Il Nido a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Nido (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/08/2019
Locale semplice ma accogliente, servizio buono, cortesia del personale. Pizza buona anche se cotta con forno elettrico. Prezzo conveniente.
Daniele L4/5
13/02/2019
Tutto minimalista.ma ok Pizza buona Leggera Digeribile Economico Poco assortimento vini Prrzzo ottimo
Visitatore2/5
25/02/2018
Poca scelta ..solo pizza Prezzo fisso e non paghi il coperto La pizza nulla di speciale i dolci buoni caffè da non bere ...sa di bruciato La pizza appena si raffredda è dura
Cristina R4/5
06/05/2017
Locale gestito da sole donne giovani e simpatiche. Le pizze sono tante e buone, noi in 12 le abbiamo scelte tutte diverse, i sapori sono ben equilibrati. I dolci sono tutti casalinghi e fantastici. Servizio veloce nonostante il locale fosse pieno. Meglio prenotare
Visitatore4/5
04/02/2017
Se ricapito a Cremona a pranzo ripasserò sicuramente! Gestione cordialissima e pizza buona con un menù a pranzo realmente conveniente! Meritano sicuramente che chiunque passi da Cremona ci vada! Brave!
Visitatore4/5
24/01/2017
Ottime le pizze... ma solo quelle. Non c'è alternativa. Buono anche il dessert. L'ambiente è molto curato e gradevole!
Visitatore3/5
22/10/2016
Il locale è molto bello ,appena ristrutturato un pò decentrato dal centro città,il personale è gentile e attento,la pizza è buona nella media di tante altre pizzerie presenti sul territorio,il rapporto qualità prezzo è ottimo,ma la cosa che mi ha colpito di più è che il coperto non si paga,molto importante ad esempio per una famiglia di 4 persone che prima di sedersi al tavolo si vede addebitato circa 10 €.La consiglio.
Luca E5/5
13/08/2016
Per me la miglior pizza fra tutte quelle mangiate in vita mia, vero che risulta ben cotta ma questo permette che sia ben digeribile, anche se ben condita. Migliore rapporto qualità prezzo che possa esistere. Davvero eccezionale.
Visitatore4/5
14/12/2015
Pizza buona, prezzi bassi ed inoltre non si paga il coperto.. Il servizio é buono quindi meglio fermarsi e non fare l'asporto. Ci sono tante pizze diverse nel menù e diversi dolci per il dessert. Unica pecca: il caffè.. Da cambiare!
Manuela S3/5
29/11/2015
Il locale è piacevole, appena ristrutturato, il personale cordiale, i prezzi ottimi ma la pizza, secondo il mio gusto personale, e' troppo secca e troppo cotta! Ho guardato negli altri tavoli e tutti avevano mangiato appena la parte centrale! E alcune pizze erano bruciacchiate! Peccato! Siete vicini all' ottimo manca un piccolo, ma forse grande, passo: una buona pizza!
Visitatore5/5
09/11/2012
Una delle migliori pizze di tutta Cremona! Aperta anche a mezzogiorno, quindi comoda per chi lavora nei paraggio. Ottimo il rapporto qualità-prezzo e la velocità del servizio.
CHIUDI
CHIUDI