Osteria Cittadella a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Cittadella (Cremona).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alex.raptor Raptor4/5
24/08/2021
Ho approfittato di questa bella osteria di Cremona perun pranzo di lavoro e l'esperienza è stata positiva. Il locale è ricavato in un'antica struttura rustica, arredata e conservata come da tradizione.. pur essendo ancora in città, si respira appieno l'atmosfera della campagna di una volta. Valido e vario il menù, con piatti semplici e più ricercati, e prezzi decisamente buoni. Ho preso un classico spaghetto aglio, olio e peperoncino come primo, ed un fritto misto con patatine per secondo: davvero entrambi gustati con molto piacere. Unico "neo" forse un po' troppo condimento nella pasta, ma a parte quello tutto ottimo. Prezzo con acqua e caffè 12 euro
Rosanna Paolone5/5
30/08/2021
Ottima cena, personale gentilissimo. Se vi trovate in zona vi consiglio di provare.
Franca Segalini4/5
27/07/2021
Eravamo soli quella domenica a pranzo, ma eravamo fuori sotto il portico e abbiamo gustato buoni piatti di carne e buone verdure. Torneremo ! Prezzi buoni !
Gianluca “19aculnaig” P4/5
29/09/2019
Posto un po' fuori dalla zona bella del centro, ma l'interno è molto carino. Sa di osteria. Siamo arrivati con un bel po' di anticipo rispetto alla prenotazione, ma ci hanno comunque fatti accomodare e serviti subito. Come antipasto abbiamo preso un tagliere di formaggi (credo fossero grana, pecorino, gorgonzola, brie e un formaggio spalmabile non ben identificato), servito con marmellata e mostarda, buono ma non speciale. Molto buono invece il risotto (gorgonzola e pistacchi), con i sapori che si mescolavano bene senza coprirsi; cremoso il giusto. La porzione era giusta. Mi sento di consigliarlo se si è a Cremona.
Debora Effe3/5
28/02/2021
Locale carino, stile rustico. Cibo molto buono con porzioni giuste sia gli antipasti, la pasta che le tagliate.(poca scelta nei secondi) L'unica nota dolente il servizio soprattutto l'attesa dei piatti perché quando abbiamo chiesto informazioni ci è stato detto che sarebbe arrivato dopo 3 minuti (ed era già più di mezz'ora che aspettavamo) per poi dirci che c'era solo un cuoco in cucina... Le tagliate sono arrivate alla fine ben dopo un'ora e non c'eravamo sono noi ad aspettare...
Paola Brocchieri5/5
15/10/2019
Un posto particolare dove trascorrere una piacevole serata in compagnia. Molto gentili i proprietari, accoglienti e simpatici anche se ti presenti con un Coupon di Groupon. Il tagliere di salumi è un inno a Cremona e i risotti a seguire tutti degni di nota. Si finisce con il dolce fatto in casa e anche qui la scelta è varia.. è un'Osteria che consiglio con piacere ...
Bergamaschi Nicola5/5
19/09/2020
Posto molto particolare. Cibo buonissimo. Salumi veramente freschi e buoni.
Alessia Zangrandi4/5
21/02/2021
Ordinato menù da asporto e ritirato sul posto. Cordialitá e gentilezza! Due secondi di carne e due contorni. Qualitá della carne davvero ottima,tenerissima e saporitissima. Ottimo rapporto qualitá prezzo!
CHIUDI
CHIUDI