Pasticceria Sanremo a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Sanremo (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Emilio M4/5
16/03/2019
Se capiti a Cremona rischi di entrare più di una volta al giorno in questa pasticceria: per colazione con una brioche e cappuccino, dopo pranzo per un caffè, e nel tardo pomeriggio per una dolce monoporzione e l'acquisto di un torrone morbido da portare a casa come ricordo. Tappa fissa quando vado a Cremona.
Visitatore3/5
14/02/2019
Nelle vicinanze del nodo nevralgico di Piazza Libertà si trova questa storica pasticceria con caffetteria con prodotti di qualità; l'ambiente è abbastanza elegante, che permette una variegata scelta/consumazione in relativa tranquillità, ma che necessita di essere un pò "svecchiato" e curato meglio; servizio disponibile e rapido ma migliorabile in termini di professionalità e discrezione. Buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
03/02/2019
Per una colazione tra amiche, non ho potuto che scegliere questa pasticceria: vastissima scelta di brioche/bomboloni/monoporzioni tra quali scegliere, senza contare i pasticcini e le frittelle. Io ho scelto la brioche al cioccolato.. la migliore di Cremona!
Visitatore3/5
01/01/2019
X me dopo la pasticceria Betti, è un altra tra le migliori di cremona! Quindi al 2 posto! Tanta varietà anche qui di pasticcini e brioches.. c è l imbarazzo della scelta! Buono anche il servizio tempestivi e accoglienti.
rosanna p5/5
02/12/2018
Ottima colazione con brioche buonissima e, naturalmente, fresca..alle 9.30 del sabato mattina è pienissimo di gente e lo spazio diventa quasi piccolo ma ne vale la pena anche fare una colazione veloce, in piedi... ideale sarebbe, arrivare presto e godersela..! Ottima pasticceria con torroni tipici e favolosi Babà giganti chiusi in barattolo, anche da 1 kg...una bella idea regalo!
Visitatore5/5
23/11/2018
Mio marito, per lavoro, è stato a Cremona una decina di giorni fa. La persona con la quale si è incontrato gli ha regalato una confezione di mandorlato che lui, ovviamente, ha portato a casa. Ero molto scettica in quanto, di solito, questi prodotti sono molto dolci. E invece, sorpresa delle sorprese, era buonissimo (lo abbiamo quasi finito) e dolce il giusto. La confezione si presentava racchiusa in un involucro trasparente ed il mandorlato era a forma di violino, diciamo simbolo della città. Ringraziamo i pasticceri che hanno prodotto questa bontà e ...sicuramente quando verremo a Cremona faremo una visitina alla pasticceria.
Visitatore5/5
29/09/2018
La miglior pasticeria di Cremona!!! Pecato che non c'è posto anche fuori per una dolce pausa al aperto.
Visitatore5/5
21/09/2018
Capita purtroppo troppo poco,che io venga qui a far colazione,comodamente seduto,servito e coccolato dalle ragazze del servizio. Brioches di ogni tipo con molte farciture,ci sono anche altre prelibatezze ma io mi accontento molto volentieri della brioche con crema pasticciera e l’ottimo cappuccino. Veramente una soddisfazione mattutina. Complimenti
Barbara B5/5
11/09/2018
Meraviglia delle meraviglie .... ampia scelta di brioches senza latte, senza uova, senza zucchero ..... freeee e cappuccino senza lattosio, con orzo ed in vetro ..... cosa chiedere di più? Torneremo sicuramente
Visitatore4/5
15/08/2018
Sono stata in questa pasticceria in occasione del compleanno di mia nipote, le paste non le avevo mai provate, in precedenza ho comprato delle frittelle di carnevale e devo dire ottime, l’assortimento è molto vario, il servizio è stato cortese , ho trovato le paste fresche e molto buone. Consiglio sicuramente.
Visitatore4/5
14/08/2018
Io e il mio fidanzato ci siamo fermati qui a fare colazione attratti dalle altre recensioni. Il latte macchiato con il cacao era buonissimo, apprezzo anche il tipo di tazza che fa sembrare la quantità molto più di quella che forse è. A livello ottico comunque mi piace. Le brioche alla crema e al pistacchio erano buone, ma solo se vi piacciono le brioches piuttosto burrose, a me personalmente si. Al mio ragazzo un poco meno. La cameriera velocissima e la signora in cassa super gentile e cortese, punti in più quindi anche per il servizio squisito. Tantissimi pasticcini e muffin tra cui scegliere, io per non fare la cicciona mi sono trattenuta, anche perché le brioches sono belle grosse.
