Sluurpy > Ristoranti a Conversano > Il Giullare

Recensioni di Il Giullare, Conversano

Domenico Santamaria
21/06/2023
Location esterna bellissima ai piedi del castello di Conversano, l'interno invece un po' caldo d'estate. Servizio al tavolo nella norma, tempi di attesa standard pensando che nella stessa ordinazione è possibile scegliere diversi primi. Il plus è che non ti vincolano a scegliere solo poche varietà di primi. Il piatto forte della casa sono i bigoli in tutte le salse, servite poi al tavolo in bellissime padelle. Ottimo il primo del giorno con gamberi e pesto di pistacchio. A concludere ottimo anche lo stinco di maiale. Non variegata la selezione di amari e digestivi. Prezzo ottimo vista la quantità e la qualità del cibo: 30 euro a testa circa. Consigliato
Luca Vigorito
20/03/2023
Il ristorante "Il Giullare" è un'ottima scelta per chiunque cerchi una cucina raffinata e un servizio impeccabile a Conversano, vicino a Bari. Nonostante abbiamo telefonato molto tardi per la prenotazione il giorno di domenica, abbiamo comunque trovato posto e siamo stati accolti calorosamente dal personale, davvero disponibile e gentile. La selezione dei piatti era buona. Ho iniziato con degli spaghetti alle vongole, crema di pistacchio e lime, abbinamento che inizialmente mi pareva strano ma poi rivelatosi ottimo. Come secondo piatto ho scelto la tagliata di manzo, un grande classico. Infine i contorni erano freschi e gustosi, completando perfettamente il nostro pasto. Il conto, alla fine del pasto, era ragionevole, considerando la qualità del cibo e il servizio offerto. Circa 30 euro a persona. Il personale si è dimostrato molto professionale, facendoci sentire a casa e assicurandosi che il nostro pranzo fosse perfetto in ogni aspetto. Per concludere, il ristorante "Il Giullare" è una scelta sicura per chi cerca una cucina tradizionale, di qualità e dal servizio impeccabile. Si consiglia vivamente la prenotazione, soprattutto durante i fine settimana e le festività.
Gaia Maselli
06/06/2023
Locale carino e caratteristico, molto suggestivo. Accoglienza calorosa, personale molto gentile. Abbiamo assaggiato degli antipasti sfiziosi e due piatti di spaghetti freschi, sicuramente fatti a mano, portati direttamente nel padellino. Porzioni abbondanti e ben condite. Una cena informale veramente piacevole. Conto top. Qualità e servizio tutto ottimo. Ci torneremo!
Giuseppe Zanetti
06/07/2023
Personale simpatico e professionale come il proprietario. Cibo notevole e ottimamente presentato. Le pietanze vengono servite dentro i tegami, fantastico. Qualità prezzo ottimo. Servizio rapido, nonostante sia sempre pieno di clienti.
Guido Di Palma
01/05/2023
Esperienza magnifica!! Locale molto carino e caratteristico, personale gentile e disponibile. Attenzione non sono Spaghetti ma TROCCOLI ! FATTI ESCLUSIVAMENTE A MANO DA LORO !! servizio rapido nonostante ci fosse la sala piena. Abbiamo preso i falconieri e Scrivano. Porzioni abbondanti 200g di pasta + condimento. Tutto fresco.
Alessandro Preziosi
05/06/2023
Posto molto bello sotto il castello di conversano. Varietà di piatti di terra e di mare. Impepata di cozze fantastica. Primi buoni e abbondanti. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Sandra Simone
05/02/2023
Prima domenica di febbraio... fuori due gradi... all'interno calore e bella accoglienza ... un posto davvero carino! Abbiamo mangiato troccoli buonissimi e uno stinco di maiale che ti riporta a sapori antichi...il proprietario molto presente e i suoi collaboratori discreti, pazienti e gentili! È piacevole uscire ... avendo la sensazione di sentirsi a casa!
Francesco De Carlo
10/04/2023
Menu ottimo e cura dei piatti impeccabile, servizio professionale e una location che meriterebbe Alberto Angela ad accogliere gli avventori. In ogni caso c'è Massimo, che è meglio del documentarista di Rai Uno. Se passate da Conversano prenotate (per tempo) al Giullare, cinque stelle
Angelo Cacciapaglia
24/11/2022
Serata passata con altri amici, e per fortuna che avevamo prenotato in tempo, altrimenti non avremmo avuto l'occasione di sederci in questo caratteristico posto in pietra a vista, autentico perché ricavato in dei locali che, immagino, fossero adibiti alla produzione o stoccaggio di qualcosa, proprio alla base del Castello di Conversano. Insomma, bella atmosfera ricreata ad hoc per questo ristorantino con la preparazione a vista, e che ha come cavallo di battaglia de "il giullare" i primi, spaghetti o troccoli di pasta fresca. La qualità è alta, e i prezzi lo sono allo stesso modo, dove il famoso rapporto tra di loro sembra tendere verso la qualità! Tutto davvero buono, ben servito nei tempi e nei modi, anche grazie al personale molto gentile, attento e pronto come lo è il caro gestore Massimo, che accoglie la clientela con la sua particolare simpatia tale da rendere tutto più informale. Abbiamo cenato in 6 persone pagando euro 35 cadauno tra bibite, qualche antipasto, un primo a testa e della carne centrale, oltre al dolce finale. Merita molto il vino della casa. Unica pecca è la cappa che è probabilmente sottodimensionata rispetto alla reale esigenza di aspirazione, in quanto si esce con il "buon sapore" anche sugli abiti!
Giuseppe Maiuri
08/07/2023
Eccezionale....e non dico altro.....cucina divina...cortesia... professionalità....e poi i prezzi...ottimo rapporto qualità prezzo super consigliato
Ramen Crepes Spaghetti Puccia con salame e mozzarella Pizza Panzerotti Insalata di mare Troccoli cacio e pepe Carne Panzerotto gourmet con capocollo e mostarda di fichi Il panzerotto gourmet di mare col polpo Pinsa Pizza margherita Torta di compleanno Tortellini in brodo Panzerotto gourmet al salmone Panzerotto Profiteroles Focaccina Panzerotto gourmet con tartufo a scaglie Pizza diavola e norcia Puccia Stinco di maiale Guanciale di suino nero croccante Frittelle ripiene Gnocchetti tirolesi Panzerotti fritti Spaghetti all'assassina Panzerotto gourmet al tartufo bianco Polpa di granchio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni