Ristorante Nuovo Maosi a Crema: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Nuovo Maosi (Crema). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/02/2020
Ci siamo già stati circa 1 anno e mezzo fa a pranzo io e la mia compagna e ci siamo trovati davvero molto bene.. questo San Valentino abbiamo deciso di ritornarci e devo dire che è stato davvero meraviglioso... ottimo in tutto. Personale gentilissimo servizio ottimo e accoglienza fantastica.. lo consiglio vivamente e penso proprio che ci ritorneremo presto.. bravissimi!!
Visitatore5/5
17/01/2020
Quando il gusto si unisce al piacere .... Be che dire ... si mangia bene , piatti ricercati e pesce freschissimo , il personale di sala e ‘ discreto ma professionale , posizione logistica appena fuori dal centro con un comodo parcheggio , ci tornerò sicuramente
Giovanni S4/5
22/10/2019
Quando c'è un cambio di gestione in una città che ha pochi riferimenti culinari di buon livello, hai sempre un po' di scetticismo. Certo il locale è unico, sembra nascondersi dalla via di accesso e da una periferia quasi dimenticata. Poi entri (parcheggio comodo interno, n.d.r) e trovi un bel giardino curato così come gli interni puliti, accoglienti con musica di sottofondo e tavole apparecchiate e ben curate nei particolari. L'atmosfera è quella giusta per togliersi qualsiasi pregiudizio iniziale che subito va via dall'accoglienza di uno staff all'altezza della situazione: competenza e professionalità si accompagnano alla gentilezza e cortesia. Il bello è la cucina, dove lo chef non si tira indietro e sa di poter soddisfare qualsiasi palato anche il più esigente: antipasti caldi (tortino di spinaci o di patate) e ottimi salumi che aprono le danze o meglio, preparano le papille gustative ai piatti successivi, come pasta ai funghi che non si nascondono in salse o sughi, ma si vedono e si sentono interamente in tutti i loro profumi di bosco, risotto alla zucca in tutta la sua cremosità con la spolverata di ricotta salata ad esaltarne il gusto. Un brasato forse cotto per giorni da quanto era morbido, insieme alla polenta, leggera anch'essa. Torta al cioccolato super. Questa è stata la scelta di una nostra cerimonia tra parenti, ma in precedenza avevo già sconfitto lo scetticismo, mangiando altro e sempre di alto livello, tanto da confermare il pranzo descritto. Costo (tra i 40 e i 60 euro compreso dei vini ed extra) in linea con altri luoghi simili. Il lavoro paga e questa è la via da continuare per prendersi degnamente il posto di riferimento a Crema e dintorni. Maosi siiii.
Visitatore5/5
17/10/2019
Ricevimento di matrimonio da favola, buon cibo, servizio molto curato e personale molto cordiale e attento, piatti e allestimento degni di un matrimonio elegante
Visitatore5/5
01/10/2019
Affidate la giornata più bella della vostra vita nelle mani di una super professionista, Elena, così come abbiamo fatto noi! Un evento impeccabile! Location elegante apprezzatissima da tutti i nostri ospiti, servizio eccellente, personale cordiale, educato e professionale, cibo raffinato e gustoso, tempi di uscita delle portate perfetti, attenzione alle intolleranze con menu appositi, ripassi e accontentata ogni richiesta. Ringraziamo tutto lo staff del Nuovo Maosi. Chiara e Giovanni, sposi 28 settembre 2019
Visitatore3/5
02/09/2019
Precedente cena nel 2018. Leggendo oggi le ultime belle recensioni, e sulla base dell'ultima nostra cena, credo che abbiano due cuochi: uno di serie A, l'altro di serie C. purtroppo a noi è toccata la serie C. A parte l'ottimo servizio da parte dei due camerieri, attenti, gentili, preparati, e della location, i bei e buoni piatti di una volta non ci sono più. Nemmeno le fotografie su TA hanno più riscontro. Primi salati, maialino (buona la carne) con una salsa non abbinabile, forse di aceto balsamico, trancio di ricciola al cartoccio domopack con la stessa salsa e patate lesse dentro nel cartoccio. Dessert: più coreografico che di sostanza. Limoncello (di tipo economico) e liquirizia offerti. Infine conto totale senza dettaglio (strana usanza). Forse puntano sui banchetti cerimoniali... Direi che i bei tempi sono finiti...
Stefano M3/5
04/08/2019
Non tornavo al Maosi dalla cresima di mia figlia ad aprile 2018, e scopro con mia somma sorpresa che c'è una nuova gestione da dicembre 2018. I due camerieri gentilissimi ci accompagnano al tavolo e ci portano il menù, non commentano alcun piatto, non c'è nessun fuori menù.. Un po'di attesa e ci omaggiano di un bignè al salmone, buono. Prendiamo gli antipasti: i gamberi rossi di Sicilia del menù della tartare non sono disponibili ma vengono rimpiazzati con altri, marinatura scarsa sapore accettabile, burrata con fichi in in cestino di pane molto buona. Ordiniamo poi la calamarata alla carbonara di mare, purtroppo pesantissima e con pesce inesistente, facciamo notare al cameriere che si prodiga subito per la sostituzione, dopo qualche minuto ci viene detto, dietro input dello chef,che il risultato sarebbe stato analogo, perciò abbiamo optato per un riso allo zafferano con cozze e ravioli di radicchio e ricotta con burro alle salvia. Sicuramente meglio ma non da ristorante d'eccellenza come era il Maosi. Non abbiamo preso dolci in quanto scettici, ma ci hanno omaggiato di un semifreddo con cioccolato bianco e coulis di ribes poiché era il mio compleanno. Lugana gran riserva eccellente. Un encomio sicuramente ai camerieri per l'estrema gentilezza e prontezza d'animo alle critiche, ho notato la buona volontà ed apprezzato. Probabilmente questa nuova gestione dovrà farsi le ossa e migliorare o forse siamo incappati in una giornata non felice (il locale era deserto). ultimo appunto,il conto va specificato voce per voce affinché si possano cogliere eventuali imprecisioni.
Visitatore5/5
30/06/2019
Non ero mai stata al Maosi durante un matrimonio, e devo dire che e' stata una piacevolissima scoperta: lo conoscevo come ristorante alla carta, ma devo dire che si presta benissimo anche per eventi grandi come un matrimonio con spazi differenziati per le varie attivita' durante la giornata, locali condizionati per accogliere gli ospiti in giornate caldissime come quella di ieri, porticato e giardino per passare sia il momento del benvenuto che della confettata, rum e digestivi alla sera. Servizio attento ai dettagli ed efficace, che ha permesso di poterci prendere le giuste pause e divertirci accompagnati da piacevole musica dal vivo. Consigliatissimo a tutti i futuri sposi
Il B5/5
30/06/2019
Cominciato con buffet sotto il portico e in giardino. Piatti abbondanti e gustosi, servizio celere e professionale. Bambini con sala riservata (rinfrescata) con animatrice. Dolci e frutta a buffet. Tempi corretti e funzionali per un matrimonio (tutti i piatti serviti entro le 17) con taglio torta a seguito di un'ora e mezzo di ballo. Nel complesso location gradevole ed evento passato nel completo divertimento.
Visitatore5/5
13/06/2019
Scelto "a naso" dopo una passeggiata a Crema cercando di evitare le "turistate". E' andata benissimo. Posto molto bello (pensato e avvolgente). Proprietari gentili, accoglienti e riservati ad un tempo. Mangiare molto buono sano e sapiente con una buona cantina di vino alla portata di tutti. Prezzi corretti. Per i golosi da provare la carta dessert.
Visitatore3/5
06/06/2019
Andati in questo ristorante che conosciamo da tempo per festeggiare il compleanno 2018. Locale molto bello, ben tenuto e pulito. Personale molto cortese e disponbile. Carta dei vini buona. Menù discreto e non eccezionale. I piatti sono stati ben graditi ma rispetto al passato è cambiato qualcosa. Non ho trovato più quella particolarità che ricerco quando esco a cena. Presentazione semplice e gusti normali per intenderci, niente di che.
Visitatore1/5
11/05/2019
Era un po’ di tempo che non venivo al Maosi e ricordandolo come un buon ristorante, la delusione è stata enorme. Un menu scarsissimo dove, tra i soli 4 primi, non vi era nessuno di mio gradimento. Ho, dunque optato per un secondo di pesce, dato che è stata sempre una delle specialità di questo ristorante. Ricciola congelata stracotta. E se non era congelata, era cucinata così male che lo sembrava. Caro e cucina molto ma molto scarsa. Non torniamo.
