Porto Alegre a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Porto Alegre (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/10/2020
Cena tra amici trascorsa in assoluta sicurezza e tranquillità. Piacevole serata al churrasco dove ho avuto il piacere di ritornarci dopo circa un anno. Peccato che il covid ha rovinato tutta l'atmosfera di questo posto. Gli antipasti a buffet non sono più disponibili in bella vista ma solo una parte viene servita al tavolo i restanti vanno ordinati in base alla selezione offerta dal locale. La carne è rimasta come la ricordavo, ottima. Mi piace molto sentire il sapore della brace sui pezzi di carne. Ottima la qualità offerta, dal maiale, al pollo e al manzo. Altrettanto ottima, a mio parere, è l'ananas caramellata con cannella. Servizio disponibile e cordiale. Prezzi sono leggermente lievitati all'ultima volta che ci sono stato. Una cena completa, compresa di bevande e dolce si aggiorna intorno ai 35-40€. La qualità e la quantità resta invariata per tutta la serata. Sicuramente ha contribuito anche l'emergenza sanitaria a mettere in difficoltà i ristoratori.
Visitatore5/5
30/09/2020
Locale fantastico molto curato, personale super cordiale e preparato! La carne è ottima così come i cocktails! Complimenti anche per i dolci: fantasmagorici!!! Vivamente consigliato
Visitatore1/5
14/08/2020
Dopo anni sono andata per un invito da parte di amici... Carne salatissima DA farti stare male e poi cari rabbiosi... ovviamente sulle bibite...visto che ti fanno morire di sete...non ci vedranno mI più
Visitatore2/5
30/07/2020
Sono rimasta un po' delusa dalla proposta, mi aspettavo di mangiare della super carne invece l'80% delle proposte è carne di maiale o salsicce. Picaña molto buona, ma purtroppo ne è stata servita una fettina sottilissima e ai giri successivi venivano continuamente proposte le salsicce ma mai più la picaña. PECCATO! Per mangiare maiale e salsicce si sicuro non vado a spendere ancora 30 euro.
Visitatore4/5
10/02/2020
Ristorante con alta qualità di carne e molte varietà. Sempre pieno, quindi difficile trovare posto. L'unica pecca infatti è lo spazio ridotto, troppo ammassati. Inoltre noi abbiamo avuto la sfortuna di finire in u tavolo dove arrivava parecchia aria fredda ogni volta che entrava o usciva qualcuno. Per il resto tutto ottimo.
Visitatore5/5
27/01/2020
Che non sia un ristorante qualunque te ne accorgi appena entri. Location molto bella ed elegante, personale molto professionale, atmosfera accogliente. Il buffet è abbastanza assortito e molto invitante, ma considerata la quantità elevata di carne ceh ci aspettava, non abbiamo esagerato. Carne tagliata diretamente al tavolo e servita in piccole porzioni fino a quando se ne ha voglia. Tanti tagli di carne e la cottura era maestrale. Prezzo leggermente elevato ma non esoso, considerando la qualità e quantità di carne che ci hanno proposto, siamo usciti soddisfatti. Esperienza ottims
Niccolò M5/5
25/01/2020
Carne top! Personale perfetto e simpaticissimo cocktail preparati alla perfezione. Se volete entrare nell'anima della festa Brasiliana il Porto Alegre è il posto perfetto perfetti in ogni dettaglio ormai tappa fissa una volta al mese almeno! Attenzione crea dipendenza!
Visitatore5/5
25/01/2020
Ero al ristorante con gli amici e il servizio ci ha sorpreso. Il cibo è ottimo, le carni erano deliziose e con un sacco di varietà. E 'veramente un ristorante brasiliano. Tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
25/01/2020
Sono stata con mio marito per una cena e veramente mi piaciuto tantissimo. A parte io chi sono brasiliana, ma la carne e la Caipirinha è così che si deve fare. Mangiato più di otto tipo di carne, bevuto un cocktail al limone e il mio marito un Mojito gli era meraviglioso. Semplicemente perfetto. tornerò sicuramente!!!!!!!!
Visitatore2/5
21/01/2020
Anni fa era un posto in cui mangiavi carne di un certo livello, lo ammetto. Ma oggi per 47,00€ a testa abbiamo mangiato solo salsicce piccanti, cosce di pollo e patatine fritte. Bello eh, per carità. Però la prossima volta non ci torno. P.S. Spiegate ai dipendenti che per fare i “conti separati” basta fare il totale diviso per i paganti.
