Yoshi a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Yoshi (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
26/01/2020
Sono sempre andato a pranzo perché il menù all you can eat a 12€ (bevande escluse) è molto conveniente. La qualità del pesce è buona e il personale veloce e gentile. C'è anche la possibilità di ordinare tramite app. Un appunto sull'acqua a 3€ forse è un po' eccessivo però compensa il prezzo basso del menù. Tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
22/01/2020
Capitate per caso e devo dire che sono rimasta molto contenta della scelta. Ampio menù e di buona qualità, il locale è curato nei particolari e nonostante fosse pieno, incredibilmente silenzioso e accogliente. Pesce cucinato bene e ben servito. Consigliato
Visitatore4/5
05/01/2020
Di passaggio e senza voglia di fermarci a pranzo, abbiamo optato per ordinare al momento qualche piatto da asporto da gustare a casa. Abbiamo ordinato due porzioni di ravioli con il pesce e due porzioni di uramaki. Tempo 15 minuti e ci hanno consegnato il nostro asporto, porzionato in vaschette molto eleganti accompagnate da bacchette e salsine varie. Giunti a casa abbiamo solo potuto gustare con piacere gli ottimi piatti ordinati, gustosi e saporiti. Nell'attesa abbiamo dato un'occhiata al locale, molto elegante e ben arredato... da provare! Conto corretto. Consigliato.
Visitatore5/5
18/11/2019
Nel panorama dei Ristoranti Sushi della città, lo Yoshi è sicuramente nell'ambito dell'eccellenza. Piatti gustosi e preparati con attenzione, facilità d'ordinazione fai da te e grande cortesia. Ambiente confortevole e rilassante , anche se scarsamente illuminato nelle zone più interne. A mezzogiorno, con la formula all you can eat , non si spende più di 15 euro tutto compreso.
Visitatore4/5
26/10/2019
Sono tornata qui dopo alcuni mesi, ho trovato il locale ben arredato e pulito come sempre, il personale gentile e disponibile ed il cibo buono.
Visitatore4/5
11/09/2019
Arrivo ore 12:15, parcheggio a 100 mt su via Brescia. Location molto tranquilla e accogliente. Pulizia e cortesia del personale vanno sottolineati. Portate molto buone e pesce fresco. Unica nota stonata qualche sbeccatura su piatti che non fa mai un bel vedere, ma si può anche sorvolare. Rapporto prezzo/qualità ok nella media. Seguito la formula A.Y.C.E. a €12. Possibilità accesso a persone diversamente abili. Consigliato. Ci tornerò.
Visitatore4/5
06/09/2019
Provato e il locale è stupendo. Ci accomodiamo e ordiniamo un pò di tutto dai spaghetti udon al pollo al sushi, nigiri, sashimi. Tutto buonissimo e fresco. Personale gentilissimo, e locale pulitissimo.  Da ritornarci al più presto.
Visitatore4/5
04/09/2019
Sono di Milano e posso dire di essere un "buon" conoscitore della cucina Cinese, Giapponese, Fusion-Giapponese e Tailandese, in quanto, almeno una volta a settimana, pranzo o ceno in ristoranti asiatici. Beh, questo è una spanna sopra a tutti gli ALL CAN EAT che ho provato. Ambiente molto curato, bagni puliti, qualità del cibo molto buona, ed abbinamenti piacevoli. Ci ritornerò, magari a Cena.
Visitatore4/5
05/08/2019
Ho prenotato in questo locale un sushi take away. Tutto molto fresco e di ottima qualità preparato al momento e confezionato garantendo tutto il necessario per poter gustare il sushi a casa come se fossi al ristorante. Buona la possibilità di usufruire di un 10% di sconto se si passa a ritirare l'ordinazione. Non ho dato ottimo perché vi è stato un errore nel conto e nell'ordine mancava un temaky. Può succedere, però attenzione! Infine locale molto pulito ed elegante. Consigliato!!
Visitatore5/5
24/07/2019
Ristorante bello ed elegante, la titolare è gentilissima e dolcissima cibo di prima qualita servizio eccezionale sono rimasto soddisfatto
Visitatore5/5
04/07/2019
Vado spesso allo Yoshi per la varietà e la qualità dei piatti proposti. Buona la qualità del riso nello sushi e negli uramaki che non è colloso, i fritti sono leggeri. L'uramaki Yoshi roll è quello che preferisco, ha una salsa squisita.
Visitatore2/5
04/07/2019
Negli all you can eat non si pretende chissà quale qualità ma in questo caso era tutto veramente insapore. Salmone uguale al tonno uguale al gambero uguale al branzino. Anche il riso sembrava diverso dal solito. Senza salsa di soia sarebbe stato come mangiare carta. Delusissimo
Visitatore4/5
01/07/2019
Locale carino, personale gentile e servizio veloce nonostante fosse sabato sera. Premetto che io sono vegetariana per cui non ho mangiato il sushi ma ho avuto abbastanza scelta e sono stata soddisfatta. Il mio ragazzo ha mangiato il pesce ed era tutto buono. Prezzo nella norma,con bottiglia di vino bianco 64€ in 2.
Visitatore3/5
27/06/2019
Sapori da tipico all you can eat, ovvero inesistenti per alcune pietanze, eccessivo condimento per altre.
Visitatore5/5
19/06/2019
Buonissimo, da ritornarci appena possibile.ambiente intimo e curato personale gentilissimo davvero ottimo
Visitatore5/5
05/06/2019
Locale carino con personale accogliente, gentile e disponibile. Pesce fresco di buona qualità, non ci sono limitazioni per crudo carpacci e tartare. Non c’è troppa attesa neanche quando il locale è pieno. Rapporto qualità prezzo adeguato. Consigliato sia a famiglie che a compagnie.
Visitatore5/5
28/05/2019
Vengo in questo ristorante da ormai 10 anni, ho avuto modo di provare altri ristoranti giapponesi ma considero lo Yoshi come il miglior ristorante giapponese di Cremona! Non vado in altri posti che qui! E continuerò a venirci!
Visitatore4/5
23/05/2019
Quando in zona faccio un salto sempre volentieri! Buona varietà e personale gentile... ottima anche la posizione!
Visitatore4/5
27/03/2019
Classico sushi restaurant all you can eat gestito da cinesi, ampia scelta di piatti a base di pesce crudo e anche i classici piatti della cucina cinese. Locale ben curato, pulito e grazioso , il servizio è veloce ed efficiente
Visitatore5/5
26/03/2019
Servizio impeccabile camerieri educati e puliti Io vado regolarmente almeno un paio di volte al mese e posso assicurare che usano abbattitori è cibi freschi Consigliato sia a chi apprezza il jappo puro che ad amanti del cinese Salse non ne danno molte perché il jappo non ha bisogno di salse a parte la salsa di soia ed il wasabi poi se richiederete il menu cinese è un'altro conto Ambiente molto intimo ed esclusivo con arredamento in stile sushi bar, ho trovato locali così solo in grandi capitali europee Tutto ciò che ordino è sempre del menù jappo è non ci son piatti che bisogna stare attenti ad ordinare perché dopo gli ultimi cambiamenti del menù hanno informato tutti i prezzi a menù all you can eat l'unico inghippo ci può essere a mezzogiorno che son presenti i due menù, quello di lavoro da 12 euro e quello di sera di 22 se avete dubbi fatevelo specificare le bevande dolci e caffè son a parte Quindi ottimo lo consiglio non so solo darvi un giudizio sulla carne perché non la mangio ma il pesce lo ho assaggiato tutto ed è da volar via
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI