Tagliolini allo scoglio: il migliore a Cotignola

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Grigliata di castrato Tagliata Cappellacci alla barchessa Risotto di mare Costolette di maiale Cozze Tortelli burro e salvia Castrato Carne alla griglia

Piatti

Pizza Luigi Senza Pomodoro Filetto Tagliolini Al Salmone Patate Al Forno E Castrato Antipasto Misto Spoja Lorda Con Parmigiano Affettato Della Casa Tagliatelle Ai Porcini Nostro Pane Casereccio Pasta Grigliata Passatelli Vongole Gamberi Zucchine E Pomodorini Antipasto Pasquale Pane Caffe' Gelato Mille Foglie Di Mascarpone E Frutti Di Bosco Grigliata Di Castrato Torta Del Ponte La Ruota Di Pesce Grigliata Di Pesce Grigliatone X 2 Persone Torta Della Casa Lo Stinco Ananas fresco Castrato Con Pomodori Grigliati Carciofi Mozzarella Pomodoro Giobbetti Salsiccia E Zucchine Strozzapreti Salmone E Zucchine Tris Di Minestre Culurgiones Pizza Con Frutti Di Mare Misto Di Castrato Sorbetto Al Caffè Zuppa Inglese Cappelletti Con Tartufo E Speck Fritto Di Paranza Salsicce E Patstine Tagliere Romagnolo Strozzapreti Salsiccia Panna Sangiovese Ravioli Grigliata Mista Per Due spaghetti allo scoglio Gelato La Pistachio Cappelletti Mascarpone Pancetta E Gorgonzola Ottimi Faraona Vino Della Casa Fritto Misto Con Zucchine Carne Ai Ferri Tagliatelle alla Bolognese Terrina di lasagne verdi al forno Fantasia Di Antipasti Cappelletti Della Chiusaccia Castrato Alla Griglia Spiedone Di Carne Costolette d'agnello Ostriche Antipasto Caldo Misto Crostini Ai Porcini Tagliatelle Al Anatra Paella In Preparazione Coniglio Arrosto Pizza Con Pomodorini Origano Mozzarella E Basilico Fritto Calamari E Gamberi Cappelletti Al Ragù E Tortelli Burro E Salvia Lasagne Al Forno Grigliata mista Paglia E Fieno Con Funghi Porcini Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Zabaione Pasta Fatta Castrato E Patatine Fritte Cappelletti Imperiali Pizza Gladiatore Petto d'oca Affumicato Crudo Gnocco Fruito Sqquacquerone Marmellata Di Fichi Tagliere Di Affettati Maialino Alla Sarda Birra Weiss E Pils Acqua Agnello Scottato Spalato Pizza Con Prosciutto Crudo Spiedini Di Gamberi Antipasto Crostini Misti Tagliatelle Ragù E Piselli Mascarpone Con Lamponi Fritto Misto Filetto Ai Porcini Cosciotto Di Castrato Tagliere all'italiana Paella Curzul Scalogno Tagliata Al Rosmarino Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliolini Allo Scoglio Strozzapreti Cappelletti In Brodo Cozze Tarantine Galletto Bacchette Di Castrato Alla Griglia Mascarpone Con Cioccolato Salsicce Con Patate Al Forno Birra Artigianale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Romagnola Italian Barbecue Seafood Pub Opzioni senza glutine Italiana (nord) Emiliana Wine Bar Bar Opzioni vegane Birreria Enoteca Sarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cotignola
1 risultati corrispondono a Tagliolini allo scoglio

Dove mangiare Tagliolini allo scoglio a Cotignola

1. Lo Spiedo Imperiale
75/100 (738 valutazioni) - Consigliato da 73 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18–23:30
Menù del ristorante: Estiva (bianca neve) all'uscita viene condita di verdure fresche, sale e olio extravergine (radicchio, insalata, pomodorini, bufala) €7.50 , Seadas con miele €5.50 , Sogliola ai ferri €13.00 , Torta al limone meringata €4.50 , Gorgonzola (pom.- mozz.- gorgonzola) €5.80
Suggeriti dagli utenti: Pizza Con Frutti Di Mare , Cappelletti Imperiali , Tagliolini Allo Scoglio , Maialino Alla Sarda , Acqua
Dicono di noi: Peccato perché la cucina merita. Oggi con un amico sono stato in questo locale a pranzo. Si mangia bene peccato per l'organizzazione in cucina uguale a zero e le cameriere nel panico assoluto. Arrivati alle 12.40 con il locale quasi pieno ....ordiniamo subito da bere 2 bottiglie di acqua mezzo litro di vino e una coca media.....quest'ultima arrivata mezz'ora dopo del resto.....se ne erano dimenticata.... Ordiniamo 2 antipasti di mare uno caldo e uno freddo e 2 primi tipici della cucina sarda. Dopo altri 40 minuti buoni arriva il mio antipasto freddo con 2 piatti.....diciamo subito alla cameriera che gli antipasti sono 2......cade dalle nuvole. Dopo altri 20 minuti buoni il proprietario ci dice che sta arrivando anche l'altro.....si arrivato na dopo altri 30 minuti. Antipasti buoni..... Aspettiamo un'altra ora buona dalla fine degli antipasti ed ecco che ormai a locale metà vuoto arrivano i primi.....a base di gnocchetti sardi.....buoni.....ma crudi.... Alle 15.20 dopo quasi 3 ore abbiamo pagato e scappati via dalla disperazione. A quell'ora cerano ancora almeno una decina di tavoli che stavano ancora aspettando di finire di mangiare. Peccato.....
Consigli questo ristorante?