Menù del ristorante:
Spaghetti con le vongole €12.00
, Fettine di tacchino affumicato con zucchine trifolate €7.00
, Tagliolini con Tartufo nero dei Berici €10.00
, Costata di Black Angus (prezzo all'etto) €4.50
, Carpaccio di manzo con rucola e grana €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostatina Crema E Frutti Di Bosco
, Parmantier Agli Asparagi Con Tentacoli Di Piovra Alla Griglia
, Seppioline In Umido Con Crema Di Patate All’olio Evo
, Culatello
, Uovo In Camicia Con Bouquet Di Asparagi Veloutè Di Asiago Pan Brioche E Sfere Di Aceto Balsamico
Dicono di noi:
C'è poco da fare..........quando in un ristorante si sta bene e si mangia bene, appena puoi ci ritorni........E così è stato........... Il Sig. Tommaso, sempre molto disponibile e professionale. Riguardo la qualità dei piatti, la scelta vini, la pulizia della sala ristorante ed il giusto rapporto qualità/prezzo, nessun dubbio a confermare il giudizio precedente. (N.B.: Toilette a "servizio" del ristorante, ma in "gestione" al Golf Club).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto