Dolce Vita Pizzeria D' Asporto a Crema: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dolce Vita Pizzeria D' Asporto (Crema). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
13/06/2020
Per la consegna a domicilio abbiamo aspettato mezz’ora dall’orario stabilito, inoltre ad una pizza è stata sostituita la scamorza alla mozzarella senza averlo richiesto.
Visitatore1/5
02/05/2020
Ho ordinato una volta ed era davvero buona,ma la seconda è stata uno schifo,apparte il fatto che arriva sempre in ritardo di 30/40 minuti,avevo ordinato una bufala per me,una 4 formaggi per mio padre e una prosciutto e funghi per mia madre,la bufala non era una bufala,ma una Margherita,quella mia e di mio padre è arrivata con una squintalata di pomodoro che usciva dalla pizza e su quella di mia madre il prosciutto era bruciacchiato,peggio del cibo da strada
Visitatore1/5
18/04/2020
Ho ordinato la pizza da portare a domicilio e il servizio è stato SCADENTE. La pizza ordinata alle 18e30 dopo 2 ore non era ancora arrivata. Non ci andate ci sono tante altre pizzerie.
Valeria T1/5
24/10/2019
Ordino una pizza senza lattosio...attesa più di un ora, chiedo info e avevano perso l'ordine....attendo e finalmente arriva la pizza.ne mangio metà e scopro che era una pizza normale...risultato: una notte da paura!!!! sconsiglio vivamente
Visitatore5/5
27/03/2019
La pizza è buonissima leggera e non è cara la portano loro a casa e il servizio è gratuito bravissimi complimenti a tutto la staff per la pizza che è molto buona e per il servizio che fate portandoci a casa la pizza arriva bella calda la pizza complimenti
Francesca B4/5
14/03/2019
Mi capita spesso di ordinare pizze a domicilio da Dolce Vita e sono sempre rimasta soddisfatta sia della qualità della pizza che della gentilezza del personale (sia quando ordino la pizza telefonicamente, sia dei ragazzi che fanno le consegne, sempre molto educati). La consiglio vivamente! :)
Visitatore2/5
21/10/2018
La pizza è buona ma le consegne a domicilio vengono effettuate sempre in ritardo di almeno mezz'ora. L'unica volta che abbiamo richiamato per segnalare il ritardo siamo stati trattati con poca gentilezza dalla ragazza che ha risposto.
Valeria T1/5
11/10/2018
La pasta della pizza è gommosa e la mozzarella non mi è piaciuta, molto asciutta. Non credo ci tornerò
Visitatore1/5
12/09/2018
Da più di un anno la pizza non è più la stessa delle recensioni positive. Pasta gommosa, non lievitata e ingredienti di scarsa quantità e qualità. State lontani.
Visitatore5/5
26/08/2018
Questa è decisamente la nostra pizzeria di fiducia! La pizza è buonissima e ben condita, disponibile in tantissime varianti, compresa con la mozzarella senza lattosio! Fanno anche consegna a domicilio, più comodo di così!
Vincenzo G1/5
22/07/2018
Grande delusione, nonostante recensioni positive la pizza per noi era asciutta, poco condita e gli ingredienti quasi inesistenti, preparata frettolosamente e senza cura. Prima e ultima volta.
Visitatore1/5
11/06/2018
Gentilissimi ed educatissimi gestori ma purtroppo non basta più.Il primo anno assidui clienti in quanto la pizza veramente buona,gustosa, asciutta con mozzarella filante,ricca di ingredienti e di migliore qualità;poi abbiamo sempre più dirato la frequenza.Ora la mozzarella è statica ed insapore,la pizza gommosa,gli ingredienti alcune volte distribuiti solo da una parte e scarsi e la qualità lascia a desiderare per il costo anche della pizza. Ad oggi meglio una pizza surgelata. PROPRIO PECCATO
Visitatore4/5
20/02/2018
Mi trovo sempre bene ordinando la pizza qui: buona qualità, prezzi contenuti (in particolare con l'offerta del mercoledì), puntualità nella preparazione e nella consegna, cordialità del personale.
Visitatore4/5
14/12/2017
Provata per la prima volta stasera, avevamo voglia di pizza ed abbiamo cercato in Internet la prima pizzeria che facesse consegna a domicilio della zona. Pizza buona ed anche ben farcita, prezzo ottimo ( 15€ x due pizze farcite ed una porzione di patatine) ma la puntualità è stata la cosa che ha colpito di più. Bravi!
Ilaria D5/5
20/08/2017
Pizza talmente buona che me la sarei mangiata anche stamattina a colazione se solo fosse avanzata una fetta.
Visitatore5/5
04/05/2017
Cercando dove cenare al volo durante una breve visita a Crema, ho trovato sul web questa pizzeria, dove preparano pizza da asporto anche senza glutine e/o senza lattosio. Alloggiando presso un B&B abbiamo mangiato nel locale che possiede qualche tavolo. I proprietari sono persone stupende a la pizza... favolosa! Sottile, carica di condimento, gustosa come non se ne trova in giro. Io, che ho preso quella glutenfree, sono rimasta davvero sorpresa perché vi assicuro che di solito la differenza con quella tradizionale si sente. Invece, come la prepara il signor Maurizio, non ha paragoni! Rapporto qualità prezzo? Un altro wow! Eccellente. Dovendomi trasferire definitivamente a Crema, sarà la mia pizzeria di riferimento. Ah dimenticavo: consegne a domicilio! La consiglio vivamente a tutti i cremaschi e a chi, come me, si è trovato di passaggio.
Visitatore4/5
03/04/2017
Pizza da asporto dal buon impasto, digeribile e leggero, e vasta scelta; il mercoledì tutte le varietà a listino costano 5 euro, inoltre con la tessera c'è in regalo la 10a (margherita). Chiuso il lunedì, per il resto aperto sempre a cena, a pranzo solo durante la settimana.
Visitatore4/5
15/11/2016
ottima pizza d'asporto. sempre gentili. ragazzi che consegnano a domicilio la pizza, veramente educati. prezzi interessanti.
Anna G5/5
23/10/2016
Ottime pizze!Panini/panpizza gustosissimi e ricchissimi!Consegna a domicilio pronta e puntuale!Da provare e riprovare...😉
Visitatore4/5
18/10/2016
La pizza è buona, l'impasto è leggero e digeribile, i tempi della consegna a domicilio spaccano il secondo e lo staff è molto disponibile! Ordinerò di nuovo sicuramente!
CHIUDI
CHIUDI