Oggi Pizza a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Oggi Pizza (Cremona).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Eleoga Ogadri5/5
07/08/2021
Pizze buonissime, grande varietà di gusti, ottimi suggerimenti dal menù anche per i più golosi e per i bimbi. Fantastico il servizio a domicilio, grande cortesia, professionalità e tanta simpatia. Prezzi super adeguati. Da provare...e mai più lasciare.
LAURA Guarneri5/5
11/08/2021
Pizza ottima e servizio a domicilio perfetto. I ragazzi addetti alla consegna precisi e puntuali. Non c'è che dire ..... da ripetere.
Andrea Derosi2/5
15/05/2021
Pizza buona..però con la prenotazione a domicilio nn ci siamo. La pizza se la prenoto per la fascia oraria da 19.30 alle 20 non deve arrivare o alle 18.30 o alle 20.45..deve arrivare all'orario indicato..!!! Se nn si è in grado di far fronte ad un servizio non lo si fa. Qualcosa va rivisto..!!
Chiara Capanni5/5
17/02/2021
La pizza è buonissima la fanno in molti modi e con tante paste diverse!!!! Fanno menù bambini e hot dog particolari da provare. Consegne a domicilio efficienti e puntuali. Le persone che lavorano molto sorridenti cordiali e prettamente giovani!!!!
Bruno&Leo Poke'5/5
15/06/2021
Ottima pizza personale competente tappa fissa il venerdi😁
Beppe Incaudo5/5
07/06/2021
Ottima focaccia
Bruno Gallizioli5/5
18/03/2021
Ottima pizza veloce e pure la bibita in omaggio grazie consigliatissimo
Jeros Jeros5/5
22/08/2020
Sono un camionista e mi capita di dormire fuori, presso l'acciaieria Arvedi di Cremona, ho trovato persone gentili e senza esitazione, fanno la consegna!👍 al contrario di altri contattati da me che si sono rifiutati... "pizza con consegne a domicilio"... mah
CHIUDI
CHIUDI