Naso Rosso a Crema: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Naso Rosso (Crema).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Leonardo Rossetti (r0x)5/5
30/08/2021
Cena SPETTACOLARE e di ottima qualità! abbiamo mangiato tortelli cremaschi e ravioli di coniglio: spaziali! Poi abbiamo continuato con la carne picanha e costine di maialino... Si scioglievano in bocca. Personale molto preparato, cortese e professionale. Hanno un'ottima selezione di vini. Alla fine il cameriere che ci ha servito ci ha fatto fare un piccolo tour nell'orto dove tengono le erbe aromatiche. Si vede che ci mettono tutti passione, dallo chef a chi serve ai tavoli! Prezzi nella norma. Andateci!
rita pala5/5
26/07/2021
Pranzando in questo ristorante, ho trovato un ambiente sobrio e molto elegante! Il cibo è di ottima qualità e viene proposto in piatti molto curati e quindi invitanti. Il servizio è impeccabile, svolto da personale gentilissimo e competente! E.....che dire dei vini? Rigorosamente da provare! Perciò vi consiglio di invitare le vostre donne per una cenetta memorabile!
Elisabetta5/5
09/08/2021
Cucina ottima, cantina super fornita e servizio eccellente!
Sabrina Serena5/5
15/08/2021
Posto molto bello, personale attento, cucina buonissima…ci tornerò sicuramente!
Moreno Lamone4/5
10/08/2019
Trovato per caso, mi sono fidato del mio istinto, già all’ingresso si capisce che non sei nell’osteria qualunque, una bella cantina con altrettante belle etichette, locale pulito e molto ordinato, servizio buono con qualche piccola superficialità, i piatti molto buoni in particolare la battuta .. promosso LOCALE CONSIGLIATO DA MORENO LAMONE😎 ©
Cristiano Crotti4/5
11/11/2018
Buon ristorante. Pulito e buon servizio. Cena con menù preordinato: quindi non ho potuto scegliere alla carta; ma i piatti assaggiati erano tutti molto piacevoli. Di lode il riso con la zucca, molto piacevole. Ottima scelta di vini, con nomi anche interessanti. Ottima scelta anche di superalcolici e distillati. Sicuramente da riprovare. Prezzi nella media
Gianluca Milanesi4/5
19/03/2018
Mai mi sarei aspettato un posto simile. La cucina non si avvicina minimamente a quella dell'osteria, anzi, è ricorda molto quella di un ristorante di classe. Piatti ricercati, impiattamenti curatissimi e sapori delicatissimi. Lo staff è molto gentile e professionale e vi servirà sempre con il sorriso. Vi consiglio di provare la battuta di fassona e le scaloppe di Foie Gras! Tornato dopo un anno circa. La qualità mi sembra peggiorata e il menu non è nulla di particolare. Tutto abbastanza nostrano e semplice. PS: il dolce alla ricotta di pecora sapere troppo di selvatico
Giovanni Palazzo5/5
12/05/2021
Qualità e tradizione: tortelli cremaschi delicatissimi! Adesso si trova in via IV Novembre 51, proprio accanto al Park Hotel.
CHIUDI
CHIUDI