Visitatore5/5
18/04/2019
Dopo una trasferta è sempre piacevole tornare in un posto accogliente e dove il buon cibo è la regola. Il personale sempre disponibile ti fa sentire a casa. Buono il risotto al nero di seppia ed ottimo e molto tenero il filetto di vitello con raspadura, accompagnato da un buon nebbiolo
Fiorenza G2/5
25/03/2019
In un ristorante che vanta di essere uno tra i migliori di crema (così viene descritto), ho provato una terribile delusione. Il locale è carino ed il personale gentile, ma un poco spaesato. Tempi di attesa esagerati per poi essere serviti con cibo di scarsa qualità e preparazione. Il menù non è ampio quindi tutto dovrebbe essere eccellente, invece no. I prezzi sembrano giusti per il tipo di locale, ma dopo aver cenato ti accorgi della colossale fregatura che è nel complesso. Mi spiace dirlo ma non siamo rimasti per niente contenti. Non torneremo.
Visitatore5/5
19/03/2019
In una gita “fuori-porta”, da Milano, ho deciso di visitare il centro di Crema e di pranzare in un ristorante con diploma di Eccellenza di TripAdvisor. Ed eccoci al Nuovo Maosi, accolti dalla cortesissima Signora Elena in un ambiente elitario, con musica di sottofondo “ suggerita” e che si ascolta se si vuole. Tutto ottimo , scelto da un menù non ricco, ma con pietanze di alta qualità ed originali , accompagnati da una ottima scelta di vini. Il tutto offerto con attenzione e velocità da un cameriere eccelso, che ben figura in un ambiente che fa della “Signorilità” il proprio incipit dell’accoglienza . Le foto che allego ben illustrano quanto detto.
Visitatore5/5
12/02/2019
Nell'epoca dove tutti ci sentiamo giudici di MasterChef , voglio evitare l'approccio da analista (che non sono), ma vorrei dare spazio alle sole percezioni e alle belle emozioni che mi ha lasciato; Il tempo uggioso, abbastanza freddo non invogliava certo ad uscire di casa, siamo arrivati presto con l'idea di prendere un pasto veloce, ma la serata ha preso subito un'atra piega. L'accoglienza elegante, ma al tempo stesso confidenziale della nuova proprietaria che ci aveva riservato un tavolo in una saletta piú piccola; nonostante ci fossero altre persone l'atmosfera era riservata, ma famigliare; qundi sulla fretta ha vinto il piacere di stare a tavola che mi ha portato dall'antipasto al dolce, il tutto accompagnato da due bottiglie tutt'altro che banali di Vino Collio; Riassumendo una serata praticamente perfetta, calda dal "semplice" piacere di essere stato molto bene. P.S. il tutto condito da un ottimo rapporto qulità prezzo, che non guasta mai.
Marco R5/5
01/02/2019
Ristorante davvero ottimo, servizio molto professionale e ben preparato, pietanze davvero ottime e gustose
Visitatore4/5
01/02/2019
Un locale che conoscevo dalla precedente gestione, sempre caldo ed accogliente. Oggi si sono dei nuovi proprietari, la sala accudutita da una signora gentile ed attenta. La cucina da uno Chef di esperienza internazionale. Penso ci siano le basi per costruire qualcosa di nuovo ed importante per la ristorazione cremasca.
Paolo Amedeo B5/5
16/01/2019
Ristorante consigliato: piatti molto buoni e servizio cordiale e professionale. Forse un po' caro ma i prezzi sono giustificati dall'ambiente e dalle pietanze. Veramente ottimo lavoro!
Visitatore5/5
13/01/2019
Cordialità e alta qualità condite da un ottimo servizio. La nuova gestione del ristorante ha sicuramente dato un valore aggiunto alla cucina e alla location. La passione e dedizione dei gestori sono solo un prezioso contorno delle squisite portate proposte. Cosa mi ha colpito di più? La realizzazione del desiderio di cenare tra le confortevoli mura di casa, coccolati e viziati dallo chef che tra tradizione e innovazione soddisfa ogni aspettativa. Eccellente il rapporto qualità-prezzo e da non sottovalutare la gentilezza del personale.
CHIUDI
CHIUDI