La Mantovana a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Mantovana (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
27/07/2020
Sempre piacevole fermarsi qui per un aperito o una colazione. Ragazzi molto gentili e disponibili. Ci fermiamo sempre quando siamo in zona
Visitatore5/5
18/01/2020
Prima della guerra era il ristorante della mia nonna che ne era la cuoca. Oggi passerò a vedere il locale che vedo essere diventato soprattutto un bar.Ci devo entrare per respirare la mia storia...
Visitatore3/5
05/01/2020
locale storico di Cremona, visitato più volte per un aperitivo (soprattutto d'estate nel dehor) o per un semplice caffè. non mi ha lasciato entusiasta nè deluso. "assaggini" da accompagnare con l'aperitivo da migliorare...
Visitatore5/5
17/05/2019
Siamo venuti in questa città e cercando un locale abbiamo trovato La mantovana. Accogliente e ben arredato. Ottimo cocktail e spuntini molto ricchi. La barista è molto gentile. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore3/5
18/04/2019
posto accogliente e molto alla mano, per poter bere un aperitivo e stuzzicare delle tartine in accompagnamento. abbiamo potuto sederci all'esterno vista la bella giornata. penso che il locale, sia proprio alla fine dell'area pedonale, perché c'era molto via vai di auto. questo non ha però compromesso la nostra bevuta, che è stata apprezzata come anche lo staff. prezzi nella media e dei buoni drink.piu che sufficiente nel complesso.
Visitatore4/5
05/03/2019
A Cremona con La Mantovana si va sul sicuro. Aperitivo top. Vasta scelta di vini accompagnati da tagliere di assaggini, ma si può anche cenare, o pranzare. Consigliato!
Visitatore5/5
07/08/2018
Si mangia bene...personale super gentili....prezzi perfetti...servizio ottimi...atmosfera piacevole...ci ritorno sempre.
Simone P5/5
19/06/2018
Consigliato per l'ottimo cibo, atmosfera rilassante e personale cortese e simpatico. Luogo perfetto per stare in compagnia o da soli a gustarsi una buona bibita.
Mara M4/5
07/05/2018
Io e mio marito dopo una passeggiata in cittá abbiamo deciso di prenderci un aperitivo in questo bar. Abbiamo preso 2 crodini che sono stati accompagnati da abbondanti stuzzichini (freschi e di buona qualitá) e da un secchiello di patatine. Sodfifatta anche per il prezzo (3 euro a testa)!! Il personale è gentile.
Visitatore4/5
01/05/2018
Siamo stati molto bene perchè, con due spritz, ci hanno portato una buona varietá di stuzzichini per aperitivo. Abbiamo pagato anche il giusto perchè sono 4 euro a spritz!
Visitatore4/5
20/03/2018
Io e la.mia compagna ci siamo fermati in questo tranquillo locale vicino al duomo. Molto accogliente e pulito, personale molto disponibile e garbato. Ci hanno serviti praticamente all'istante e abbiamo stuzzicato una grande varietà di cosine sfiziose. Niente male per una piccola sosta prima di riprendere il nostro tour
Manuela D2/5
24/02/2018
Se volete fare un’apericena con amici, scegliete un posto dove gli stuzzichini sono più abbondanti e vari. Nulla da dire sulla posizione....sul corso, ma che tristezza i tramezzini.
elena f4/5
08/12/2017
Servizio veloce e gentile, buona scelta di aperitivi con abbondanti stuzzichini a due passi dal nostro bel duomo.
Visitatore4/5
26/11/2017
Locale giovane ottimo per aperitivo e pranzo veloce. Il servizio è veloce e i prezzi giusti. Consigliato.
Giuseppina G1/5
01/09/2017
In compagnia per aperitivo io e una amica ordiniamo Spritz Campari...arriva una bibita che molto assomiglia all'acqua con una punta di colore. Chiedo che venga aggiunta la giusta dose di Campari...la cameriera mi risponde .. chiedo. Passati 10 minuti mi avvicino al banco con il mio aperitivo intonso e sottolineo, gentilmente, che avendo chiesto uno spritz gradirei che venisse reso tale. La titolare molto sgarbatamente aggiunge un po' di Campari al beverone ac
Visitatore5/5
01/01/2017
Location molto carina...nel corso centrale dei negozi...ottimi servizio e prezzi nella media...lo spritz è eccezionale! Uno dei migliori mai provati e servito in modo originale...buoni anche gli stuzzichini offerti in accompagnamento. Consigliato .!!!
Visitatore5/5
05/12/2016
Le ragazze sono molto gentili. Il bagno sempre pulito, gli aperitivi ottimi, i taglieri anche. Ci tornerò!
Antonella P3/5
21/11/2016
Le buone recensioni e la posizione un po' piu' defilata rispetto alla zona piu caotica delle bancarelle ( Festa del torrone ) ci hanno fatto scegliere questo bar per una pausa pranzo . Devo dire che quasi tutti gli 11 commensali del mio gruppo non sono stati soddisfatti del loro piatto , partendo da una qualita' molto basica e con piccole note stonate per esempio : il contorno di patatine crude ma unte , panini del tagliere di affettati freddi da frigo , cotolette tipo "surgelati mensa scolastica " . Concludo dicendo che forse la cucina non regge l'affluenza massiccia nei giorni festivi ......ma saranno bravissimi nei giorni feriali ?
Visitatore4/5
09/08/2016
Una dei bar più propositivi e ben gestito di Cremona. Le gestori tutt'e donne sono cordiali e professionali e rendono questo bar un posto di ritrovo ottimo per i giovani, sopratutto per gli aperitivi. Brave complimenti!
Visitatore1/5
06/07/2016
Aperitivo con amici, spritz buono, buffet abbondante e vario e fino qui tutto bene. Al momento di pagare? La cameriera afferma che due consumazioni non state pagate. Spieghiamo che non e' cosi ma niente: Dobbiamo pagare e pure si incazza e risponde in malo modo! E' la seconda volta che succede la stessa cosa. Non torneremo più!!!
CHIUDI
CHIUDI