Croce Del Travaglio a Cortona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Croce Del Travaglio (Cortona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

fabrizio r4/5
06/11/2019
Non si può restare delusi, ogni volta si pensa a quando ci si potrà tornare. Cucina genuina e sempre all'altezza delle aspettative, titolari simpatici, disponibili alle richieste anche particolari
Visitatore2/5
09/10/2019
Sinceramente niente di che. Antipasti con affettati vecchi o secchi, pietanze ordinarie. Per carità non mi aspettavo il Grand Hotel ma almeno un po'di autenticità. Le pizze in compenso sembrano buone. Locale un po' da rinnovare. Servizio ok, prezzi normali.
Visitatore4/5
03/09/2019
Antipasto con affettati freschi e piuttosto abbondante, pizza con impasto sottile veramente buona. Location semplice ma prezzi bassi.
monica f5/5
25/08/2019
Con amici in una sera d'estate sono stata a mangiare una pizza , fine , finissima croccante, molto buona e leggera , mai mangiata una pizza una pizza così digeribile ! Ci tornerò
Visitatore5/5
19/08/2019
Cibo ottimo come nella migliore tradizione (fegatini, pici, ribollita). Veranda sul cortile interno, un’oasi di pace. Personale cortesissimo, avendo noi un bimbo non hanno esitato a prepararci tutto il necessario e a farci sentire a nostro agio. Prezzo più che dignitoso rispetto alla location. Se verremo di nuovo a Cortona, torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
16/08/2019
Sono capitato per caso in questa trattoria con gli amici, abbiamo preso antipasti e pizze, devo dire che la pizza è una delle più buone che io abbia mangiato. Per info hanno un giardino interno dove mangiare ed ospitano gli amici a 4 zampe.
Gabriele G3/5
15/07/2019
Questo ristorante-pizzeria adiacente alla piazza principale di Cortona propone una cucina abbastanza classica, toscana e non, in un ambiente non particolarmente curato. Il servizio è cordiale, i prezzi abbastanza bassi. Niente di memorabile, sono stati gentili ad accoglierci a tarda ora.
Visitatore4/5
02/05/2019
Ieri sera sono andata con mio marito a mangiare una pizza devo dire che mi è piaciuta molto... Super sottile, ben condita e rapidi nel servizio... Consigliata a chiunque voglia mangiare bene non spendendo molto.
Visitatore1/5
30/04/2019
In una località della Toscana così bella non cis I aspetta di trovare un servizio pessimo, cibo assolutamente non all’altezza della professionalità culinaria della zona. Ho mangiato una tagliata che difficilmente riuscirò a ritrovare, carne fredda, e decisamente stracotta. Abbiamo aspettato 20 minuti per portata. Ci mancava ancora un piatto e ad un cortese sollecito ci è stato risposto ” dovete avere pazienza abbiamo due sale piene” Assolutamente da non consigliare.
Visitatore3/5
16/04/2019
Ci siamo stati a pranzo una decina di giorni fa per la prima volta. Piatti nella media, servizio veloce. Drink ok.
Visitatore4/5
03/03/2019
Trattoria semplice con buoni piatti della tradizione. Servizio veloce . Buon rapporto qualità prezzo. Consigliata.
Visitatore4/5
18/02/2019
Locale situato nel centro di Cortona, non prettamente turistico, cibo buono , servizio un po' lento e non molto accogliente.
Visitatore4/5
21/01/2019
Siamo stati a cena una sera durante il soggiorno a Cortona; ambiente pulito, location senza infamia e senza lode, personale molto gentile e attento. Abbiamo mangiato piatti a base di carne, molto buoni con rapporto qualità/prezzo adeguato. Lo consiglio.
Luca M4/5
18/01/2019
Ho mangiato una bella e buona pizza in questo locale che si trova proprio al centro di Cortona, accanto al Teatro Signorelli. Locale pulito, servizio cordiale e veloce. Prezzo ragionevole. Consigliato
Visitatore5/5
06/01/2019
Ci eravamo già stati altre volte. Ci siamo tornati per il pranzo di inizio Anno. Sicuramente ci torneremo.
Visitatore4/5
01/01/2019
praticamente situato nella piazza centrale della spettacolare Tortona la croce del travaglio è un posticino caldo e accogliente Per quanto riguarda il cibo possiamo giudicare solo il menu fisso del 31 ma devo dire che era tutto buono e saporito. Noi eravamo con un bambino e i proprietari sono stati gentili e molto attenti alle nostre esigenze Prezzi onestissimi ci ritorneremo quando torneremo a Cortona consigliato
Visitatore5/5
17/12/2018
Una trattoria che rispetta la tradizione toscana, complimenti ai gestori, il cibo è ottimo, dai pici al sugo d'anatra alla carne, consigliato.
Visitatore4/5
05/11/2018
Ottimo cibo e porzioni abbondanti , cameriera gentilissima, consiglio il tagliere di affettati e formaggi con una buonissima marmellata di fichi, pici all'aglione e possibilità di mangiare carne alla brace, conto senza sorprese.
Visitatore5/5
26/08/2018
Nella sua semplicità la Croce del Travaglio ci ha conquistati. Menu variegato e gentilezza del personale ci hanno regalato una pausa pranzo ottima! Non perdete i formaggi accompagnati dalla marmellata di fichi fatta in casa, eccezionale :)
Visitatore4/5
16/08/2018
Il posto non presenta alcunché di ricercato, anzi piuttosto spartano. Tuttavia la gentilezza e la qualità semplice dei cibi fa apprezzare questo ristorante. Piacevole e con prezzi economici
CHIUDI