Lo Scoglio a Crema: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lo Scoglio (Crema). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
22/08/2020
cibo buono posto accogliente ma ho aspettato un’ora e mezza per una pizza e un calzone tra l’altro pure poco riempito..
Valeria N5/5
18/08/2020
Eravamo passati in quel quartiere per una piacevole passeggiata e abbiamo sempre notato questo locale, pulito ordinato fresco un posto dove stare piacevolmente anche all'aria aperta nonostante abbiamo un'ampia sala interna. Io e il mio compagno abbiamo mangiato un polpo servito con della frutta che è stato un'eccezionalità, l'olio non si sentiva quasi talmente era delicato e aveva un sapore leggero e croccante. Il soute di cozze buonissimo, si vedeva le cozze avevano un aspetto fresco ed erano enormi; primo ravioli di cernia squisiti si scioglieva o in bocca, a seguire due secondi di cui un trancio di pesce spada e un'orata buonissime. Tiramisù fatto in casa e due buone chiacchiere accompagnate da un buon vino bianco. Posto consigliatissimo ambiente familiare e accogliente, personale gentile, preparato e competente. Torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
18/08/2020
Nonostante il cambio di sede il ristorante e sempre pieno chissà perché??? Il cibo e davvero ottimo e il personale da un atmosfera davvero familiare.. ottimo il consiglio sul vino che nonostante non ci sia una carta dei vini ci trova davanti a dei camerieri davvero preparati. Ottima esperienza
Visitatore5/5
17/08/2020
Ho appena finito di pranzare in questo ristorante, Lo Scoglio e ho sentito la necessità di condividere con voi la bontà di quanto ho appena mangiato. Un risotto alla pescatora che è stato una vera sinfonia di sapori di mare e chicchi di riso cotti e insaporiti al punto giusto davvero magistralmente. Capacità o fortuna? Io decido per la prima visto che anche i calamari fritti e gli spaghetti allo scoglio erano di sapore davvero impareggiabile. La location è semplice ma molto pulita e curata, ha un parcheggio fronte locale e il servizio e familiare e senza fronzoli ma serio e genuino, il prezzo piu che corretto per ciò che ti servono. Personalmente Tornerò. Grazie
Visitatore1/5
31/07/2020
Pessima esperienza in questo ristorante. Fritto in quantità da assaggio (il prezzo lo trovate nel menù), mancanza della lista dei vini e prezzo a sorpresa alla fine della cena, arroganza del proprietario quando messo di fronte alla realtà. Onestamente, non lo consiglio a nessuno.
Visitatore4/5
12/06/2020
Prima prova dopo la chiusura x virus. Molto attenti alle regole, spazio ben organizzato, come sempre cordiale ed attenti. Pizza ottima
Debora G2/5
05/02/2020
Non ho mangiato male...ma nemmeno bene. La proprietaria dovrebbe cercare di essere un tantino più espansiva e sorridente. Non lo consiglio
Visitatore5/5
14/01/2020
Delizioso ristorante e Pizzeria Siamo stati con mia moglie sabato è che dire personale professionale locale ben arredato il cibo delizioso 😋 una tagliata tenera è gustosa torneremo per una pizza, Complimenti...
vittorio d3/5
03/01/2020
Il locale è posto in una zona elegante, gradevole di Crema. L'arredamento, volutamente minimalista, presenta una gradevolezza che faceva sperare di meglio. Ho aspettato decisamente troppo il mio pesce spada, complessivamente buono anche se non memorabile (lo si poteva arricchire un po' di più). Lo stesso mi è stato detto delle pizze scelte dai miei compagni. Cameriere discretamente accogliente, il che non si può assolutamente dire della padrona alla cassa che ha manifestato un gelo siderale. Credo proprio che non ci torneremo. Ma se proprio non c'è di meglio, va bene...
Visitatore5/5
08/11/2019
Bellissima serata tra vecchie amiche degustando un'ottima pizza. Piene stelle alla pizza, proposta con diverse varianti intriganti, ma anche al locale. Cercavamo appunto un luogo tranquillo, dove poter anche chiaccherare senza essere disturbate dal troppo rumore
Visitatore1/5
23/10/2019
Classica pizzeria di medio/bassa qualità. Pizza anonima, nulla di speciale. I primi piatti spesso non disponibili per mancanza di ingredienti. Cucina abbastanza sprovvista anche del semplice basilico. Mal frequentata, principalmente da paesani dall'aspetto abbastanza rozzo, dal comportamento tipicamente maleducato e molesto per l'udito.
Ilaria D2/5
11/09/2019
Personale cortese e disponibile, location carina ma pizza di scarsa qualità, impasto poco cotto, duro e insipido. Ingredienti ok.
Visitatore5/5
27/02/2019
Locale semplice ma accogliente, pulito, con atmosfera rilassante. Nuova gestione, vedi foto sala ad oggi ( Feb. 2019) Ottimi i piatti a base di pesce,come da foto:paccheri con crema di zucca, gamberetti, pomodorini e pistacchi. Piatto delicato e soddisfacente. Secondo: polipo con leggera frittura superficiale, tenero e croccante. Un calice di Ribolla Gialla. Servizio eccellente e la cortesia dello staff mi hanno spinto a esprimere la mia recensione.
Visitatore3/5
11/10/2018
Sono stato in questo ristorante con moglie e figlia .personale simpatico e cordiale,tempi di attesa buoni.la pizza squisita.birra alla spina molto buona,dessert delizioso.parcheggio abbastanza comodo Sicuramente tornerò.
Fabio G3/5
27/08/2018
Agosto,tutto chiuso a Crema,quindi pizza e birra. Locale anonimo,pizza normale,servizio "da pizzeria" ,cameriere gentile,conto nella media.vi era anche menù fisso a 10 euro ,i piatti avevano un buon aspetto.
sara c1/5
15/08/2018
Tempi di attesa lunghissimi servizio ai tavoli pessimo bevande calde e coca cola che nn si poteva bere,un primo piatto arrivato dopo un ora e mezzo che era semifreddo e un conto che era troppo caro sia per il servizio sia per quello che abbiamo mangiato...lo sconsiglio veramente..nn è più il locale che era una volta...
Visitatore3/5
02/04/2018
Locale accogliente e servizio ottimo la cucina ha proposte varie, più di pesce che di carne. Pizza buona
Andrea Q1/5
25/03/2018
Accoglienza pari a zero,ci siamo quasi dovuto arrangiare da soli per sederci al tavolo,tempi d’attesa incredibilmente lunghi,antipasto di cozze pessimo,con le cozze fredde,avevo ordinato anche un piatto di spaghetti allo scoglio alle ore 20:35 e alle 22:35 ancora non mi erano arrivati,incredibile.Conto troppo salato per quello che abbiamo “mangiato”,sconsigliato vivamente se volete uscire a cena!!!
Visitatore2/5
15/02/2018
Locale storico sempre ben tenuto , purtroppo la cucina ed anche la pizzeria sono di scarso livello , i piatti non sono cucinati con materie di buona qualità ed il servizio non prende responsabilità sui piatti cucinati c'è sempre qualcosa che non va manca la voglia di migliorarsi
Visitatore1/5
20/12/2017
Lunedì a pranzo sufficiente il primo le noti dolenti non tanto per il secondo ma il contorno ordinato carote lesse sono arrivate gelide il cameriere non si è nemmeno degnato di chiedermi perché non le ho nemmeno toccate. Olio di oliva non ho parole.
CHIUDI
CHIUDI