09/2018
Sabato 08 settembre abbiamo festeggiato il nostro matrimonio in questo meraviglioso agriturismo. Il proprietario si è reso fin da subito molto disponibile e cordiale. Gli ospiti ci hanno fatto tutti i complimenti per la struttura e l’organizzazione. Lo consigliamo per trascorrere feste e matrimoni immersi nel verde, con piscina e campo da calcio. Lorella e Massimo
Federico T5/5
02/09/2018
Agriturismo molto accogliente , personale molto gentile , menu molto buono . Sono stato molto soddisfatto dall accoglienza all entrata , il posto al primo inpatto mi e piaciuto molto
Visitatore5/5
26/08/2018
Siamo venuti qui per rilassarci, visto che c'era la piscina, ottima scelta, siamo stati 2 giorni completamente lì. Solo per mangiare siamo usciti, perché il cuoco era in ferie. Unica pecca, potevano dirci che non era presente. Ma non importa. Grazie per la cortesia dataci.
Visitatore3/5
05/08/2018
Abbiano prenotato per due gg con colazione...Partiamo con il dire che i navigatori non lo trovano..(uno tra questi Google)..ma quello è il meno. Una volta arrivati ci viene data la camera e tutto il resto.. Ma una cosa ci fa rimanere a dir poco di stucco: il proprietario ha deciso di tener chiuso il ristorante e mandare in ferie chi ci lavora..ma come? Scegli un agriturismo per mangiare cose del posto ecc..scriverlo?farlo presente prima? "Non preoccupatevi ci sono tanti ristoranti in zona"...ma dove?? A km di distanza magari..vabbe cominciamo bene..Il posto senza niente da dire campo da calcio...tanto verde (con aimè insetti a seguito)..piscin..ETTA. La camera ottima per due gg..ottima l'aria condizionata..tv..pulizia..e sapone. Consiglio anche se ci sono zanzariere..sfruttare l'aria condizionata e non aprire balconi ecc. Frigo bar composto da due bottiglie d'acqua e...basta. Colazione a buffet composta da biscotti vari e sti fantomatici yogurt ripetuti in diverse recensioni. Caffè e cioccolata by the machine. Non aspettatevi brioches o affettati, perché anche solo la frutta era abbastanza contata. Insomma personalmente abbastanza deludente. Bordo vasca composto da sdraio..poche visto anche la grandezza della piscina e un esterno di tavolini. Consiglio: sveglia presto..colazione veloce altrimenti bye bye sdraio. Italiani classici che con famiglie numerose a seguito,lasciano mariti "correre" per il miglior posto..quando il buon senso potrebbe prendere decisioni migliori o con gentilezza il proprietario far presente del problema vista la presenza di altri clienti nella struttura. Idromassaggio non funzionante e aimè altra pecca: si ricerca relax...perciò magari anche se sono le 19 evitare il trattore vicino per far sì che la gente abbandoni la piscina..capisco che i lavori di pulizia bisogna farli e da soli potrebbero prolungarsi di minuti...però.....anche la mattina durante la colazione..solitamente si cerca tranquillità..non caos o discorsi ad alta voce o ancor di più ascoltare cose che potrebbero non interessare...Accortezze di piccolo conto o magari ovvie...ma sicuramente di (personale) importanza per un possibile miglioramento immediato della struttura ...ma anche a fronte di un ritorno futuro non certo. In sintesi: bello ma non bellissimo.
Visitatore2/5
22/07/2018
Abbiamo soggiornato una notte presso l' agriturismo e siamo rimaste sorprese dalla totale mancanza di gentilezza da parte di colui che ci ha "accolte". Partendo dal fatto che quando siamo arrivate (all'orario prestabilito) non abbiamo trovato nessuno disponibile per fare il check-in o per chiedere qualsiasi tipo di informazioni, sembrava di essere totalmente in balia della natura (ossia l'unica caratteristica positiva). A causa di eventi organizzati non ci è neanche stata data la possibilità di cenare all'interno della struttura. Da controllare ed organizzare meglio,anche perché lo spazio verde immenso e la piscina riscaldata possono davvero essere sfruttate in maniera migliore.
Visitatore4/5
24/06/2018
Ho provato questo agriturismo in occasione di un matrimonio. Devo dire che la struttura è veramente ben curata e offre tutti i comfort necessari. Grande parco piantumato con vela per ricevimenti, piscina, campo da calcio e ampi saloni per feste. Personale attento e cortese rendono la permanenza piacevole. Cucina valida senza fronzoli. Bravi meritate un bell’8!
Visitatore5/5
19/06/2018
Io e la mia fidanzata abbiamo soggiornato con Smartbox presso questo agriturismo un weekend. Subito siamo rimasti colpiti dall'ampio spazio verde ben curato che lo circonda. Camera pulita, spaziosa, climatizzata. Una bella piscina riscaldata ha allietato il nostro soggiorno e la cortesia del personale ci ha permesso il giorno della partenza di sfruttarla fino a mezzogiorno. Colazione abbondante con prodotti freschi fatti da loro. Ci torneremo volentieri se ricapiterà l'occasione. Consigliato!
Visitatore1/5
10/06/2018
Siamo stati in questo agriturismo con un cofanetto smartbox... esperienza iniziata male e finita peggio. ..abbiamo avuto problemi già dalla prenotazione in quanto il titolare nemmeno si è accorto della prenotazione fatta mentre in realtà risultava valida . scrivo nella prenotazione che abbiamo una cagnolina e all'arrivo ci dicono che non accettano animali. ..arrivando alle 21 di sera chiediamo gentilmente di poter usufruire della piscina il giorno dopo lasciando anche libera la stanza ma ci viene detto di no a causa di una comunione nella struttura quindi siamo stati costretti a lasciare la struttura alle 11.Ricapitolando :colazione inesistente ..cena non possibile .pranzo non possibile. .stanza aninima.Piscina non usufruibile. .cagnolina di troppo..e gestori arroganti. .sconsigliatissimo su tutti i fronti!!
CHIUDI