Il Bacco Toscano a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Bacco Toscano (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/10/2020
È solo la seconda volta che mangio in questo ristorante ma non mi delude mai. Il ristorante è molto carino,pulito e curato. Il cibo ottimo, visto il periodo abbiamo mangiato funghi porcini da favola, ravioli al tartufo e funghi,una cacio e pepe fantastica, panzanese spettacolare davvero, tenerissima e cinghiale con polenta. Consiglio vivamente queste ristorante. Complimenti davvero
Visitatore3/5
19/08/2020
Locale piacevole specie il pergolato dove pranzare all'aperto. Personale cortese e disponibile, menù apprezzabile e discretamente vario se, consideriamo che è una pausa pranzo, rapporto qualità/prezzo non da tutti, consigliato.
Carlo C2/5
29/07/2020
sono stato a cena con la mia ragazza. Secondo entrambi non abbiamo mangiato una fiorentina particolarmente buona. Carne un po' dura. Non ci è stato chiesto il tipo.di cottura desiderato e ci è stata portata in concomitanza con l'antipasto. Abbiamo quindi mangiato la carne fredda. Come contorno abbiamo preso dei funghi molto buoni, anche se veramente troppo salati. Non siamo rimasti soddisfatti. Nota positiva, la simpatia del cameriere.
Visitatore5/5
08/06/2020
Al Bacco Toscano c'ero venuto già diverse volte con la famiglia e avevamo sempre mangiato alla carta. La qualità della loro carne è imbattibile e abbiamo sempre pranzato/cenato ottimamente. Se volete una fiorentina, un filetto, il loro hamburger spaziale, non potete non farci un salto. Un vero pezzo di Toscana in piena pianura padana. Oggi però per festeggiare la ritrovata libertà dopo un un'infinita quarantena Covid-motivata (doppio tampone negativo dopo ben 68 giorni) sono venuto a pranzo e ho approfittato del menù fisso. Io ho preso fusilli con finferli salsiccia e zucchine (abbondanti, saporiti, gusto deciso ma equilibrato), trippa alla fiorentina con patatine fritte, mezza minerale un quartino di bianco frizzantino e fresco per soli 11 euro. Dodici con il caffè. Impagabile. Più che soddisfatto. Ci tornerò sicuramente. Per la cronaca si poteva scegliere fra i primi i malloredu non ricordo conditi come, fra i secondi stinco o costine in tegame con le verze. Una bella scelta e un fantastico rapporto qualità/prezzo. Fateci un pensierino. Ovviamente visti i tempi prenotazione obbligatoria.
Francesco P3/5
16/02/2020
Locale bello con parcheggio privato abbastanza ampio .Menù tipicamente toscano con una scelta non troppo esagerata di piatti .Buonissimi il tagliere di salumi e crosti ni toscani, ribollita buona ,tortelli alla maremmana con ragù di cinghiale buoni , di secondo abbiamo preso capriolo con polenta che non ci ha convinto molto perché dal nostro punto di vista prevalevano gli aromi della marinatura . Pane schiacciato molto buono . Servizio lento e caotico ( però era sabato e con parecchia gente) .Abbiamo visto servire delle invitanti fiorentine, la prossima volta le proveremo.
Visitatore5/5
12/02/2020
Ci si va spesso con la famiglia, da provare la fiorentina. Ambiente accogliente, famigliare, lo consiglio.
Marco B5/5
15/01/2020
Fare un pranzo di lavoro o una cena alla carta, al Bacco Toscano si tratta sempre di una grandissima esperienza enogastronomica. Ti trovi catapultato in Toscana pur essendo a Cremona. Da provare assolutamente la bistecca di chianina e quella alla Panzanese. Ottima scelta di vini.
Visitatore3/5
13/01/2020
Bel locale che ricorda molto una tipica trattoria toscana. Ambiente caldo e piacevole. Ampio parcheggio esterno. Pausa pranzo modesta. Ho trovato poca cura nei piatti (crosta superiore delle lasagne ai carciofi bruciata). 4/5 offerte di primi e di secondi. Prezzi medio bassi. Bella l'idea del buffet di frutta fresca e secca. Potete fare molto meglio.
Visitatore4/5
10/01/2020
Ottimo cibo! Torneremo presto, consiglio i pici cacio e pepe! Anche i porcini in pastella! Ottimo il vino della casa!
Visitatore5/5
05/01/2020
I piatti abbondanti e ottimi. Il personale molto cortese e disponibili, il locale molto accogliente da provare assolutamente.
Visitatore4/5
19/12/2019
Ci siamo fermati per pranzo. Locale su due piani. Non molto grande ma sufficiente per i pranzi veloci. Per le cene penso sia meglio prenotare. Scelte varie di Carne e di pesce. Consigliato
Visitatore4/5
04/12/2019
Bel colpo!! Capitato per pranzo di lavoro con menu ristretto ma di qualità in stile puramente toscano Zuppa di legumi gustosa e lampredrotto con spinaci da urlo Bella l’idea della frutta a buffet Prezzo onesto e locale alla mano Caffè servito al bancone con gli avventori che direttamente si prendono le grappe dal retro bancone Un esperienza!!
Visitatore4/5
15/11/2019
Andati un giovedì sera, locale piccolo ma carino. Presi un: antipasto misto salumi piccolo (al tagliere, buono) Pici al cinghiale (buoni ma un filo troppo pepati) Tagliata di controfiletto (buono e anche bella porzione) Tagliata panzanese (molto buono, porzione non eccessiva) Prezzi nella norma, personale cortese, ambiente informale Da provare
Visitatore4/5
28/10/2019
Questa Domenica a pranzo ci siamo recati in questo bellissimo ristorante toscano e ci siamo trovati meravigliosamente bene ! Antipasti , carne ( filetto di chianina gustoso e tagliata panzanese memorabile ) polenta , patate , vinello .. siamo usciti entusiasti ! Ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
27/10/2019
Sono arrivato in questo locale per caso con degli amici, antipasto e fiorentina perfetta e siamo usciti davvero soddisfatti, consiglio 😉
Fabio T5/5
09/10/2019
Il servizio è veramente buono (cortese e professionale), il mangiare è delizioso. Come benvenuto a tavola offrono fettunta per ogni commensale (bruschetta con pomodorini condita con olio toscano) che ben predispone, ci siamo concentrati sulle carni e sulla polenta che sono risultati eccellenti!!! Il cremino toscano e la torta di noci squisiti!
Visitatore5/5
09/10/2019
raccomando la panzanese,oppure la fiorentina,in questo periodo i funghi porcini,ottimi,molto buona anche la tagliata
Visitatore3/5
25/09/2019
Ambiente famigliare con personale gentilissimo e disponibile. Bruschettina con pomodorini e olio toscano offerta. La mia scelta,sbagliata,ricade sui funghi porcini. Crudi come antipasto e col tartufo nelle tagliatelle,peccato fossero poco (o per niente) saporiti. Perfetta la cacio e pepe,squisito il filetto di chianina. Buono il tiramisù. Sicuramente consigliato per la carne
Visitatore4/5
23/09/2019
Mi sono fermato con mia moglie in questo locale che offre rapporto qualità/prezzo buona. I piatti sono abbondanti e di buona qualità.Cibo gustoso, ben preparato e in particolare per i secondi. Dimenticavo personale molto cordiale e disponibile ma con tempi un pò lunghi.
Visitatore3/5
15/09/2019
Niente da dire sul cibo..tutto molto buono ma la tempistica è davvero da calende greche..lo consiglio ma armatevi di Santa pazienza
CHIUDI
CHIUDI