Pizzeria Santa Lucia a Crema: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Santa Lucia (Crema).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Roberto Barbieri4/5
18/07/2021
Locale accogliente così come il patron di casa e il suo staff, la pizza buonissima ben lievitata cottura perfetta e farcita con materie prime di qualità. I prezzi nella media. Adatto a tutti. Consiglio di provare per chi è in zona.
Aurelio Ogliari5/5
02/08/2021
Vado in questa pizzeria dagli anni 90 quando ero un ragazzino. Una delle mie pizzerie preferite in assoluto.Come pizza suggerisco la Lucana.
Alex o'Pazz5/5
01/10/2020
Da amante della pizza sono soddisfatto, la pizza è buona con ottimi ingredienti. Il personale è stato molto gentile
Mario Lunghi5/5
19/06/2021
Pizzeria frequentata da gente locale. Ottima cucina e servizio. Prezzi buoni
Marco Anisetti5/5
07/07/2021
Pizza e cordialità al top. Ciccio Penna la mia pizza preferita.
Laura Uccheddu5/5
25/07/2021
La pizza e l'ospitalità più TOP di Crema.
giovanna cottica3/5
28/05/2021
Non mi ha fatto fare salti di gioia sufficiente
Ciccio Lavoro4/5
14/01/2018
Locale di medie dimensioni, arredato in stile shabby e ben ordinato. I bagni sono molto piccoli, ma puliti e con l'occorrente. Poco spazio all'esterno per parcheggiare, o meglio: si parcheggia in strada e poi si cammina un po' per arrivare all'ingresso. Abbiamo cenato un sabato sera nel gennaio 2018. Locale pieno. Abbiamo atteso circa mezz'ora prima di poter ordinare. La pizza é buona, anche se la mia é un po' troppo cotta. Purtroppo la sala piena, con molti bambini rumorosi che non ci permettono di parlare. Tutti urlano e la situazione diventa eccessivamente caotica per cui decidiamo di uscire. Certo non é colpa dei gestori, ma dei presenti poco attenti/educati.
CHIUDI
CHIUDI