Taverna La Botte a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Taverna La Botte (Cremona).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Matteo Lazzari5/5
06/08/2021
Taverna top cibo ottimo e piatti tipici cremonesi. locale con arredamento antico e personale molo simpatico. In inverno camino acceso e grigliata di carne
Elisa Gini4/5
18/10/2020
Location:molto carina,il camino una chicca. Menu vario,noi abbiamo preso antipasto di polipo con patate,cannellini con bottarga e sedano. Bigoli al sugo di anatra e gamberi con crema di ceci. Ottimo vino, l'avvocata. Prezzi nella media. Servizio puntuale presente e simpatico.
Salvatore Bevilacqua4/5
06/07/2021
Location molto graziosa e caratteristica, soffitto in legno e speldido pergolato interno con botti di legno in bellavista. Anche le sedie e i tavoli sono ricavati dalle botti in legno. Mise en place semplice ma ordinata, cucina gustosa, personale disponibile. Il locale è ordinato e un grande acquario lo rende ancor più rilassante. Consigliato
Monica Bettinsoli5/5
08/08/2021
Tutto ottimo dall'accoglienza al conto
Alessia Ferrera4/5
28/01/2020
Locale d'atmosfera con un grande acquario ed un gigantesco caminetto. Bellissimi i tavoli ricavati dalle botti con poltroncine annesse. Marubini in brodo deliziosi e buona anche la quaglia con polenta. Meno interessante il pandoro con zabaione. Prezzi medio/alti ma assolutamente adeguati alla qualità. Non posso dire che le porzioni non fossero abbondanti (lo erano, eccome!). Personale gentile, ma assai riservato : difficile riuscire a strappare un sorriso. Ecco, forse, questa è stata l'unica pecca. Io, comunque, ci ritornerei.
Francesco Z5/5
28/12/2020
Portate ottime, dall’antipasto al dolce. Servizio abbastanza veloce. Ottima scelta di vini. Consigliato
Antonio Pistore4/5
14/09/2020
Buon ristorante in centro a Cremona. Buoni i primi piatti di pesce; deludente la tagliata costituita da una sottile fettina di carne tagliata a pezzettini e cotta su un piatto bollente...proprio no! Peccato.. Ottimo il vino e servizio gentile. Nel complesso abbiamo mangiato bene con un conto non popolare...
Alessandro Ratti2/5
06/06/2021
Sotto la media. Abbiamo mangiato fuori, buona location, menù semplice, piatti non all’altezza, servizio di basso livello, cortesi ma non preparati: contorno che arriva quando hai già terminato il secondo, bottiglia di vino che ti arriva al tavolo già aperta, generale approssimazione. Potendo scegliere, scegliete altro.
CHIUDI
CHIUDI