Visitatore5/5
29/06/2018
Per me la colazione è solo ed esclusivamente alla Sanremo Le brioche sono il top soprattutto quella integrale al miele per non parlare delle paste una delizia La tappa alla Sanremo é obbligatoria
Visitatore4/5
10/04/2018
A mio parere è la migliore di Cremona, buonissima la brioche al pistacchio ma la mia preferita in assoluto è il saccottino al cioccolato. Da provare anche il tortino con ricotta e gocce di cioccolato! Consigliatissima!
Visitatore5/5
03/04/2018
Ogni volta che vengo a Cremona la tappa fissa è la colazione a Sanremo. La mia preferita è la brioche al pistacchio, ma c’è una vastissima scelta. Consigliato.
Visitatore5/5
22/02/2018
Il tipo di pasticceria che viene realizzato da San Remo è il tipo che piace a me. Una pasticceria raffinata, varia, dal gusto reso unico dagli ingredienti. Ogni volta che affronto pasticcini della Pasticceri San Remo è sempre una festa per me e per i miei familiari. Naturalmente c'è della soggettività ma nella media non sbagliano mai un colpo. E' una garanzia di qualità nel tempo.
Visitatore4/5
23/01/2018
Vastissima scelta per colazioni o merende, tra pasticcini mignon, buonissime brioches o tortine e cupcakes. Locale moderno, ma senza fronzoli e personale gentile ma scostante e poco sorridente. Prezzi nella norma. Assolutamente consigliato.
Visitatore5/5
07/01/2018
Molte sono le buone pasticcerie a Cremona, ma da sempre prediligo la pasticceria San Remo. Le creme sono fresche fatte nel laboratorio che e' sempre in fermento e le torte belle a vedere e a gustare.
Visitatore5/5
12/12/2017
Da quando sono nata, per tutte le Santa Lucia i miei genitori mi hanno sempre comprato questi ottimi pasticcini e ora che sono cresciuta non posso farne a meno! È ormai una tradizione e ogni volta che mi reco in pasticceria ho l'imbarazzo della scelta! Ci sono pasticcini di diverse forme e gusto, con creme e frutta, granelle e ganache, tutti uno più buono dell'altro. I prezzi sono onesti (€1,10 la brioche farcita e con che crema!) Anche il personale è efficiente e veloce nel servizio. Mi sono sempre trovata bene e non capisco come possano scrivere recensioni negative su questo posto! Io ci tornerò ogni volta che avrò voglia di coccolarmi! Consigliatissimo!
Visitatore1/5
11/10/2017
Nostro malgrado abbiamo creduto alle recensioni lette. Grande vetrina elegante e raffinata....direi attraente. Ma internamente una delusione, ovunque cartelli di divieto. Vietato toccare i prodotti esposti in vendita.... rivolgersi al personale Notare....flaconi di prodotti confezionati e incartati... bottiglie di olii aromatizzati e simili. Non prodotti freschi!!. Il caffè ordinato al banco non può essere bevuto al tavolino perché, recita il cartello.....potrebbe creare confusione in quanto i posti sono solo per il servizio al tavolo. Poi vietato appoggiarsi alla.parete. .Insomma solo.cartelli di vietato. Infine per pagare abbiamo atteso che la povera barista servisse i.pasticcini ad una signora, per poi fare i caffè ad altri . Quindi la barista maneggia soldi a mani nude nello.stesso modo che serve pasticcini e cibo. Ma non dovrebbe essere vietato toccare i soldi e servire del cibo? Quindi manca un cartello. Sig. Proprietario ..... provveda a scriverne un altro. Sconsigliato....Cremona è pieno di bei locali accoglienti ed eleganti.
Visitatore5/5
06/10/2017
Bontà e freschezza sono il punto di forza della pasticceria. Aperta all'alba per una colazione dolcissima e brioche appena sfornate!!