Ravioli with rabbit filling in butter with sage and oregano: il migliore a Concesio

(classifica aggiornata al 03/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Concesio
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Concesio
1 risultati corrispondono a Ravioli with rabbit filling in butter with sage and oregano

Dove mangiare Ravioli with rabbit filling in butter with sage and oregano a Concesio

1. Miramonti L'altro
100/100 (1392 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 20–22
Menù del ristorante: Baguette di lumache €35.00 , Farfalle con frattaglie di agnello e tartufo nero €35.00 , Astice al mandarino €40.00 , Ravioli di coda alla vaccinara €30.00 , Triglie di scoglio passato e presente €40.00
Suggeriti dagli utenti: Dolci , Ostriche E Champagne Birra , Il Gelato Alla Crema , Ravioli with Rabbit Filling in Butter with Sage and Oregano , Snails with Wood Sorrel Shallot and Tarragon
Dicono di noi: dopo il nuovo lunghissimo e speriamo ultimo lockdown, decidiamo di ‘brindare’ al ritorno alla vita con un pranzo a Miramonti l’altro! questo lungo inseguimento viene premiato ampiamente e le nostre aspettative ripagate in tutto e per tutto. Il locale si trova a Concesio, in una villa ci dicono del 18° secolo… non ci possiamo godere l’interno del ristorante, ma la giornata è perfetta per il dehors… servizio sorridente e non troppo formale, giovane e professionale; cucina di altissimo livello. Noi scegliamo piatti della carta e l’inizio è veramente esplosivo: ‘volevo essere un pomodoro’ è un piatto davvero perfetto (burrata, tartare di gamberi e gazpacho) ed invidio mia moglie per la scelta, ma non troppo visto che io provo la quaglia laccata al miele con riduzione di soia e sue uova in 5 diverse cotture… davvero ben fatto. Scegliamo poi uno spaghetto nero splash; esteticamente un Pollock che unisce uno spaghetto al nero con calamari, salsa alla burrata e pomodoro con olio al limone… un piatto dai contrasti decisi ma con un equilibrio e una delicatezza invidiabili. Passiamo ai piatti principali: un’animella come un capretto al coccio che strappa la standing ovation… sapore eccezionale… fumo, griglia, aroma del capretto… e poi un polpo con salsa barbecue con patate cotte alla cenere: buon piatto, dal gusto ineccepibile. Chiudiamo il nostro percorso con 2 dessert: non possiamo rinunciare al gelato alla crema che è un loro grande classico e lo diventa di diritto anche per noi… ed un fresco ‘tortino’ di cioccolato bianco con all’interno frutto della passione. Piccola pasticceria offerta così come gli splendidi lievitati che hanno accompagnato tutto il pasto. Per concludere Miramonti è un’esperienza da provare… perché qui siamo di fronte ad un’altra che possiamo definire un’eccellenza del gusto italiano!
Consigli questo ristorante?