Antica Pizzeria Del Corso a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Pizzeria Del Corso (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/01/2020
È la nostra preferita. Ottima pizza doc. Servizio un po' lento ma ne vale la pena. Adoro la loro margherita.
Visitatore2/5
08/12/2019
L'impasto è buono e da vera pizza Napoletana doc. Ma gli ingredienti sopra non sono freschi. Un crudo immangiabile e che puzzava...dei friarielli che non erano freschi ma decongelati. E poi per una pizza direi a sto punto nemmeno discreta...una birra e un digestivo pagare 22 euro è davvero troppo!!!!
Visitatore5/5
03/12/2019
C'é poco da dire se vuoi mangiare la vera pizza di Napoli a Cremona non puoi non andare all'antica pizzeria. Fortunatamente rispetto alla precedente location l'attuale é più ampia e permette più facilmente di trovare posto. Per la pizza io sono abbastanza integralista e quindi ho provato le classiche che consiglio tranquillamente, bufalina in primis. Da sottolineare i pizzicotti come antipasto.
mauro s4/5
11/11/2019
in visita a Cremona proviamo questa pizzeria di cui ho letto le recensioni. Ambiente in effetti non entusiasmante,arredi e locale non certo moderni ma comunque lo sapevamo.Le pizze in menu' non sono come gusti le tipiche napoletane forse tranne la salsiccia e friarielli ,comunque all'assaggio sono in effetti molti vicine alla tradizione napoletana,impasto morbido con poco cornicione e sottile al centro,ingredienti piu' che discreti. Tutto sommato anche se non a livello di molte pizzerie napoletane nel milanese si mangia un'ottima pizza. Purtroppo non servono dolci.Conto nella norma.
Visitatore1/5
09/11/2019
Io e altri amico questa sera siamo andati a mangiare in questa pizzeria. La location è carina, la pizza è discreta, l’impasto era gommoso. I tempi di attesa non sono stati esagerati, ma perché la sala era vuota. Il personale è risultato molto scortese soprattutto dopo un loro errore, a parte la cameriera bionda he si è venuta a scusa per l’accaduto. Locale da evitare assolutamente.
Visitatore4/5
07/11/2019
Piazza buona stile napoletana bianca con bufala , zola, provola Locale accogliente personale gentile
Visitatore4/5
01/10/2019
La pizza è buonissima, vera pizza napoletana doc, troppo troppo buona!! L'unico punto negativo è il locale, a parer mio serve un rinnovo, un po' triste.
Visitatore3/5
01/10/2019
Entrati alle 14,nonostante stavano per chiudere ci hanno fatto accomodare. Pizza buona tipo napoletana,tutto l'arredamento ricorda Napoli. Alle 14.25 eravamo già fuori.
Visitatore3/5
17/09/2019
Spinto dalle recensioni positive prenoto per 4 persone. Per raggiungere il locale bisogna percorrere una squallida galleria ed in prossimità dell’ingresso si incontra la cucina a porte spalancate. Per iniziare scopriamo che I servizi erano fuori uso; ordiniamo 4 pizze e scopriamo che l’unica acqua disponibile é di rubinetto microfiltrata. Le pizze sono ben farcite ma con un po’ troppo olio. Conto onesto peccato che fino a mezzanotte io e mia moglie abbiamo avuto bruciore di stomaco. La prossima volta cambierò locale
Sara C4/5
01/09/2019
Pizza molto soddisfacente ! Le pizze han la cornice alta e son sottili al centro , gli ingredienti son freschi, di qualità . Ho preso una Margherita ed era davvero buona, con un profumo di basilico avvolgente ! Ci ritornerò
Visitatore5/5
28/08/2019
Hai Voglia di Mangiarti una vera e ottima pizza napoletana? fatta con maestria, passione e con solo ingredienti di ottima qualità? E allora sei capitato proprio nel posto giusto che fa per te. Perché tutto questo, lo puoi trovare solamente all'Antica Pizzeria del Corso. 👍🏽🔝💯😋 Grande Claudio.
Visitatore4/5
05/07/2019
Il locale è un po' nascosto dal centro della città, ma la qualità del cibo è ottima. Io ho preso pizza con speck, olive, mozzarella di bufala, funghi. Veramente deliziosa. Anche le altre pizze mi sono sembrate molto buone. L' impasto non era troppo duro nè molliccio. Il servizio buono ed i tempi di attesa decenti. Sicuramente quando tornerò a Cremona proverò altri piatti.
Visitatore4/5
05/07/2019
Siamo andati con mia moglie a fare un giro in centro Cremona per i giovedí sera d'estate con i negozi aperti, non sapevamo in che pizzeria andare non essendo della zona, guardando foto e recensioni abbiamo optato per questa. Siamo arrivati presto quindi il locale non era pieno, abbiamo preso entrambi la pizza norma, ci è piaciuta molto, forse doveva essere leggermente più cotta comunque ci riteniamo soddisfatti. Servizio cordiale, prezzi corretti. Consigliato
Visitatore5/5
02/06/2019
Il locale si trova in una galleria un po' scura.. ma appena entrati l'atmosfera cambia diventando subito accogliente. Arrivati sul tardi, siamo stati serviti in tempi molto rapidi. Pizza ottima .
Visitatore2/5
11/05/2019
Prenotato per le 21.00 arriviamo alle 20.50. Ci sediamo subito. Il locale non é pieno. Arrivano a prendere l'ordinazione alle 21.10. Nel frattempo i clienti vanno e vengono. Alle 21.50 servono la pizza ad una coppia arrivata mezz'ora dopo di noi. Chiediamo alla cameriera i tempi attesa. Le pizze arrivano alle 22.10. Ora sono le 22.40. Il locale è vuoto. Personale gentile ma tempi di attesa "bibblici" nonostante il locale fosse mezzo vuoto. Pizza dal gusto buono, leggermente cruda la pasta, probabilmente hanno accelerato i tempi di cottura dopo aver minacciato di andarcene. Sapore della pizza nella media......che dire?! C'è di meglio...sopratutto se consideriamo che 1h per 5 pizze sono veramente troppi. Sopratutto a locale vuoto.
Visitatore5/5
20/03/2019
pizza veramente ottima come da tempo non mangiavo,stile come la fanno a Napoli.Per i piccoli c'e' anche la pizza baby che mio figlio di tre anni ha molto gradito...locale tranquillo prezzi ottimi
Visitatore2/5
10/03/2019
Ero già stata in questa pizzeria, es essendo io napoletana, come pizza la preferisco di gran lunga a molte della zona. Così giovedì chiamo e prenoto un tavolo per 8 persone per sabato sera. Ci presentiamo e, sorpresa, il tavolo e per sei persone adattato per 8! Ovvio che stiano scomodi e molto stretti. Chiamiamo una delle ragazze di sala, chiedendo di poter avere una sistemazione migliore , ma ci risponde che non si può, che il locale è pieno, che stasera è così . Si, ma io ho prenotato!!!! Non ci siamo presentati senza preavviso. Quindi, ci siamo alzati per andar via, e passando davanti al banco di servizio, abbiamo avvisato che andavamo via. Ancora una volta non una parola che desse una minima giustificazione per un servizio offerto male, ma ancora una volta: stasera siamo pieni, c’è poco posto! Quindi, se volete andare , prenotate un mese prima e chiedere un tavolo da 10, , che vi fanno quello da 8
Visitatore3/5
02/03/2019
Per una pizza con amici scegliamo questo locale, dove personalmente non ero mai stata. Il locale propone una buona varietà di pizze e anche altri piatti. Noi proviamo la pizza. Personalmente l'ho trovata buona, ben condita, con ingredienti di buona qualità. Il conto nella norma. La pecca secondo me più grande, oltre al locale forse un pochino da sistemare, è il servizio. Nonostante fossimo clienti del 2' turno, l'attesa è stata lunga, sia per le pizze che per il dolce, e il personale assente. Credo che tornerò, prendendomela un po' più con calma.
Francesco A5/5
17/02/2019
La pizza, anche fritta, è davvero buona in assoluto e una spanna (grande e grossa) sopra le altre pizzerie cremonesi. Forno a legna con fuoco a palla, e si sente e si vede. Il servizio è perfetto e curato da una gentilissima e brava signora. Il locale è l’unica, evidente nota dolente. The pizza is a real Verace Naple one. The service is perfect. The location could be better....
Visitatore1/5
30/01/2019
Ho preso una sera con degli amici delle pizze da asporto all'Antica Pizzeria del Corso. Appena siamo arrivati a casa (dopo pochissimi minuti di auto) le pizze erano già gommose, oltre che essere di dimensioni ridotte (credevamo persino che avessero sbagliato uno degli ordini e avessero fatto una pizza baby). Impasto di scarsa qualità, mi ha deluso davvero molto ed anche i miei amici erano scontenti. Prezzo assolutamente spropositato per una pizza di questa qualità. Assolutamente NON consigliata
CHIUDI
CHIUDI