Locanda Del Molino a Cortona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Locanda Del Molino (Cortona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Davide S3/5
04/09/2020
Se ci fermassimo al giudizio della location, si sprecherebbero le lodi: davvero ben curata, con grande attenzione ai dettagli, rustica ed elegante allo stesso tempo. Il menù è interessante e il personale gentile. Aspettativa piuttosto alta, risultato finale direi deludente. La pizza aveva un ottimo impasto, buono anche il condimento, tendente al gourmet. Tra gli antipasti, il piatto migliore della serata: i fiori di zucca con ricotta e salsa al basilico. Buonissimi, leggeri, saporiti. Tra i primi discreti gli gnudi, forse troppo delicati: uno sprint in più sarebbe stato apprezzabile. La ribollita semplicemente una ribollita, senza emozione a differenza di altre (eccellenti,memorabili) mangiate in questi giorni nella zona. La pappa al pomodoro sulla stessa linea: slavata, un po' anonima ma soprattutto poca, troppo poca tanto che abbiamo pensato ad un errore. Al termine dei primi siamo stati "inspiegabilmente" abbandonati per una ventina di minuti, passati i quali invece del secondo abbiamo optato per un altro antipasto vista l'attesa inutile: crostini toscani ( con fegatini di pollo, vino rosso e cipolla, funghi trifolati). Arrivano al tavolo tre ciotoline con i condimenti, accompagnate da fette di pane abbrustolite e... fredde! Delusione totale perchè anche i tre condimenti lasciavano molto a desiderare: cipolle senza vino, fegatini migliorabili vista la zona, funghi insulsi. La scelta dei vini è ristretta ma interessante. I prezzi dei vini di un 10/15 % altini. In conclusione una cena così così, che vista la location e le materie prime dovrebbe essere molto più apprezzabile. Dispiace non aver ordinato i secondi che alla vista erano belli e golosi: sarà la scusa per dare alla Locanda una seconda possibilità.
Visitatore4/5
22/01/2020
Buoni gli antipasti, ottima la pizza. Bella la location. Personale molto gentile e disponibile. Da consigliare sicuramente
Igor T4/5
04/01/2020
Locale accogliente e caratteristico, il personale è stato cortese con tempi di attesa un pelo lunghi. Abbiamo preso un antipasto misto piuttosto variegato e con una bruschetta con un paté di fegatini eccellente. Purtroppo non era disponibile la zuppa di ceci, ma comunque nel complesso anche la carne era buona. Conto in linea con quanto ricevuto.
Visitatore5/5
14/10/2019
Siamo andati alla Locanda del Molino attirati dalle foto e da alcune recensioni. In effetti il locale è rustico e grezzo al punto giusto con oggetti della tradizione contadina e a me piacciono molto. Gli antipasti tradizionali sono eccellenti per qualità siano questi formaggi o salumi. I secondi siano questi di pizza gourmet o di carne sono squisiti. Prezzi leggermente sopra la media della zona ma i piatti lo meritano.
Sandra P4/5
13/10/2019
Locale rustico ma elegante ed intimo, personale estremamente cordiale, siamo andati a pranzo per consumare uno smart box e ci siamo trovati benissimo, cibo ottimo e porzioni abbondanti.
Visitatore5/5
06/09/2019
stavolta ho voluto provare la pizza... fantastica! Non c'era tanto da stupirsi, le proposte del ristorante sono di qualità e con la piccola carta di pizze gourmet o classiche il livello qualitativo è sempre più alto. Bravo a Stefano, l'oste della locanda, e a tutto lo staff grazie 😊
Visitatore3/5
06/09/2019
La locanda si trova lungo la strada provinciale e non dispone di parcheggio. Preparatevi a lasciare l'auto sul ciglio della strada. La sala è molto accogliente.Il menu' propone piatti tipici e pizze. Noi abbiamo optato per i piatti tipici. Un piatto di tagliatelle al ragù di coniglio che vengono esaltate nel menù come "le più buone del mondo". Sono in realtà un normale piatto di tagliatelle. Discreto il coniglio in umido e la trippa.Risicate le porzioni. La locanda propone vini non al di sotto dei 20 euro (la bottiglia di rosso da 20 euro non e' nemmeno identificata come DOC). Discreto il servizio. Pessimo il rapporto qualità prezzo
Emiliano C5/5
24/06/2019
Abbiamo mangiato in questa locanda due volte nello scorso week-end e ogni cena è stata perfetta. La qualità del cibo è elevata e la cura con cui sono preparati i piatti (dagli antipasti ai dolci) è impeccabile: un mix perfettamente riuscito di tradizione e originalità. Il locale è molto accogliente: elegante e semplice nello stesso momento. Il personale, a partire da Stefano (il proprietario) fino ai suoi bravissimi camerieri, è accogliente e ospitale. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Quanto torneremo da queste parti sarà di certo una nostra tappa obbligata.
