Menù del ristorante:
Bistecca di Black-Angus con mostarda Parigina e patate fritte €18.00
, Tartare di manzo al coltello €16.00
, Costine e Salsicce con polenta €9.00
, Frisella con feta ,pomodori ,olive greche e origano €7.00
, Branzino al forno con Pomodorini, patate e olive €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo In Camicia Con Bouquet Di Asparagi Veloutè Di Asiago Pan Brioche E Sfere Di Aceto Balsamico
, Barbeque Steak
, Fagottino Ricotta E Erbette Su Crema Di Zucca
, Culatello
, Seppioline In Umido Con Crema Di Patate All’olio Evo
Dicono di noi:
C'è poco da fare..........quando in un ristorante si sta bene e si mangia bene, appena puoi ci ritorni........E così è stato........... Il Sig. Tommaso, sempre molto disponibile e professionale. Riguardo la qualità dei piatti, la scelta vini, la pulizia della sala ristorante ed il giusto rapporto qualità/prezzo, nessun dubbio a confermare il giudizio precedente. (N.B.: Toilette a "servizio" del ristorante, ma in "gestione" al Golf Club).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto