Stefania
Data recensione: 2023-03-07
Data recensione: 2023-03-07
+4
Ho avuto modo di provare solo la pizza (per ora), ma il locale er in origine ed è tutt'ora trattoria che propone piatti tipici locali e non. La struttura è ampia, pulita e con spazi ben organizzati. Il servizio garbato e abbastanza veloce - posto che era sabato sera e il locale pieno. Da napoletana D.o.c. ho apprezzato l'ottima lievitazione e la giusta salinità dell'impasto. Il crudo è stato tagliato al momento ed era davvero squisito. Avrei, per gusto personale, aggiunto un tantino in più di pomodoro. Nel complesso esperienza più che soddisfacente. Ho assaggiato anche una pizza classica (salamino piccante di buona qualità), ora non so se l'intento è quello di avvicinarsi alla "classica" pizza napoletana, nel qual caso bisognerebbe lavorare di più sulla crescita del cornicione (puro fattore estetico), per il resto saporita anche quella (con giusta dose di pomodoro, sempre secondo i miei gusti).
Rapporto qualità - prezzo nella media.




🎉 Unisciti a 3 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui