Il Cantinone D'inverno a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Cantinone D'inverno (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/10/2020
Dalla gentilezza, attenzione e cura nel servizio... ai piatti buonissimi, tutto perfetto! Al termine della cena lo chef si è persino preoccupato di raggiungere ciascun tavolo per chiedere a tutti i clienti se fossero soddisfatti. Super consigliato!!
Visitatore4/5
21/10/2020
Locale accogliente ed adatto ad ogni tipo di evento:dalla cena romantica a quella in compagnia di amici e parenti. Si ha come l'impressione di essere a casa! Servizio impeccabile, disponibile e non invadente. Cucina tipica romana,ampia scelta. Torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
07/10/2020
Bel locale, personale gentile, ottimo il servizio e mangiato benissimo. Sicuramente torneremo ancora
Visitatore2/5
07/09/2020
Attratta da tutte le recensioni positive su questo locale ci sono stata con il mio compagno, ma purtroppo non mi è piaciuto. Il locale (interrato) risulta carino, ma si percepisce nell’aria odore di umidità. I piatti abbondanti, io ho preso la classica carbonara, ma aimè era quasi immangiabile da quanto era salata mentre i salumi del tagliere misto probabilmente erano industriali. Non sono rimasta particolarmente colpita da questo posto,non credo ci ritornerò purtroppo.
Visitatore5/5
07/08/2020
Cena in coppia, abbiamo appezzato molto la carne, il contorno, il vino e l’intimità. Lo chef ha fatto due chiacchiere cortesi. Anche se l’ingresso può lasciare un pò dubbiosi, rilassatevi, rimarrete soddisfatti, del resto si chiama “cantinone” e le cantine si trovano al di sotto.
Visitatore5/5
18/06/2020
Cena eccellente....tutto buonissimo e curato dal servizio ai piatti in tavola. Il cuoco Gianluca ti fa sentire a casa... Consigliato
Visitatore4/5
31/05/2020
fase2 ma continuiamo con le consegne a domicilio: porchetta di ariccia, patate alla para...a (tripadvisor non accetta la definizione), giardiniera, tiramisù e birre laziali. consegna nell'orario definito, gentili alla consegna e ... mangiata di soddisfazione. per una cena a casa tutto ok. consigliato.
Visitatore5/5
31/05/2020
Finalmente arrivata l'apertura dei locali, siamo stati coccolati in questo magnifico locale. Gentilezza e cortesia ne fan da padrone e il menù è stato semplicemente sublime, un trionfo di piaceri. Lo consigliamo vivamente anche a chi ha bambini. Da tornare sicuramente per provare nuovi piatti. Grazie!
Visitatore5/5
04/04/2020
Abbiamo deciso di rompere la noia della quarantena regalandoci una cena a domicilio. Il simpatico e disponibile chef ha preso la nostra ordinazione e con grande organizzazione ce l'ha recapitata direttamente a casa. Tutti gli ingredienti sono di prima qualità (vino compreso) e vengono selezionati da produttori del territorio laziale, cosa che abbiamo molto apprezzato. Le porzioni erano tra l'altro molto abbondanti, tanto che ci pranzeremo anche domani con molta gioia!!!!!! Speriamo che l'epidemia passi presto in modo che possano tornare a lavorare normalmente (come meritano!!) e in modo da poter apprezzare la loro cucina anche a casa loro!! Grazie. Cristina e Gabriele
Visitatore4/5
28/02/2020
Locale rustico sotto il piano strada con soffitto a volte e mattoni a vista. Cucina romana apprezzata per qualità e varietà. Servizio ottimo effettuato da personale disponibile e cortese. Torneremo sicuramente per provare altri piatti.
Visitatore3/5
19/02/2020
Locale caratteristico, personale cordiale e disponibile. Specialità piatti romani, il cuoco è appunto di Roma
Visitatore5/5
14/02/2020
Sono stata a cena con il mio ragazzo, in questo locale a Cremona che propone piatti tipici della cucina romana , eseguiti veramente molto bene. Il personale è disponibile e gentile. Abbiamo preso il tipico antipasto : il tagliere del Gladiatore (con salumi, formaggi, verdure) ; come primo l’immancabile cacio e pepe , mentre come secondo i saltimbocca alla romana. Tutto ottimo!!! A fine cena la visita in sala dello chef per chiedere se era andato tutto bene :) Ci ritorneremo!!
Visitatore5/5
05/02/2020
Locale favoloso, accoglienza cordiale. Ci siamo ritrovati in questo ristorante per caso ma che dire STUPENDO. primi buonissimi, vino anche. Cameriere attento e complice delle nostre esigenze sopratutto sul lato vino. Penso che diventerà una tappa invernale fissa. Davvero fantastico tant’è che è difficile trovare posto se non con una prenotazione anticipata. Complimenti a Gianluca!
Visitatore5/5
22/01/2020
Il locale è facilmente raggiungibile con una bella location, personale gentile e professionale, tutti piatti tipici della cucina laziale di ottima qualità, anche la carta dei vini di qualità ed il prezzo in linea. Abbiamo avuto anche la visita in sala dello chef, persona preparata e simpatica. Consiglio la coda alla vaccinara, fantastica.
Visitatore5/5
17/01/2020
Locale tipico romano a Cremona, curato e pulito..ottima cucina romana..al giovedì giro pasta!! Da provare sicuramente!! Ottimo anche il rapporto qualità prezzo!!
Visitatore4/5
31/12/2019
Locale posto in periferia di Cremona, con ampia scala per arrivarci essendo ubicato in un seminterrato. Tavoli abbastanza separati fra loro. Accoglienza cordiale. Menù ampio e vario con piatti della tradizione romana. Tutto ben servito e decisamente gradevole al gusto. Chef "romano de Roma" che saluta i clienti con un sorriso ed una allegra battuta. Prezzi buoni
Visitatore4/5
29/12/2019
Esportare la cucina romana nei nebbiosi territori padani è un'impresa riuscita a pochi; la tentazione di un'interpretazione "leggera", edulcorata, è forte, cosi' come l'impiego di materie prime non veraci, o la "rivisitazione" dei grandi classici solo all'apparenza semplici, specie nei primi. Ma non qui; Gianluca Pietroni le cose le ha fatte "alla regola", e in un locale deliziosamente informale comunica l'essenza della cucina capitolina fatta di sapori decisi. Un plauso ai primi , mai incerti, mai disonesti nel gusto ( squisita la Gricia, l'Amatriciana, la Cacio e Pepe); qualche lieve indecisione sulle cotture dei secondi, in particolare sull'abbacchio, non ne incrina l'identità ; indimenticabile la Coda alla Vaccinara, ricca e "macellara" allo stesso tempo, deliziosa, per gli amanti del genere , la trippa alla romana. Carta dei dolci in fase di miglioramento ( a quando un dolce di ricotta , una crostata con le visciole...?) , buona la carta dei vini con interessanti proposte di una produzione, quella laziale, troppo spesso sottovalutata ingiustamente. Servizio attento e professionale, anche se il tocco decisamente "lumbard" a tratti fa sorridere..ma "ce sta". Conto giusto, spenderete attorno ai 35-40€ con una buona bottiglia, per un'esperienza del tutto insolita nel panorama locale. Ah: Gianluca Pietroni effettua una sorta di transumanza all'incontrario, e nella stagione torrida migra verso altri lidi...quindi da Giugno a Ottobre si può solo "rosicà"....
Visitatore4/5
29/12/2019
Eravamo in due coppie di amici ieri sera a cenare ed abbiamo cenato divinamente. Qualità elevata del cibo e anche molto gentile il personale. Non ho dato 5 stelle perché le dosi sono abbastanza buone ma potevano essere più abbondanti a giudizio mio .Comunque alla prossima
Alessandra M3/5
05/12/2019
Il posto è molto bello ed è tutto curato nei dettagli! Il cibo mediocre! Buono ma niente di speciale! Il personale è molto cortese
Visitatore5/5
01/12/2019
Locale semplice, simpatico, molto rustico, non eccessivamente grande, personale professionale e molto educato, servizio ineccepibile, ottimo antipasto tagliere del gladiatore, ottimi i primi specie cacio e pepe con tartufo, ottimi i secondi specialmente abbacchio, ottimi i vini, è superfluo dire che i cibi nella totalità sono di ottima qualità e cucinati bene. Tutto molto buono.
CHIUDI
CHIUDI