Tagliolini allo scoglio: il migliore a Cotignola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Grigliata di castrato Tagliata Cappellacci alla barchessa Risotto di mare Costolette di maiale Cozze Tortelli burro e salvia Castrato Carne alla griglia

Piatti

Acqua Pizza Con Prosciutto Crudo Filetto Ai Porcini Gelato La Pistachio Grigliata Di Pesce Birra Artigianale Castrato Alla Griglia Fritto Calamari E Gamberi Tagliere Romagnolo Strozzapreti Salsiccia Panna Sangiovese Gelato Fantasia Di Antipasti Ananas fresco Crudo Gnocco Fruito Sqquacquerone Marmellata Di Fichi Spoja Lorda Con Parmigiano Antipasto Castrato Con Pomodori Grigliati Cozze Tarantine Mascarpone Con Cioccolato Bacchette Di Castrato Alla Griglia Cosciotto Di Castrato Tagliolini Al Salmone Tagliata Al Rosmarino Paella Cappelletti Con Tartufo E Speck Lo Stinco Ostriche Mascarpone Con Lamponi Strozzapreti Pane Crostini Misti Tagliatelle alla Bolognese Pasta Fatta Torta Del Ponte Cappelletti Imperiali Giobbetti Salsiccia E Zucchine Castrato E Patatine Fritte Pizza Gladiatore Carciofi Mozzarella Pomodoro Tagliere all'italiana Fritto Misto Con Zucchine Paglia E Fieno Con Funghi Porcini Fritto Misto Pizza Con Pomodorini Origano Mozzarella E Basilico Patate Al Forno E Castrato Spiedini Di Gamberi Grigliata Mista Per Due Antipasto Misto Culurgiones Galletto Salsicce Con Patate Al Forno Torta Della Casa Sorbetto Al Caffè Tagliatelle Ai Porcini Ravioli Affettato Della Casa Nostro Pane Casereccio Pasta Cappelletti Mascarpone Pancetta E Gorgonzola Ottimi Tagliatelle Ragù E Piselli Strozzapreti Salmone E Zucchine Grigliatone X 2 Persone Lasagne Al Forno Spiedone Di Carne Antipasto Pasquale Coniglio Arrosto Agnello Scottato Spalato Birra Weiss E Pils Antipasto Caldo Misto Passatelli Vongole Gamberi Zucchine E Pomodorini Zuppa Inglese Carne Ai Ferri Tagliere Di Affettati Petto d'oca Affumicato Grigliata mista Grigliata Tagliatelle Al Anatra Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Zabaione Pizza Con Frutti Di Mare Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliolini Allo Scoglio Curzul Scalogno Salsicce E Patstine Tris Di Minestre Filetto spaghetti allo scoglio Fritto Di Paranza La Ruota Di Pesce Caffe' Costolette d'agnello Grigliata Di Castrato Faraona Pizza Luigi Senza Pomodoro Cappelletti Al Ragù E Tortelli Burro E Salvia Paella In Preparazione Maialino Alla Sarda Cappelletti Della Chiusaccia Mille Foglie Di Mascarpone E Frutti Di Bosco Terrina di lasagne verdi al forno Cappelletti In Brodo Misto Di Castrato Vino Della Casa Crostini Ai Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italian Romagnola Barbecue Seafood Pub Opzioni senza glutine Italiana (nord) Emiliana Birreria Wine Bar Bar Opzioni vegane Enoteca Sarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cotignola
1 risultati corrispondono a Tagliolini allo scoglio

Dove mangiare Tagliolini allo scoglio a Cotignola

1. Lo Spiedo Imperiale
75/100 (738 valutazioni) - Consigliato da 73 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18–23
Menù del ristorante: Gnocchetti di patata rossa con pesto leggero e gamberi €10.00 , Fiore Sardo (pom.- mozz.- pomodoro fresco - basilico - pecorino stagionato) €6.50 , Tris di carpacci ai 3 pepi (Pesce Spada, Tonno, Salmone affumicato) €12.00 , La Bresaola di punta d'anca con rucola, scaglie di grana e funghi €8.00 , Agnello allo spiedo €18.00
Suggeriti dagli utenti: Spiedini Di Gamberi , Fritto Misto Con Zucchine , Cappelletti Imperiali , Pizza Con Frutti Di Mare , Cappelletti Mascarpone Pancetta E Gorgonzola Ottimi
Dicono di noi: Peccato perché la cucina merita. Oggi con un amico sono stato in questo locale a pranzo. Si mangia bene peccato per l'organizzazione in cucina uguale a zero e le cameriere nel panico assoluto. Arrivati alle 12.40 con il locale quasi pieno ....ordiniamo subito da bere 2 bottiglie di acqua mezzo litro di vino e una coca media.....quest'ultima arrivata mezz'ora dopo del resto.....se ne erano dimenticata.... Ordiniamo 2 antipasti di mare uno caldo e uno freddo e 2 primi tipici della cucina sarda. Dopo altri 40 minuti buoni arriva il mio antipasto freddo con 2 piatti.....diciamo subito alla cameriera che gli antipasti sono 2......cade dalle nuvole. Dopo altri 20 minuti buoni il proprietario ci dice che sta arrivando anche l'altro.....si arrivato na dopo altri 30 minuti. Antipasti buoni..... Aspettiamo un'altra ora buona dalla fine degli antipasti ed ecco che ormai a locale metà vuoto arrivano i primi.....a base di gnocchetti sardi.....buoni.....ma crudi.... Alle 15.20 dopo quasi 3 ore abbiamo pagato e scappati via dalla disperazione. A quell'ora cerano ancora almeno una decina di tavoli che stavano ancora aspettando di finire di mangiare. Peccato.....
Consigli questo ristorante?