Visitatore5/5
19/01/2020
Provato a pranzo x il nostro anniversario...Ottima carne varietà di tagli e buffet tutto a volontà ci siamo trovati benissimo... Esperienza da ripetere in compagnia degli amici
daniele m5/5
20/12/2019
Un giro carne rapido, variegato e di qualità, cocktail buonissimi e personale squisito! Abbiamo inoltre provato la birra brasiliana, molto intrigante, e il dolce: veramente buono! Ergo: siamo usciti rotolando e estremamente contenti e soddisfatti, super consigliato! Ritorneremo sicuramente!!
Visitatore5/5
01/12/2019
Ottimo ristorante, camerieri veloci, prezzi modici, vasta scelta sui tipi di carne e contorni ricchi a buffet!! A me piace, è uno dei pochi ristoranti di Cremona che preferisco!
Visitatore5/5
18/11/2019
Sono ritornata dopo più di un anno dall' ultima volta...Che devo dire sempre spettacolare...la carne eccezionale come sempre, il personale gentile e disponibile. Spero di tornarci presto!!!
Visitatore5/5
17/11/2019
Sono stato in questo locale diversi giorni fa insieme ad amici e devo dire la verità che siamo rimasti tutti molto colpiti per la qualità della carne che offriva. Ottimi anche gli antipasti a buffet, magari avrei aggiunto qualcosa di più sfizioso e allettante ma per il resto quello che offriva e la qualità dul tavolo erano tutti molto buoni e leggeri. Leggeri per darti modo di gustare al meglio la carne XD. Non c'è stato un solo taglio di carne che non ho gradito, tutti i giri offerti dal locale prevedevano un tipo di carne e tutti erano di altissima qualità. La cottura era ottima e il sapore era deciso e delicato, peccato solo per alcuni tagli di carne che erano ottimi ma si presentavano un po' più salati del normale, però questo non ha alterato minimamente il sapore ma e giusto una piccolezza da migliorare. Ripeto la carne era a mio parere di ottima qualità, fresca, morbidissima, succosa, tenera e gustosa. Assolutamente molto buona anche l'ananas gratinata e caramellata con lo zucchero. Locale pulito e moderno, il personale è stato molto gentile e disponibile. Non vedo l'ora di ritornare. Rapporto qualità/ prezzo assolutamente giusto. Consigliatissimo!!!!
luca b5/5
20/10/2019
Ristorante molto particolare e bello nella costituzione, tutti i tipi di carne sono eccellenti e il servizio è ottimale. Gentilezza, pulizia e cordialità sono di casa. Adatto per famiglie la domenica a pranzo e per compagnie o feste la sera.
Visitatore4/5
21/09/2019
Questo locale offre circa 10 tipi di carne diversa simil formula all you can eat:la migliore per me è stata la picanha , cotta bene e di buona qualità. La carne in generale Che arriva: maialino in salsa barbecue , pollo, manzo ecc buona ma non eccellente , servizio buono e locale molto carino. Prezzo nella norma. Da ritornarci in compagnia di amici .
Visitatore5/5
29/08/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante due volte e in entrambe le occasioni abbiamo mangiato tanto e molto bene. Il personale è gentile e disponibile, la carne è gustosa e cotta bene e il buffet ricco e variegato. Buonissimi i drink. Bagni molto puliti e parcheggio in zona. Assolutamente da consigliare
Visitatore5/5
26/08/2019
Ottimo.ambiente, silenzioso e cordiale.Camerieri professionali e veloci.Vasta scelta di carne.Adatto x feste.
Visitatore2/5
26/08/2019
Servizio a dir poco scadente. Entriamo ci sediamo ci portano da bere e inizia il giro carne, peccato che il nostro tavolo abbia visto solo 2/3 tipi di carne e nient’altro, passava tutto nei tavoli a lato per poi tornare indietro. Il cestino dei frutti presente su tutti i tavoli tranne che sul nostro, per avere la scamorza abbiamo dovuto rincorrere i camerieri... Hanno chiaramente preferenze di clientela privilegiano e “coccolano” o le tavolate che spendono tanto o chi va sempre... peccato perché la carne, il poco che abbiamo visto, è anche buona... Ah non parliamo del conto poi, su Facebook c’è scritto che fino al 31/8/19 si paga 20€ a testa (sabato escluso) era un mercoledì e abbiamo pagato lo stesso 24€... Fossi in voi cambierei tutto il personale e metterei qualcuno di un po’ più sveglio oppure dite chiaro e tondo che se si va in due non si verrà calcolati neanche di striscio Probabilmente non tornerò, piuttosto mi faccio più strada e vado fuori Cremona a mangiare brasiliano.
CHIUDI
CHIUDI