Strapizzami a Crema: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Strapizzami (Crema). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/05/2020
Appena attivato il menu' asporto e domicilio di tantissimi prodotti.. ho provato qualcosa.. e devo dire che sono rimasta senza parole.. che qualita'..bravi.. continuate cosi..foto originali 🤗 Ci vedremo molto presto..
Visitatore1/5
16/03/2017
Era da circa 5 anni che non pranzavo qui. Ho ordinato un trancio di Margherita e ho subito beccato la signora del bar a mettere della nuova mozzarella sul trancio che aveva prelevato dal banco d'esposizione. La pizza come minimo era da un paio di giorni che girava infatti era immangiabile e l'ho avanzata dopo il secondo morso. All'inizio mi chiedevo perché fossi l'unico a mangiare la pizza, ma poi ho capito il perché..sconsigliato al massimo, piuttosto mangiatevi le unghie che sono più gustose!
Davide B2/5
08/03/2017
Questa è la foto di una piadina che mi è stata servita dopo circa 30 minuti di attesa... la mozzarella non era sciolta
Visitatore2/5
13/02/2017
Siamo arrivati prima di certe persone ed abbiamo ricevuto il trattamento per ultimi e ottenendo il posto peggiore. Le patatine erano buone contro ogni aspettativa
Visitatore4/5
30/09/2016
Si mangia bene,sopratutto la pizza. Il prezzo è contenuto ed e uno dei più bassi a livello di prezzi nelle vicinanze.
Roberto I3/5
09/03/2016
L'ultima volta che pranzai qui era il 2013. Credo sia cambiata la gestione. La persona al bancone non è la stessa, le pizze sono secche e poco saporite. Insomma per uno come me che adora la pizza nel padellone, una vera delusione. I prezzi sono restati quelli di 3 anni fa, complice forse la presenza di una scuola nelle vicinanze e quindi ritrovo di molti studenti per pranzo. Ma la qualità ci ha rimesso. Si è ampliato invece il menu che oltre alla pizza nel padellone e ai panini, offre anche piadine e insalatone. Non male gli ultimi due piatti citati ma, essendo il locale, di base, una pizzeria, sarebbe opportuno alzare un attimo i costi e fare tornare il cibo primario del business del locale decisamente più accattivante.
Visitatore3/5
15/02/2016
Ci sono stato con la mia ragazza in pausa pranzo, essendo uno dei pochi posti abbordabili in zona ospedale a Crema. Scelta pizze discreta.
Visitatore5/5
10/12/2015
sono passato da questo locale parecchie volte per un pranzo veloce, appena entri puoi scegliere tra panini piadine tranci di focacce o tranci di pizza. altrimenti potresti scegliere dei primi o secondi.. insomma c'è molta scelta! ho provato ormai tutto e devo dire che sono tutte cose eccezionali la pizza è buonissima ed anche la focaccia entrambe riempiono molto. anche i primi ed i secondi sono eccezionali! CONSIGLIATISSIMO!!!
CHIUDI
CHIUDI