Osteria Pane & Salame a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Pane & Salame (Cremona).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Enrico Landi4/5
14/08/2021
Ottimi piatti in pieno centro città, dietro il duomo. Come antipasto torta fritta con salumi, per primo questo eccezionale riso venere con pancetta, pere e gorgonzola. Per dolce un semifreddo al torroncino buonissimo. Servizio veloce, cordiale ed efficiente. Non metto la quinta stella solo perché, avendo bevuto solo acqua, il conto da 27.50€ a testa mi è sembrato un filino eccessivo
Alessandro Spalluto5/5
02/07/2021
Cucina tradizionale, preparata e servita con gusto e raffinatezza. Piatti buonissimi, di qualità e impiattati ad arte. Locale con sala unica, a richiamare le vere osterie. Proprietario - anzi l'oste, è proprio il caso di dirlo - che ti fa sentire a casa. Il prezzo?? Ottimo, oserei dire quasi basso per la qualità del cibo. Se vi trovate a Cremona, non potete non andare almeno una volta da Pane e Salame!
Cecilia De Felici5/5
10/08/2021
Piccolo locale sotto il porticato appena fuori la porta del centro pedonale. Piatti semplici e curati. Sapori autentici. Ottimi gli affettati e la torta fritta, eccezionali i primi fatti a mano. Davvero gentile il proprietario. Grazie di cuore per la bella esperienza!
Giusi Gaudino5/5
25/08/2021
Osteria collocata dietro al Duomo. Spettacolo. Location stupenda. Tavolini all'esterno sotto il portico; alternativa tavoli all'interno. Accoglienza super. Ordinato un tagliere misto accompagnato da torta fritta, 4 primi diversi, 4 dolci, acqua . . . Prezzo congruo con la bontà dei piatti. Assolutamente da provare.
Matteo Gorla4/5
13/10/2020
Cucina tipica del territorio con qualche deviazione per chi non se la sente di affrontarla. Ottimi i salumi, ottimi anche i tortelli di zucca, molto buono il semifreddo al torrone. Ci tornerei per assaggiare altro. In tempo di Covid aggiungo che tutti eravamo perfettamente distanziati e il personale attento al rispetto delle norme vigenti
Marta Baldassarre4/5
20/09/2020
Di passaggio per un concerto avevo notato il locale il giorno prima Ho prenotato senza esitazioni L'oste e suo figlio due persone attente alle esigenze dei loro clienti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Mangiato con gusto. Da ritornarci semmai dovessi essere in zona Cremona.
Emanuele Catelli5/5
17/08/2021
Ottimo sia per il menù che per la cordialità e gentilezza del personale. Il risotto Pane e salame una gradita sorpresa, ma anche il semifreddo al torrone mi ha davvero soddisfatto. Consigliato.
Pina Bova4/5
31/07/2021
In città, pieno centro non è facile trovare dove mangiare la torta o lo gnocco fritto. Ci siamo trovate molto bene, l'ambiente davvero carino, rustico ma con dettagli di eleganza dei bei lampadari, buona la torta fritta con eccellenti salumi e formaggi, attento il servizio e l'accoglienza del sig Antonio
CHIUDI
CHIUDI