Visitatore5/5
07/04/2019
la location è molto carina e curata ottima l accoglienza la qualità delle materie prime è il fiore all occhiello chiaramente la cucina è tipica toscana ma si mangia molto bene l olio stesso che viene messo in tavola è di altissima qualità come il pane ...buono tutto da rivedere qualcosa sul servizio forse un pò lento ma poi i piatti fanno perdonare l attesa lo consiglio vivamente prezzi onesti
Visitatore4/5
18/03/2019
Ottima atmosfera, ottimo servizio e abbiamo mangiato veramente bene. Molto buona anche la carta dei vini.Consiglio a tutti!!
Visitatore4/5
03/01/2019
Locale dotato di un fascino senza tempo. Arredamento semplice ma raffinato che dona un'atmosfera molto accogliente. Suggerisco di provare sia il tagliere che la pizza gourmet. Ottima quella provola affumicata e salmone : un abbinamento inusuale ma molto efficace. Buona carta dei vini.
Simonetta O5/5
02/10/2018
Sono stata da poco tempo in questa locanda e l’ho trovata FANTASTICA!!!!Atmosfera armoniosa e la mia camera molto molto accogliente.Il mangiare è semplicemente meraviglioso;tutto di ottima qualità e la gentilezza che emanano i camerieri è il proprietario sono da 10 e lode.
Franco B5/5
23/09/2018
Nel nostro viaggiare nella bella terra italiana , oggi tappa in terra Toscana a confine con la sorella geografica dell'Umbria .... Da Cortona .... una visita alla splendida cittadina ... dopo un po di relax alla Locanda del Molino. Cena e riposo molto gradevole , accoglienza, ordine e gentilezza ne fanno, a nostro parere , una buona struttura . Complimenti.
Visitatore5/5
25/07/2018
Abbiamo cenato qui: bell'atmosfera (consiglio di cenare all'aperto con la musica del torrente in sottofondo); cibo squisito, ricercato e abbondante; servizio impeccabile. Prezzo sopra la media, ma commisurato.Lo consiglio assolutamente.
Emanuela P5/5
25/07/2018
Bellissima la Locanda, molto accogliente e gentilissimo il Sig. Stefano… si mangia….divinamente!! Possiamo portare anche i nostri amici a quattro zampe!!
mariacristina n4/5
15/04/2018
Cena in coppia in questo bel ristorante molto caratteristico , tipicamente toscano. Tutte le portate saporite e ben cucinate con scelta corretta da un menu equilibrato, Vini della cantina di casa Il Falconiere.
Visitatore5/5
08/04/2018
Il ristorante è bellissimo e di ottima qualità! Molto bella la presentazione dei tavoli illuminati a candele e della sala in generale. Ottima la tagliata e i taglieri! Ci tornerò!
Visitatore1/5
08/01/2018
siamo andati dietro consiglio di un amica,devo dire che non ha tradito le aspettative.bellissima location in un vecchio Molino, fantastico. bello ,curato,accogliente.Non abbiamo provato molto del menù, ma quello che abbiamo mangiato era buono e la materia prima di qualità.l unica pecca il parcheggio .
Visitatore2/5
06/11/2017
Sono tornata qualche tempo fa alla Locanda con uno smartbox che includeva antipasto, primo e secondo. Le pietanze erano, come sempre, buone, ma il servizio è stato poco attento. Abbiamo preso due calici di vino (non inclusi nello smartbox) ma non abbiamo ordinato il secondo. Mi sarei aspettata che, non avendo usufruito del secondo (incluso nello smartbox), ci avrebbero abbuonato il vino. Ed invece no.. Lo abbiamo pagato, assieme al coperto. Un Po' di stile ci vuole.
Visitatore5/5
02/11/2017
Siamo stati alla Locanda su consiglio di una persona di Cortona. Antico Mulino modificato in locanda con ottimo ristorante e camere con piscina esterna. Il ristorante è un angolo di paradiso per gli amanti della buona cucina abbondante. Ambiente elegante. Cort sia e simpatia di casa. Il direttore di sala Stefano è una persona splendida. Abbiamo mangiato da Dio!!!
CHIUDI
CHIUDI