Sluurpy > Ristoranti a Cortina d'Ampezzo > Panificio Bettio

Recensioni di Panificio Bettio, Cortina d'Ampezzo

Clicca per espandere
Alvise Visentini
15/03/2023
Abbiamo assaggiato il vostro pane all’hotel Rosapetra, veramente ottimo! Tanto che siamo venuti a prenderne un po’ per casa. Panini con le noci eccezionali.
Vera Vera
10/07/2022
Non capisco le Recensioni, il pane è ottimo e il prezzo è proporzionale alla Qualità degli ingredienti, dove pensano di fare le occasioni? Sulla Salute? Okey.. Commessi comunque simpaticissimi, sia la ragazza che il ragazzo, che mi ha consigliato la ciambella; nuovo prodotto tra i preferiti!
Giorgio Messina
30/12/2022
Forse il miglior pane di Cortina, la puccia con lo speck è magia
Isy May
07/04/2019
Pane squisito e di molte varietà. Consiglio assolutamente le pagnotte e il pane alle olive. Aperto anche la domenica ha un angolino con alimentari, ad esempio il latte, anche Bio e ottimo. Visitatelo ne rimarrete soddisfatti.
Mario Zambelli
18/08/2022
Ottimo il pane "comune" ...speciali i pani con uvetta ..olive...speck ecc ecc ..consigliato
Marcos
15/08/2021
Dovete provare il pane nero!! Super! Peccato per i prezzi. Non sono tutti siori quelli che arrivano a Cortina e hanno bisogno di mangiare
Maria Semi
07/08/2020
Ottimo pane. Un po' caro, ma il prodotto lo merita. Il pane di patate e i panini al malto sensazionali...
Maurizio Della Valentina
17/01/2018
Ottimo forno di panetteria, sopratutto le "puce secche" pane nero di segale tipico delle zone di montagna, le migliori a mio parere!un po' scomodo per chi si reca in macchina ma a 4 passi dall'isola pedonale meglio andare a piedi!
Francesco baravelli
20/02/2023
Pane ottimo Servizio eccellente
Francesco Cecchetti
22/10/2019
Il pane è ottimo e la scelta veramente vasta. Tutta la qualità e la tradizione tipica della montagna. Una garanzia.
Massimo U.
14/08/2021
Focaccia, brezel morbido e panini fatti con l'impasto del brezel erano davvero spettacolari
Sushi Pizza provola e speck Canederli Frittelle Pasta I passeri alla colla Tortellini in brodo Carne Tortelli maiale e verza, brodo yuzu e tartare di astice Riso Tortelli con maiale e verza, battuto di astice e brodo allo yuzu Casonsei Pizza Casunziei
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni