Future Fusion a Crema: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Future Fusion (Crema).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

ALBiCi5/5
26/07/2021
Se non si conosce il posto, Prima di entrare ci si chiede dove siamo finiti (il Ristorante è sopra un negozio Maury's) ma una volta giunti all'ingresso, fin dalle scale, ci si ritrova in un locale stupendo. Servizio impeccabile, si paga il giusto per la qualità del cibo e del personale. Consigliato!! A presto Future Fusion
Fabio Gavezzoli5/5
16/05/2021
Veramente molto buono ed alta qualità. Grande scelta di vini con ottima cantina all'interno del ristorante in vetro,e il menù con tanta scelta sia cotto che crudo. Carbonara di mare da lode..salmone eccellente pure quello affumicato. Grande chef Roby
emanuele borghi5/5
08/08/2021
Bellissima location, ottimo servizio , cibo di alta qualità.
Daniele Pasquini4/5
05/09/2020
Locale molto bello, con terrazza molto curata. La cucina è di buonissima qualità, posto elegante e offre anche un bel post cena. Direi ottimo posto per una buona cucina e anche per l'atmosfera! Il conto... medio-alto, giustificato dalla qualità!
Marco Fortini5/5
09/12/2019
Luogo ideale per una cena elegante. Appena arrivato mi ha colpito la tranquillità che trasmetteva la location. Accoglienza precisa e riservata, luci soffuse con una particolare lampada ad ogni tavolo. Ho scelto il menu Fusion, per assaggiare un po tutto. Tutto veramente molto buono e ricercato nelle associazioni dei sapori. Ci vorrei tornare per dedicare più attenzione a certi piatti che ho adocchiato nel menù.
CLN - SAFETY5/5
15/12/2019
Posto favoloso per una cena elegante! Sushi di qualitá alta, il pesce é davvero fresco. A partire dall’ antipasto con una tartare di salmone fino ad un piatto di sushi misto per 2 persone in cui ci sono diverse varietá di pezzi. E per concludere un tiramisú molto delizioso! Consiglio di andarci!
Diego Mondonico5/5
05/07/2021
Sono tornato al Fusion di Crema dopo più di un anno, causa pandemia, e ho ritrovato la stessa qualità di sempre, molto elevata, lo stesso clima cordiale ed amichevole, e la location... beh, quella è sempre la stessa gran bella location, fortunatamente!! Ci torno di nuovo a breve! 😉👏🏻🔝
Giorgio Malchiodi3/5
17/05/2021
Fascia di prezzo 50-70 euro a testa con vino. Tutto molto buono ed accostamenti interessanti. Tre stelle per via di piccole imperfezioni sia nella struttura (es. lavandini con segni di calcare) sia nella cottura di alcuni piatti (cipolle cartellate leggermente bruciate), potrebbero essere dovute alla recente riapertura post pandemia.
CHIUDI
CHIUDI