Yoshi a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Yoshi (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/06/2019
Locale carino con personale accogliente, gentile e disponibile. Pesce fresco di buona qualità, non ci sono limitazioni per crudo carpacci e tartare. Non c’è troppa attesa neanche quando il locale è pieno. Rapporto qualità prezzo adeguato. Consigliato sia a famiglie che a compagnie.
Visitatore5/5
28/05/2019
Vengo in questo ristorante da ormai 10 anni, ho avuto modo di provare altri ristoranti giapponesi ma considero lo Yoshi come il miglior ristorante giapponese di Cremona! Non vado in altri posti che qui! E continuerò a venirci!
Visitatore4/5
23/05/2019
Quando in zona faccio un salto sempre volentieri! Buona varietà e personale gentile... ottima anche la posizione!
Visitatore4/5
27/03/2019
Classico sushi restaurant all you can eat gestito da cinesi, ampia scelta di piatti a base di pesce crudo e anche i classici piatti della cucina cinese. Locale ben curato, pulito e grazioso , il servizio è veloce ed efficiente
Visitatore5/5
26/03/2019
Servizio impeccabile camerieri educati e puliti Io vado regolarmente almeno un paio di volte al mese e posso assicurare che usano abbattitori è cibi freschi Consigliato sia a chi apprezza il jappo puro che ad amanti del cinese Salse non ne danno molte perché il jappo non ha bisogno di salse a parte la salsa di soia ed il wasabi poi se richiederete il menu cinese è un'altro conto Ambiente molto intimo ed esclusivo con arredamento in stile sushi bar, ho trovato locali così solo in grandi capitali europee Tutto ciò che ordino è sempre del menù jappo è non ci son piatti che bisogna stare attenti ad ordinare perché dopo gli ultimi cambiamenti del menù hanno informato tutti i prezzi a menù all you can eat l'unico inghippo ci può essere a mezzogiorno che son presenti i due menù, quello di lavoro da 12 euro e quello di sera di 22 se avete dubbi fatevelo specificare le bevande dolci e caffè son a parte Quindi ottimo lo consiglio non so solo darvi un giudizio sulla carne perché non la mangio ma il pesce lo ho assaggiato tutto ed è da volar via
Visitatore2/5
03/01/2019
Allora premetto che per quanto possa essere buono il piatto che sto mangiando, se il cameriere puzza di sudore, offuscando il delicato aroma del sushi, non ce siamo proprio...cioè mortacci tua nel 2019 che è? Hai paura der balsamo?!?Ora nonostante questa ironica (ma verissima) premessa passo alla mia personale votazione in merito: Cucina: riso duro come la pietra, oshi salmone ma il salmone non lo hanno messo, carta dei dolci senza prezzo Servizio: ascella pezzata del cameriere, poco attenti e confusionari Location: il posto è bello, si presenta bene Prezzo:51€ in due senza prendere dolce
Visitatore4/5
09/12/2018
Su consiglio di alcuni amici decido di venire a cena con la famiglia. Siamo rimasti soddisfatti: personale gentile, servizio rapido, locale piccolo e accogliente, musica di sottofondo rilassante e cibo complessivamente buono. Per quanto riguarda i piatti cinesi, ottimi! Il sushi invece non è accompagnato da nessuna salsa e quindi è un pochino anonimo, però buono. Lo consiglio!
Visitatore4/5
14/11/2018
All you can eat eccezionale, 22 euro a cena con menu vario e ottimi accostamenti! Qualità e servizio attento, veloce e cortese...da vera amante di sushi...vi dico...ci siamo alla grande! Consigliatissimo
Visitatore3/5
01/11/2018
Spinti dalle buone recensioni veniamo a provare questo locale. Come ambiente si presenta bene , bel gioco di luci e tutto sembra carino. Dopo una piccola attesa e con poca chiarezza su come funzionasse l ordinazione , arrivano i primi piatti. Subito stupiti dalla bontà e dal sapore squisito dei primi rimaniamo subito entusiasti della cucina e ci aspettiamo un livello simile anche x i sushi ecc.. arrivate le altre portate , dal sashimi al nigiri e via dicendo abbiamo subito denotato l assenza di sapore in tutto , spinti poi ad usare la salsa di soia per percepire qualcosa. Delusi dall aspettativa dei primi. Altra nota negativa il riso..pesante , a tal punto che con poco ti sazia e non puoi gustarti altri piatti.. un peccato. Carta dei dolci senza prezzi. Ambiente : 7/10 Cucina : 5/10 Servizio: 7/10 Prezzo: 5/10 A testa abbiamo speso 28 euro per 1 menu 1 acqua e un dolce smezzato. Deluso dalle aspettative.
