Pizzeria Lo Sfizio a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Lo Sfizio (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
02/06/2020
Pessima pizza!!! Sconsigliato!!! Appena mangiata a casa e per metà è finita nel bidone!!! Assomigliava ad una suola di scarpa, con pochissima mozzarella!!! Che dire, a mai più!!!
Visitatore5/5
17/09/2019
da considerare essendo ad un passo dall'albergo visconti.ci sono tavolini per mangiare la pizza in 2/3 interni,personale preciso e cortese;per due pizze piu' birra di marca da cl.66 euro 12,5. la consiglio volentieri. fa' anche pizza da asporto.
Monia B5/5
11/05/2019
Servizio a domicilio super veloce e abbastanza puntuali... Personale gentilissimo... Pizze veramente ottime, diversi impasti e Anke la pizza senza glutine é veramente gustosa... Assolutamente consigliata 🔝🔝🔝
Visitatore3/5
01/01/2019
Preso 5 pizze in questa pizzeria da asporto che ho sentito parlare bene. Devo dire locale pulito e staff molto gentile. Le pizze ben guarnite con ingredienti a mio parere di buona qualità. Il conto X 5 pizze è stato di 37,50. Diciamo nella media di altre pizzeria della zona con la stessa qualità. Fabio Cremona ( il presidente)
Monia B4/5
09/11/2018
Ci siamo fatti consegnare la pizza a casa....orario super rispettato... Pizza normale e senza glutine veramente molto buone...farcite bene e soprattutto molto digeribili... Assolutamente da provare
Visitatore5/5
21/10/2018
ho mangiato ben 2 pizze...impasto croccante e leggero..buonissime..consiglio di provare questa pizzeria,personale molto gentile...servizio veloce e soddisfacente.
Sepp I2/5
07/08/2018
Ho ordinato 3 pizze presso questa pizzeria da asporto. Non sono rimasto soddisfatto della qualità delle pizze. Ho avuto sete tutta la notte, probabilmente le farine utilizzate per la pasta sono forti e perciò necessitano di tempi di lievitazione più lunghi. Con le farine forti il tempo di maturazione si allunga, occorre quindi rallentare la lievitazione e favorire i processi di scomposizione dell’amido. La cottura e la farcitura nella norma. Per un mio parere personale i funghi utilizzati non sono di grande qualità.
Visitatore4/5
07/07/2018
Forse uno dei migliori in citta... Da asporto arrivato puntuale e ancora calda... Bordo morbido e pizza digeribile... Prodotti buoni
Visitatore4/5
04/06/2018
Locale pulito ed essenziale. Pizza molto soffice e digeribile, per niente unta né pesante, farcita con ingredienti di qualità. Il personale è molto gentile e i tempi di preparazione annunciati al telefono sono stati rispettati. Considerando che ho fatto visita al locale una domenica sera, questa non è cosa da poco. Bravi, tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
10/03/2018
Stiamo alloggiando in un famoso albergo a Cremona, dove proprio sotto ci ritroviamo questa pizzeria, è apparsa ottima e ci siamo mangiati due belle pizze. Sono veramente eccellenti, non credo che per tutta la provincia ci sia altra pizzeria così buona. Se dovessimo ritornare qui la mangiamo tutte le sere. La consiglio a tutti. Andate e rimarrete soddisfatti. Prezzi nella norma.
Visitatore1/5
21/02/2018
Abbiamo ordinato pizze da asporto ed è stato deludente..... la pizza arrivata era tiepida, poco cotta ( quasi gomma ), passata di pomodoro cruda senza condimento di olio e origano , inoltre, due pizze normalissime al costo di 18 euro per come abbiamo mangiato non ne è valsa per niente la pena! Peccato perchè poteva essere comodo dato che è vicino casa...
Visitatore5/5
14/11/2017
L invidia per l eccellenza è qualcosa di logorante. Il miglior disprezzo è la non curanza e che dire andare avanti a testa alta. Pizze davvero eccezionali ricche e soprattutto stese a mano e non come recensisce qualcuno. Forse perché il pizzaiolo Francesco è troppo miticoloso e quindi l impressione che danno le pizze sono quelle di una stesa a macchina, l unica macchina sono le mani del pizzaiolo e che dire anche della moglie SIMPATICA CORTESE e dalle Mani D ORO basta vedere gli squisiti dolci che prepara!!! Che dire provare per credere. DIMENTICAVO L UNICA MACCHINETTA CHE HANNO É QUELLA DEL CAFFÈ CHE GENTILMENTE OFFRONO GRATIS......
Visitatore2/5
15/10/2017
La consegna a domicilio è gratuita,sono abbastanza puntuali. La pizza è un pò alta,piccola e molto salata
Giorgia b5/5
23/09/2017
Almeno una volta a settimana la pizza dello sfizio per noi è d'obbligo! Leggera e buonissima. Io ho problemi con i prodotti lievitati. Loro lavorano a regola d'arte.
Visitatore5/5
03/09/2017
Pizza davvero buonissima e personale gentile e cordiale. Una pizza sottile leggera con ingredienti di ottima qualità e soprattutto facilmente digeribile. Ampio menu con vasta scelta. Puntuali nelle consegne. Consiglio e la domenica x me è una abitudine!
gavino e5/5
22/03/2017
pizza buonissima con ingredienti freschi e molto buoni!!!!! la scelta molto molto ampia e i proprietari gentilissimi
Visitatore5/5
08/02/2017
Pizzeria d asporto con tavolini per magiare anche in loco, ottimo impasto leggero con ingredienti di qualità.
Visitatore4/5
17/12/2016
Eravamo di passaggio e siamo usciti dall'autostrada apposta per non mangiare i panini all'autogrill. Scelta azzeccata, locale piccolo ma proprietari gentilissimi. Possibilità si mangiare all'interno. Pizza molto digeribile e con ingredienti di buona qualità. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
12/12/2016
pizza molto buona e ingredienti di alta qualità!!!! ho mangiato una pizza alle verdure grigliate molto buona non erano le solite sotto aceto dei vasetti. complimenti!!!!
Visitatore5/5
11/11/2016
io ho mangiato una pizza buonissima... Tanta professionalità, tanto assortimento e tanta tanta simpatia. Da provare assolutamente
CHIUDI
CHIUDI