Haki - Crema a Crema: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Haki - Crema (Crema).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Cristiana Discolo1/5
22/08/2021
SCIOCCATI DALL’ARRIVARE IN CASSA E SCOPRIRE DI AVER SPESO 91€ in due! La cameriera arriva al tavolo e mi porta un foglio per scrivere numero e quantità delle portate (pensando fosse all you can eat e non specificato ne dalle cameriere ne da nessuna parte) il servizio e la qualità NON SONO DA RISTORANTE ALLA CARTA SE NO ME NE ANDAVO AL FUSION A CREMA. E ripeto NESSUNO ha specificato che non fosse all you can eat dopo aver consegnato il foglio (portatomi dalla cameriera!!!!!!!!!) pieno di portate. PESSIMO NON CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE
marta medaglia5/5
24/07/2021
Speciale! Sushi alla carta e molto delizioso! Personale gentile e prezzi corretti. Torneremo sicuramente
Alice Bertoni5/5
08/08/2021
Da quando l'ho scoperto tramite un'amica che me ne aveva parlato bene me ne sono innamorata. Pesce freschissimo, si scioglie in bocca e riso che non gonfia lo stomaco. Prezzi ottimi per essere un ristorante alla carta, locale pulito, ma soprattutto sanificato. Ormai una tappa fissa mensile.
ALINA MANOLE5/5
14/08/2021
Ottimo ristornate di sushi degno per potersi chiamare ristornate giapponese di altissima qualità, pesce freschissimo con delle proposte nuove e super equilibrate nel sapore e la qualità della freschezza del tonno rosso mai trovata nemmeno nei migliori ristoranti di pesce più famosi in Italia. Complimenti allo staff di una professionalità gradevolissima e attenta ad ogni nostra richiesta, unica piccolissima "critica" le porzioni mi sarebbe piaciuto fossero piu mignon, ma torno di sicuro volentoeri!
Бэлла Шахмирза4/5
04/07/2020
È un locale raffinato, di un design deciso e tranquillo. Pulito, accogliente e spazioso. Il menu è diviso in tre parti: cucina cinese, thai e giapponese. Il personale è gentile, le portate sono veloci. Sembra che ci sia anche il take away. Metto 4* al posto di 5 x due motivi: il mio udon sembrava spezzato, non era lungo come avrei preferito (il gusto era ottimo però). E per l’asporto usano troppo plastica x le salse. Per il resto è un bel posto sia x un pranzo veloce che per una cena rilassante.
Ale Sambu5/5
17/07/2021
Bellissima location e nulla di paragonabile agli altri ristoranti giapponesi della zona. Assolutamente consigliato. Menù alla carta ma non più caro degli all you can eat.
Che bello viaggiare4/5
24/08/2020
Locale in stile moderno ed accogliente, il menù offre piatti della tradizione giapponese ma anche cinese, il personale è molto giovane e gentile come la proprietaria, parlano bene l'italiano. Pesce di qualità e ben cucinato, prezzo adeguato all'offerta. Presenza di piatti SENZA GLUTINE.
Sabrina Serena5/5
15/08/2021
Da quando l’ho scoperto sempre trovata bene! Yang sempre pronta a risolvere il problema qualora ci fosse per farti tornare…
CHIUDI
CHIUDI