Il Grillo a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Grillo (Cremona).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

M83/5
02/08/2021
La pizza direi che è molto piacevole ed a prezzi buoni ma la frittura con calamari del supermercato per un ristorantino lo trovo un qualcosa di non accettabile,perlopiù a €18 euro come richiesto abbondante ed arrivato misero . Un po' di Freddezza da parte del titolare .
davide bonfanti5/5
02/07/2021
Posto accogliente e con un buon servizio. Pizze ECCELLENTI e di svariatissimi tipi. Cucina mediterranea OTTIMA!!! MI trovo molto bene ogni volta che vado, ed i prezzi sono ONESTISSIMI !!! BRAVI 👍
Andrea TheDoc4/5
13/06/2021
Pizza davvero buona. Io sono innamorato della focaccia primavera con un tripudio di verdure mozzarella e tonno. Ma anche le altre sono notevoli. Racco.andato
Alessio Marta4/5
08/02/2020
La pizza era buona, il locale un po' anni 80, sarebbe da rinnovare. Il personale è gentile e disponibile. Purtroppo non c'è il fasciatoio in bagno per cambiare i piccoli. Conto onesto, forse 1.5€ di coperto per un locale così è eccessivo. #pizza #pizzeria #ristorante
Gianluca Milanesi2/5
24/01/2020
Locale dall’arredamento di dubbio gusto. Pizza napoletana di dimensioni generose con pasta molto sottile. Purtroppo dopo aver mangiato uno spicchio si è raffreddata ed è diventata come di plastica. Pizza che mi ha lasciato in eredità un’arsura incredibile per il resto della giornata. Personali gentili e cordiali ma non è abbastanza per farmi tornare una seconda volta.
giampaolo piovani4/5
31/08/2021
ottimo servizio buona qualità dei prodotti e abbondante
Civ 764/5
01/08/2021
Locale pulito, pizza buona con ingredienti di qualità, unico neo il fatto che se si ordina una pizza d'asporto, la stessa non viene preparata fino a quando non ti presenti per ritirarla, quindi all'orario pattuito dovete sempre aggiungere un buon quarto d'ora di attesa.
Eduard Tarba1/5
23/06/2021
La pizzeria fa schifo, non ci hanno servito nonostante chiedessero tra un'ora. Davvero vergnoso.
CHIUDI
CHIUDI