Alla Corte Del Sole Ristorante a Cortona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Alla Corte Del Sole Ristorante (Cortona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/10/2017
E' il miglior ristorante di Cortona Servizio eccellente, varietà ed originalità delle pietanze cucinate magistralmente.
Fabrizio S5/5
06/08/2014
Residenza d'epoca con ristorante, parco, piscina, natura e altri confort; ideale per cerimonie e vacanze da sogno
Vincenzo B5/5
17/02/2014
Di passaggio prima di arrivare a Firenze... Ci siamo concessi una notte In questa relais spettacolare.. dessert (programmato) di benvenuto da leccarsi i baffi... STUPENDO IN OGNI SUA PARTE!! Camera indipendente con ingresso su salottino relax... CONSIGLIATISSIMOOO! (Quando viaggiate non badate a spese, se potete)
Aleen B5/5
03/10/2013
Ottimi sapori ottima presentazione,l'esperienza comumque fa il suo! Vi si potrebbero imputare tante cose ma sulla ristorazione 10 e lode,bravissima Antonella....sarai sempre un fonte d'insegnamento x chi e portato.. Riguardo agli sempre non contenti clienti ...ce sempre il porchetaio nella curva....acomodatevi....!!!!
Visitatore5/5
04/08/2013
Posto ottimo per avere un momento di relax il cibo è molto buono e incantevole.è un idea fantastica per passare un fine settimana lontano dai problemi quotidiani.
Carlo G5/5
21/06/2013
Mi è' capitato di andare alla corte del sole in occasione di un matrimonio e la cosa che mi ha immediatamente colpito e' stata l'ambiente: fantastico. Un vecchio borgo perfettamente restaurato (e con molto gusto) e mantenuto come meglio non si potrebbe. Un luogo dove passare alcuni giorniincantati nel silenzio, nel verde e nel fascino di quella parte di mondo compresa tra la Toscana e l'Umbria, ad un passo dalla straordinaria Cortona e dal lago Trasimeno. Eccellente l'arredamento e perfetta l'accogliena. Molto buoni anche i cibi con una segnalazione particolare per gli antipasti, i primi piatti ed i dolci. Si vede che la proprietaria e' la figlia dell'indimenticabile Ivan accordi. Un posto che merita una nuova visita
Visitatore1/5
15/04/2013
Siamo tornati dopo un anno con la speranza che le cose fossero migliorante perche' il posto e' incantevole!!! Che peccato vedere un bel ristorante gestito da profani della ristorazione.La maleducazione sembra regnare ovunque dalla reception al cameriere, per non parlare della disattenzione e non curanza dei proprietari.
Visitatore3/5
19/08/2012
il posto è da favola, così come l'arredamento molto ricercato.., soprattutto per un altro ambiente "Orangerie" bellissimo, sembra un salotto da corte...peccato per la cucina che potrebbero fare molto meglio, non per la presentazione dei piatti ma per la qualità.
Visitatore5/5
04/03/2012
Il posto è davvero incantevole, il ristorante è chic ma ti senti a casa perchè sono alla mano, carini e cordiali; la cucina è un viaggio della vista e del gusto. Piatti e ricette rivisitati e non, la proposta di degustazione "contro la crisi" è davvero interessante; quantità da assaggio ma in un numero di portate da saziare palati curiosi. Non si chiama più L'Essenza, è il ristorante del Relais La Corte del Sole.
Chiara A5/5
26/02/2012
In seguito al consiglio di alcuni amici, domenica scorsa, con il mio fidanzato, abbiamo partecipato alla serata in musica alla Corte del Sole! Appena arrivati siamo rimasti folgorati dalla bellezza e la cura di questo piccolo borgo allietato da luci soffuse e candele che circondano tutto il parco! Ci hanno fatto accomodare in Orangerie dove è stato servito un aperitivo in cui si poteva godere con il palato e con la vista! Successivamente, al ristorante, che tutto può sembrare tranne che un ristorante, elegante e accogliente, abbiamo potuto assaporare le delizie dello Chef, che abbiamo avuto il piacere di conoscere..Il tutto allietato da buona musica jazz! Ci torneremo sicuramente presto!
Visitatore4/5
04/05/2009
Cucina tipica Toscana ed Umbra, rivisitata da uno staff di chef di livello, servizio eccellente, cordialità e cortesia sono le carattteristiche principali di una struttura immersa nel campagna della Val di Chiana. La selezione di vini della cantina e ricchissima di etichette, la carta dei vini ne raccoglie più di 500 tra italiane e straniere. Nel locale sono presenti bellissimi pezzi di antiquariato ed una terrazza che guarda Cortona ed il lago Trasimeno.
Visitatore2/5
08/09/2015
Siamo arrivati nel pomeriggio, ristorante metà occupato. Ragazza 10 anni ci ha accolti e abbiamo trovato un tavolo. 20 minuti più tardi abbiamo chiesto un menu e bevande... nessuno ha mai. 15 minuti più tardi bevande arrivati. 10 minuti più tardi è venuto a fare ordine di cibo. ( Ora 55 minuti!) antipasto e pesce calamari ordinato i montatori principale per 2. 20 Minuti il calamaro siamo arrivati, senza pane e olio in piscina e in cotto. Dopo una lunga attesa ulteriore corso principale è arrivato, oltre che era cucinato e calamari e gamberetti? Effettivamente ben 3 gamberoni e calamari fritti. Ha lottato per ottenere un cameriere per dessert, caffè e un conto! Alla fine è venuto solo pagato il conto e pagato. Molto poveri tornerei nuovamente che è un vero peccato perché il ristorante è vicino alle sponde del lago e sembrava molto vivace e attraente
John S3/5
26/05/2013
Questa era l'ultima cena del nostro tour di gruppo in Toscana (incluso nel prezzo del tour). L'itinerario del tour cui questo posto come "rinomata" ma il controllo TripAdvisor prima del viaggio e vedendo classificato #65 fuori #69 ci ha dato una pausa. E la nostra visita si è rivelato questo. Sì, l'ambientazione e i giardini sono eleganti e bellissima e il personale è venuto intorno con gli svariati hors d'oeuvres gustoso. Ma la - effettivo del pasto nel nostro caso, carni bovine - locale toscano era mediocre, piuttosto grassi, un po' grasso, e la cosa peggiore di tutte, frammenti di ossa nel cibo - uno dei nostri compagni di cenare in effetti, ho fatto un pezzo di osso bloccato nella sua bocca. Non possiamo che consigliare questo ristorante quando Cortona ha così tanti altri posti buoni.
CHIUDI