Visitatore1/5
24/10/2018
Abbiamo ordinato tramite l applicazione Foodracers.( Per la consegna nulla da dire. Puntuali e gentili.) il cibo decisamente pessimo. Pesce preparazione... tutto. Prezzo uguale al miglior ristorante giapponese della città... pertanto.... Puntate sulla qualità!
Visitatore4/5
29/09/2018
Ho cenato qui con delle amiche, prima volta per me in questo ristorante. Il locale innanzitutto è molto carino e tenuto, con arredi minimal ma di gusto. Il menù è ampio e chiaro, completo di immagini, così che è anche più facile capire che cosa si sta ordinando. Tutto buono, dalle tartare al pesce crudo, e con prezzi contenuti! La formula infatti ayce parte da €22,00 a cena. Sono rimasta soddisfatta.
Visitatore4/5
15/08/2018
Siamo stati in questo ristorante dopo parecchio tempo e devo dire che siamo rimasti molto sorpresi dalla qualità offerta. Il locale è molto bello, pulito e rinnovato di recente, il che lo rende molto moderno. Le luci e la musica sono piacevoli e rilassanti e permettono di gustare al meglio il cibo offerto. A cena il ristorante offre la possibilità di ordinare alla carta, ma noi abbiamo scelto la tipologia AYCE, al modico prezzo di 22€ (uno dei più economici a Cremona!). All'inizio, proprio per il prezzo, eravamo un po' scettici, ma fin dal primo piatto abbiamo capito che la qualità era ottima. Posso dire che le uniche pecche sono il tempo d'attesa, un po' lungo anche a locale semivuoto e la non rapida pulizia del tavolo dai piatti sporchi vuoti, il che rende molto difficoltoso il posizionare nuovi ordini. Nel complesso un ottimo AYCE, sia per la qualità offerta sia per il prezzo davvero modico, in confronto ad altri ristoranti.
Visitatore5/5
15/08/2018
Buona accoglienza e posticino proprio carino. Pesce buono, ottimo vino e molti piatti da poter scegliere! Ci tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
01/08/2018
Doppia serata in compagnia di famiglia una e amici la seconda, la proprietaria è gentilissima e disponibilissima, il posto è pulito e ben tenuto, i piatti sono abbondanti e curati e la qualità è davvero ottima. Geniale il foglio delle prenotazioni con i numeri delle portate così si indica solo quante e non bisogna fare elenchi interminabili; locale raccolto e con un livello di rumore più che tollerabile al contrario di altri dove per parlare da una parte all’altra del tavolo occorre il megafono. Decisamente consigliato, tornerò altre volte!
Silvia B5/5
25/07/2018
Vengo spesso a cenare in questo ristorante, che tutte le volte conferma la sua qualità (ieri sera si è addirittura superato). Scelgo l'opzione all you can eat (€ 22 bevande e dolci esclusi). Locale rinnovato e molto accogliente. Personale sempre gentile e disponibile. Il menù è illustrato: fotografia e descrizione accompagnano ogni piatto. Pietanze super: ottimi i sapori, gli ingredienti, le preparazioni (con un occhio di riguardo anche per la presentazione dei piatti, dei piccoli capolavori). Ovviamente ci tornerò presto!
Visitatore3/5
22/06/2018
Uno dei tanti ayce che anche a Cremona imperversano. È nella media, niente di non buono (forse il riso non è il migliore di quelli mangiati in altri locali) così come nulla di eccezionale. Si segnala la zuppa di rame che è più buona che in altri ayce. Il posto è carino e la titolare molto cortese. Se non si pretende l'eccellenza può andare bene.
Visitatore2/5
17/04/2018
Siamo stati per pranzo e abbiamo scelto il menù all you can eat, salmone senza sapore, uramaki che si distruggevano e riso che sembrava colla! Direi che la prossima volta non torno qua!
Visitatore4/5
15/04/2018
Locale recentemente ristrutturato, provato per pranzo con la formula all can you eat. Buone le portate e positivo il menù con una foto per pietanza.
Visitatore4/5
13/04/2018
consiglio, locale molto carino e accogliente. ci siamo stati in compagnia di amici e non abbiamo avuto problemi ad avere una tavolata grande. cibo buono prezzo adeguato. facile da trovare.
Visitatore3/5
22/01/2018
Mi spiace non riuscire a premiare maggiormente questo ristorante, soprattutto perché la titolare è davvero fantastica. estremamente cortese e sorridente. Il cibo è nella norma, non è assolutamente scadente ma nemmeno eccellente. Una volta ordinato diventa complesso ordinare qualcos'altro perché è quasi impossibile "fermare" i camerieri e nessuno ti chiede se si desidera altro. C'è di meglio ma sicuramente anche di peggio