Q.in Mexicanristo' a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Q.in Mexicanristo' (Cremona).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sara Mombelli5/5
02/06/2021
Ottimo ristorante messicano scoperto qualche anno fa. Finalmente ha riaperto dopo più di un anno di stop causa covid e altre complicanze. Il proprietario gentilissimo e sempre pronto ad accontentarvi. Pure il cuoco soddisfa ogni vostra esigenza. Il menù è molto vario e dettagliato con tanto di fotografia per ogni piatto. Da provare se amate il genere...
Simone Generali5/5
24/06/2021
Vero cibo messicano... E di ottima qualità.. Il gestore è una persona magnifica.. Da provare e da restare innamorati
Stefano Cini5/5
02/07/2018
Se adorate la cucina messicana questo ristorante è un muat stop. La gentilezza e la cura che il titolare ha per il cliente sono qualità di cui rimarrete piacevolmente incantati. Cibo fantastico e birre superlative. Consiglio di provare il gran misto di quesadillas ed il chili, non ve ne pentirete!!!
Ramona Fasani4/5
09/04/2019
Una esperienza più che una semplice cena! Il locale è molto carino, ben curato in ogni dettaglio e molto, molto accogliente. Il proprietario, gentilissimo e appassionato, spiega come è suddiviso il menù, come si presentano i piatti e porta 2 menù: uno con i nomi dei piatti e i prezzi e l'altro, UTILISSIMO, con le FOTO di ciascun piatto...e devo dire che noi abbiamo scelto in base a quest'ultimo. I piatti, a parte il chili, vengono tutti preparati al momento quindi i tempi di attesa potrebbero essere più o meno lunghi a seconda di quanta gente c'è in sala. Per ammazzare l'attesa portano degli ottimi nachos fatti da loro con una salsa a base di fagioli neri messicani...squisita. Noi abbiamo assaggiato un antipasto in 2 di patas todas (ottime patate ripiene) e fsjitas miste ...buonissime! Eravamo troppo piene per provare anche i dolci, ma quelli che abbiamo visto agli altri tavoli promettevano bene... consiglio vivamente di provare questo ristorante, ci tornerete sicuramente!
Cesare Rizzo5/5
01/12/2018
Prima volta in questo ristorante, devo dire che sono rimasto pienamente soddisfatto dalla qualità delle pietanze. I piatti sono veramente ottimi così come lo è la presentazione. Birre tipiche messicane! Il personale è cordiale simpatico ed educato. Appena avrò voglia di nuovo di cibo messicano ritorneró qui sicuramente.
Giuseppe Caruso4/5
20/07/2018
Tutto ok, personale competente sapori buoni, l'unica pecca a mio parere i costi un Po caro x questo 4stelle.
serafino russo5/5
02/07/2018
Locale molto accogliente, prodotti ottimi e piatti preparati al momento consigliatissimo.
Alessia Zangrandi5/5
11/02/2020
Sono ritornata in questo messicano dopo tantissimi anni...Location davvero intima, curata nel dettaglio dal proprietario Francesco.. Il menù è vasto dagli antipasti ai dolci, menù fotografico che ti permette già di avere un idea di come verranno serviti i piatti, con indicazioni di allergeni, piccantezza e altro. La qualità dei piatti è davvero buona e anche il cuoco serve direttamente ai tavoli, rispondendo a qualunque domanda. Con Francesco il proprietario potrete godere di ottime chiacchiere, di tutti suoi meravigliosi viaggi...Vi porta in Messico e vi sembrerà di esserci davvero andati solo sentendo i suoi racconti.. Ottima accoglienza e ottimo rapporto qualità prezzo! (in 4 abbiamo preso 2 cocktail, 1 birra, 1 acqua, tre antipasti e 4 secondi - speso 107 €). Tornerò sicuramente, anche per provare il servizio di asporto!
CHIUDI
CHIUDI