L'artigiano Della Pizza a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'artigiano Della Pizza (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luigi M1/5
09/06/2020
Sarà che l’ho presa da asporto ma una bigbabol è meno gommoso, deluso davvero deluso tra l’altro non fanno servizio a domicilio datomi un orario le pizze erano già pronte da un po’ (e sono arrivato in anticipo )
Visitatore5/5
08/06/2020
Ci sono stata, per la prima volta, sabato con una coppia di amici. Prime uscite dopo il lockdown. Oltre alla pizza veramente squisita, leggerissima e super saporita, sono stata colpita dal modo eccellente con cui rispettano le norme anticovid. Sino ad esso il primo locale che ho visto comportarsi in maniera così ligia. Misurazione della temperatura, rispetto delle distanze tra i tavoli, rispetto delle norme antiaffollamento, siamo stati serviti sempre dalla stessa cameriera e siamo stati invitati a compilare un modulo sulla tracciabilità in caso di contagio. Veramente soddisfatta.
Visitatore4/5
23/02/2020
ottime pizze, digeribili, nuove, saporite...ma...ma....è la seconda volta che casca su una semplice semplice....quella con friarelli e salsiccia, prettamente bianca, e....una margherita con poca mozzarella fatta SENZA MOZZARELLA E CON UN MARE DI SALSA....non va...mi dispiace....non va.... nulla toglie alla qualità del locale...
Alessandra T5/5
25/01/2020
Locale molto carino e accogliente, personale molto cortese (matteo è il top, molto gentile e simpatico ). Le pizze sono ottime, sia salate che dolci... lo consiglio sicuramente! Ci ritornerò prima possibile.
Visitatore5/5
25/01/2020
Ho mangiato qui con la mia compagnia di amici su consiglio di un mio amico. Non capisco come abbia fatto a non venirci prima!! Ho avuto probabilmente la fortuna di avere in sala il proprietario, il quale in 5 minuti mi ha fatto capire che questo per lui non è un lavoro ma una passione!! Passione che si trasmette sul cibo servito! È uno dei pochi pizzaioli che nonostante passata la mezzanotte dopo un sabato pieno e immagino sfiancante alla nostra richiesta di una pizza dolce particolare era strafelice di prepararci subito il piatto! Che dire, professionalità, simpatia, abilità, passione, qualità e bontà! Questo è quello che ho vissuto questa sera. Complimenti ragazzi davvero!!
Visitatore1/5
25/01/2020
La pizza bisogna ammettere che è buona di livello superiore. quello che fa perdere il locale, abbastanza scortese, il servizio dovrebbe essere migliorato ed anche il personale, inoltre avendo io servizio di asporto probabilmente privilegiano questo con attesa lunga per chi è ai tavoli, inoltre il locale è troppo piccolo con prezzi delle pizze sopra la media. Noi siamo stati in gruppo e con i bambini era impossibile anche alzarsi essendo anche sabato sera.
Visitatore5/5
29/12/2019
A mio parere è la pizzeria migliore della zona. Il segreto di una pizza ottima risiede nella maestria nel preparare l'impasto, gli ingredienti di sopra sono solo dei dettagli. Ebbene qui sono veri maestri della pizza, il sapore è unico ed il risultato che si ottiene è un impasto leggerissimo e digeribile... Ti viene quasi voglia di mangiarne un'altra! In aggiunta a ciò potete contare su un personale sempre educato e gentile. Ogni volta è un piacere cenare da voi.
Visitatore4/5
28/12/2019
Siamo tornati a mangiare in questo posto, adesso si può gustare la qualità stando comodamente seduti in un locale completamente rinnovato e molto gradevole. Confermo ciò che avevo già scritto, le pizze sono ottime e anche nel menù ci sono gradevoli novità. Qualità, pulizia e gusto
Visitatore3/5
22/12/2019
La pizza è sicuramente buona, l'accoglienza e la disponibilità del personale lascia però parecchio a desiderare. Scarsa attenzione per il cliente e soprattutto eccesso di consapevolezza di essere la migliore pizzeria sulla piazza
Marco C3/5
21/12/2019
Serata tra amici e amiche con bimbi piccoli al seguito. Molta scelta tra i vari impasti e le varie pizze. Personalmente ho preso la specialità della casa(mortadella burrata e pistacchi) ma sono rimasto scontento(poco saporita) mi aspettavo di più. Le altre pizze erano buone. Antipasto di fritti casarecci che di casareccio non avevano molto. Ampia scelta di birre. Personale cortese. Prezzi onesti. P.S. la porta d'ingresso rimaneva continuamente aperta lasciando passare spifferi di freddo 💨💨💨
Visitatore3/5
10/12/2019
L'impasto della pizza era veramente buono, anche la mozzarella non era male l'unica cosa non molto era la passata di pomodoro che è secca e insapore
Visitatore1/5
01/12/2019
30 Novembre 2019 Buona la pizza, ma anche...maleducazione. Ad una nostra piccola osservazione sulla pizza consumata, riferita ad una gentilissima cameriera e riportata al pizzaiolo, lo stesso ad alta voce arrabbiata ci invita a lasciare il locale. Quanta professionalità sprecata!.... CLIC !
Visitatore5/5
15/11/2019
Siamo capitati per caso in questa pizzeria ed ora non possiamo più farne a meno! Personale cordiale e professionale! Ampia scelta per quanto riguarda gli impasti ma soprattutto per chi ha esigenze particolari come il Gluten free (pizze, fritture e dolci) Consigliatissimo!!!
Antonio S4/5
09/10/2019
Spesso mi reco a prendere le pizze da asporto, la qualità è davvero ottima, il personale cordiale, un ottima alternativa al mettersi ai fornelli la sera .
Visitatore5/5
06/10/2019
Scrivo questa recensione perché credo che questa pizzeria meriti davvero di essere recensita, visto la bontà incredibile della loro pizza. La pizza di questo locale è una vera prelibatezza, una goduria per il palato e la pizza è davvero digeribile, quasi ne mangerei un'altra dopo la prima! Inoltre, apprezzo molto la vastità e la QUALITÀ degli ingredienti disponibili, dalle aggiunte, le alternative per intolleranti e gli impasti alternativi, preparando varietà di pizze (ad esempio la famosa Pistacchiella) che dimostrano un forte interesse da parte loro per il progresso ma al tempo stesso sono legati alla tradizione offrendo ai clienti un prodotto genuino e salutare. Per riguarda il personale, i camerieri sono molto gentili e attenti alle richieste dei clienti. In sintesi: se decido di uscire a mangiare fuori una pizza fatta a regola d'arte scelgo senza esitazione L'Artigiano della Pizza.
Visitatore2/5
05/10/2019
Per quanto possa essere buona la pizza e avere tante varietà di impasto c'è troppa attesa (quasi 2 ore) e si dà precedenza all'asporto...non penso di ritornarci
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI