Ristorante Bosco a Crema: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Bosco (Crema).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

denis valentini5/5
13/06/2021
Arrivati per caso posto tranquillo incantevole in mezzo al verde servizio preciso curato con accortezza per le donne piatti molto raffinati e con abbinamenti molto indovinati prezzi giusti per la qualità dei prodotti torneremo sicuro.
Christina Maltagliati5/5
31/08/2021
Posto splendido. Servizio top. Cibo squisito. Rapporto qualità prezzo ottimo. Torneremo sicuramente!!!
JustPeriz5/5
22/07/2021
Un ristorante molto tranquillo, pulito e raffinato nel suo insieme. Ottima la location (specie se si mangia fuori dal cascinale), gentili i camerieri e ottimo il cibo. Consigliato a mani basse... oltretutto il prezzo è giusto per la qualità dei prodotti offerti.
Vincenzo Tomasoni5/5
29/08/2021
ristorante di alta qualità un menù ricco e ottima qualità nei prodotti di cucina . prezzo molto interessante
Kiki Art5/5
27/05/2021
Mia mamma ci va da una vita, io oggi ci sono stata per la prima volta a pranzo. C'è sia il classico menù di mezzogiorno a prezzo fisso, sia la possibilità di ordinare alla carta. La scelta per il menù è abbastanza varia, mi pare 6 primi e secondi sia di carne che di pesce. Il prezzo del menù è leggermente più alto della media, ma li vale tutti, sia per il cibo che per la presenzazione, senza dimenticare il servizio e la location molto bella. Non mi resta che visitarlo anche per cena alla prima occasione 😁
Elena P.5/5
28/11/2019
Questo ristorante vicino al centro di Crema, è stato davvero una bella scoperta per me. È un ambiente raffinato, curato dai proprietari nei minimi dettagli all'interno, ricavato in un'antica cascina molto caratteristica, con parcheggio interno e giardino con veranda. Perfetto senz'altro per le cerimonie. L'abbiamo prenotato la prima volta, la sera per una cena, per gustare ottimi piatti della cucina tradizionale. E poi l'abbiamo scelto per festeggiare un compleanno in famiglia. Siamo rimasti davvero soddisfatti!!! Tutto perfetto per quell'occasione!!!
Davide Polli5/5
12/08/2021
Luogo particolarmente piacevole. Molta scelta, anche per i menù del giorno. Apprezzata la gentilezza dei camerieri.
Stefania Magli4/5
20/07/2021
Posto molto accogliente e curato, le pietanze ottime, con giusto rapporto qualità prezzo. Da tenere sicuramente in considerazione per pranzo di lavoro o cene romantiche.
CHIUDI
CHIUDI