Piadineria Antica Romagna a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piadineria Antica Romagna (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/06/2020
Per una cena veloce e gustosa, situato in centro città. Personale cordiale, vasta scelta di condimenti e più tipi di impasto danno un risultato davvero gradevole, goloso, invoglia a prenderne una seconda. Da provare anche le birre speciali da 50 cl. Consigliato!!
Visitatore5/5
06/01/2020
Posto molto carino per un pranzo veloce e molto conveniente. Piadine molto buone fatte con farine diverse, condimenti ricchi, vari e sfiziosi. Perfetta per un pranzo veloce.
Roberto G5/5
14/11/2019
Tappa obbligatoria ogni qualvolta andiamo a teatro al Ponchielli,che dista qualche centinaio di metri, per una "cena" veloce e informale. Piadina davvero buona e servita velocemente.
Visitatore5/5
11/08/2019
Mi sono da poco trasferito a Cremona per lavoro ed ho subito trovato il posto adatto per una cena veloce e gustosa. Sono stato con la mia ragazza in questo locale per degustare una vera piadina. Restiamo subito molto colpiti per la disponibilità del personale, l'ambiente tranquillo ed informale, per i prezzi onesti ma sopratutto per la grande qualità della piadina e delle materie prime. Roberto poi è una persona squisita. Tappa obbligatoria.
Silvia P5/5
05/01/2019
Che dire di questa piadineria se non che, a mio gusto, è senza dubbio la migliore di Cremona! Un piccolo locale situato in centro città (poco lontano dal teatro Ponchielli) che offre una vasta scelta di piadine sia per impasti che per condimenti. Impasti per tutti i gusti (classica, integrale, kamut e ai ceci) e oltre alle classiche piadine qua puoi trovare diversi abbinamenti di condimenti e, se si vuole, si possono anche modificare “personalizzando” la piadina a proprio gusto. Locale a gestione familiare con personale gentilissimo! Prezzi nella norma e per chi vuole fare uno spuntino o un pranzo/cena veloce (nel weekend rimane aperto fino alle 2 di notte) è il posto giusto e super consigliato!
Visitatore4/5
19/07/2018
Piadineria situata a Cremona in centro,locale semplice con diverse sedute all’interno e con un paio di tavolini all’esterno. C’è una bella varietà di piadine con quattro tipi di impasto diversi e tantissimi gusti per riempirle come meglio possa piacere,ci sono anche diverse combinazioni per vegetariani. Il prezzo è onesto e il personale è molto cordiale. È la seconda volta che ci passo per lavoro e credo ci ritornerò volentieri.
Visitatore5/5
13/06/2018
Ottimi ingredienti,lista molto varia che soddisfa ogni tipo di richiesta, molto valida anche la piadina con la nutella.Ottimo il rapporto qualità/prezzo.Cosiglio a tutti di provare e di verificare personalmente la qualità proposta dal locale 👍🥇🔝
Visitatore2/5
16/04/2018
Delusione (salvo solo la gentilezza e simpatia dei gestori) Impasto della piadina croccante e leggere ma insapore (troppo dolce/poco sale) La Farcitura è la nota dolente che condiziona il giudizio globale: scarsissima!, ovvero lo squacquerone era praticamente inesistente. Il crudo scarsissimo La piadina era quasi vuota
Visitatore4/5
26/12/2017
Ottime piadine: cottura perfetta, che lascia la piada morbida e non troppo secca all'esterno, spessore sottile e una farcitura non troppo abbondante. Il risultato è una piadina leggera ma saporita e altamente digeribile, per me la migliore. Si può scegliere tra una vasta lista di farciture e variare anche il tipo di farina, ma anche modificare un ingrediente o farcire a piacere... I miei consigli sono: - Cotto, taleggio e salsa boscaiola (che talvolta modifico con la pancetta al posto del cotto); - Salsiccia, ricotta, guacamole, pomodori. Inoltre è un posto molto alla mano, con personale affabile e gentile, e aperto quasi sempre anche fino a tarda serata. Unica nota negativa? poche opzioni per farcire le piadine dolci.
Visitatore5/5
22/11/2017
Ormai frequenti l’Antica Romagna da molto tempo e la qualità aumenta di giorno in giorno! Vi consiglio la piadina al kamut!
Visitatore2/5
17/04/2017
Buono l'impasto, buona la cottura ma deludente molto deludente la farcitura, di crudo una misera fettina e di squaquerone solo l'odore... in Campania siamo esperti di pizza ma se vogliono gli insegnamo a farcire le piadine... servizio lentissimo.
Visitatore4/5
03/01/2017
Buonissime piadine romagnole! Ci sono sia piadine tradizionali, sia su richiesta e anche con Nutella. Il posto è carino ma piccolo e spesso l'attesa può risultare lunga però è anche comodo perché è vicino al centro quindi si può fare un giro nell'attesa.
stefano r5/5
06/10/2016
Le piadine proposte sono molto varie ma soprattutto molto buone. I gestori sono gentili ed efficienti. Per un pasto veloce è l'ideale.
Visitatore5/5
28/07/2016
Il titolo può apparire un tantino esagerato e probabilmente lo è, ovviamente parlo per la mia esperienza: è la miglior piadina che io abbia mai mangiato (Romagna compresa!), materie prime di qualità e pasta artigianale fatta in casa veramente ottima! Consigliatissima!
Aldo F4/5
11/07/2016
A mio parere la miglior piadina della zona. Buona saporita leggera. rapidi nel servire anche se c'è molta gente.
Visitatore5/5
13/05/2016
Un punto sicuro quando si ha voglia di piadina. Locale piccolo ma accogliente, punti di appoggio, sgabelli e panchine per mangiare in compagnia. Le piadine sono ben farcite e si possono trovare anche integrali e di Kamut, gli ingredienti sono freschi e sono accostati in modo molto vario e stuzzicante. Il tocco in più sono le piadine "temporanee". Il personale è gentilissimo e molto preciso.
Visitatore4/5
24/02/2016
Ho pranzato in questa piadineria un pò di tempo fà con mia nonna: le piadine sono molto buone, riccamente farcite e ben cotte. I prezzi sono nella media ed il personale è molto disponibile. Ci tornerò poiché non vedo l'ora di assaggiare la piadina con uovo, asparagi, grana e maionese!
Visitatore4/5
02/02/2016
La scelta è ampia e le piadine sono deliziose. Morbide e ben imbottite. È un con qualche sgabello per mangiare veloce. Buone!
Visitatore4/5
23/07/2018
The choices of piadina are really a lot. You can enjoy and have a healthy food. Service is quite fast and attentive.
CHIUDI
CHIUDI