Il Bacco Toscano a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Bacco Toscano (Cremona).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Roberto Pergolini5/5
16/02/2021
Ci siamo fermati per pausa pranzo, devo dire complimenti davvero!!! Menù pranzo di lavoro primo secondo contorno acqua vino caffè e se non vi basta pure il dolce! A soli 12 euro. La qualità ottima e cottura della pasta idem. Complimenti ancora e grazie! Roberto
Marco Guarneri5/5
06/08/2021
Ho fatto una settimana all'estero per lavoro e dovevo tornare a mangiare bene. Ero in quella zona e ho scelto il Bacco Toscano consultanto internet e devo ammettere che posto migliore non potevo trovare. Ottimo cibo in un locale ben ventilato all'aperto. Servizio veloce e cortese. Pur in estate ho voluto provare il lampredotto. Ho sudato ma in pochi minuti ho dimenticato la settimana di cibo polacco. Spero di poter tornare soprattutto perché nel menù hanno diversi tagli di carne che sono certo meritano di essere assaggiate. Prezzo più che onesto. Bravi
Arianna Mariani5/5
20/08/2021
Sono stata a cena due volte con il mio compagno. In entrambi i casi abbiamo ordinato una fiorentina, per noi irresistibile. Personale accogliente e disponibile, già alla seconda volta ci hanno fatto sentire come se fossimo clienti abituali. Per noi a Cremona una fiorentina simile si mangia solo qui. Torneremo sicuramente, siamo curiosi di assaggiare anche i primi e secondi che si addicono alle stagioni più fredde. Sorseggiando sempre un buon vino rosso!!
Maria Stagnoli4/5
26/08/2021
La famosa "ciccia" ottima. Il servizio ai tavoli, quella sera, lasciava un po desiderare. Tempi lunghi di attesa. Nel complesso però molto bene.
Antonio Centrone5/5
01/09/2021
Siamo stati per un compleanno e devo dire che è veramente ottimo personale cordiali ,ottimo come posto e come cibo ci torneremo sicuramente per una cena .
andrea bislenghi5/5
19/06/2021
Posto rustico davvero ben curato, sia all'interno sia nell'area estiva. Servizio ottimo, qualità della carne veramente di altissimo livello, ottima scelta di vini, dove tra l'altro è ottimo anche quello della casa. Ovvimente essendo specialità fiorentine, la carne la fa da padrona con livelli d'eccellenza, ma anche i primi sono molto gustosi. Si spende qualcosa in più, ma qualità e quantità sono ben oltre il prezzo.
Andrei Najm5/5
11/02/2021
Da Milano per pranzo nella prima domenica in zona gialla. Ne è valsa davvero la pena! Ci torneremo!
Guido Moreschi4/5
08/10/2020
Ci sono stato a pranzo di lavoro, locale ben tenuto e caratteristico, scelta tra quattro primi e quattro secondi di ottima qualità. Molto bene il servizio. 12€ spesi molto bene
CHIUDI
CHIUDI