Meì Soulful Sushi a Crema: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Meì Soulful Sushi (Crema).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Andrea Casagrande5/5
23/03/2021
Anche da asporto veramente ottimo! Il pesce è buono e di qualità superiore agli altri giapponesi medi. Costo un po' alto ma se si vuole mangiare bene in questa zona è così... Consigliato!
Stefano bianchi5/5
15/05/2021
Avevo pranzato al Mei diversi anni fa e ne conservavo un ricordo non troppo buono. Devo dire che ora mi son ricreduto pienamente. Sushi veramente buono. Il pesce mi è sembrato di ottima qualità. Servizio rapido, personale cortese e attento. Rapporto qualità prezzo assolutamente positivo. Ci tornerò, spero presto!
Matteo Agnesi5/5
30/07/2019
Che dire... cibo di alto livello, cucinato magistralmente con estrema attenzione... selezione del miglior pesce fresco, inserito in piatti raffinati e prelibati... locale pulito, ben illuminato e vivace, personale diligente e impeccabile. Il miglior sushi di Crema. Prezzi un po' alti ma comprensibili per la qualità del pesce servito, buon rapporto qualità/ prezzo. 🍣🍣
Che bello viaggiare4/5
17/08/2020
Locale moderno situato in centro a Crema, gestito da italiani con personale giapponese in cucina, buona la qualità del pesce! A pranzo è disponibile un menù di lavoro e la sera oltre alla cena ottimi cocktail! Possibilità di piatti SENZA GLUTINE.
Maurizio Traversari4/5
10/02/2021
La qualità del preparato è sicuramente alta. Si trovano cura ed attenzione nella preparazione dei piatti. La cortesia e la gentilezza non mancano. Sono stato ospite e quindi non sono a conoscenza del possibile rapporto qualità/prezzo. La qualità è sicuramente elevata!
Alessandro Maffi5/5
05/08/2021
Consiglio uramaki in tempura con una caipirinha.
Raffaella Rottola5/5
26/06/2021
Mangiato benissimo bravi come sempre gentili veloci una bellissima serata👍👍👍👍👏👏👏👏
Daniele Macor5/5
10/02/2018
Premetto che il sushi non mi fa impazzire e devo dire che non mi sarei mai aspettato di mangiarlo così volentieri! Veramente ottimo pesce, freschissimo ed invitante. I prezzi sono medio alti ma assolutamente proporzionati rispetto alla qualità. D'altra parte se la materia prima è buona deve avere un costo ed è giusto pagare qualcosa di più se si vuole la qualità!! Lo consiglio assolutamente
CHIUDI
CHIUDI