Smeraldo1 a Corsico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Smeraldo1 (Corsico).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Simona Lorusso5/5
16/10/2020
Pizzeria d'asporto di fiducia, gestita da ragazzi gentili e simpatici. Pizza buona e stuzzichini interessanti.
Valentino Stucchi4/5
11/08/2021
Ordiniamo spesso a pranzo per l'ufficio, ci siamo sempre trovati bene.Consigliata.
Agostino1/5
27/10/2020
Non è successo una volta ma questa volta ho immortalato il momento, ho sempre prenotato da mangiare in questo posto ed è la seconda volta che trovo animali nel cibo, la prima volta non sono riuscito a fare la foto... due sono le cose o il locale è sporco, lurido, oppure lo chef, pizzaiolo chiamatelo come vi pare è poco attento... riguardate la vostra ristorazione e non prendete in giro i clienti, in questo momento mi sento molto preso in giro
Andrea Gaeta1/5
27/10/2020
Sconsiglio questa pizzeria a chi è amante del cibo buono e sano.. Ordinai la pizza da questo ristorante e ho trovato dei peli di sconosciuta provenienza, NON ERANO CAPELLI.. Disgustato da tale esperienza voglio che sappia chi legge o chi vuole mangiare da questo ristorante, che l'igiene e la qualità è inesistente..
Omar Oubari1/5
24/11/2020
Veramente gestito da un egiziano poco pulito... Cibo in condizioni limite...condizioni igieniche scarse .. lavoratori usati con motorini tutti rotti e pericolante.. non comprate da questo
Antonino Genco5/5
31/12/2020
Ottime pizze e kebab
Danilo Messina2/5
07/02/2020
La pizza non è male, ma una volta per sbaglio ho preso un fritto misto, e al prezzo di 8 euro (quindi più di una pizza), ho ricevuto 5 anelli di calamaro fritti e 1 gamberetti fritto, che per lo più erano chiaramente freddi e non appena scongelati. Mi sono sentito proprio fregato. Io non ordinerò più da loro, questo è sicuro
Alessia Lai5/5
26/01/2020
Panini e pizze con un ottimo rapporto qualità-prezzo! È vero, il locale non è dei migliori esteticamente, ma quello che ho notato è stata la pulizia (punto essenziale per me) e la rapidità con cui sei servito. Anche ieri sera ho comprato due panini: pane caldo e soffice, tanto condimento e prezzo molto contenuto.
CHIUDI
CHIUDI