Wiener Haus a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wiener Haus (Como).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco Quintieri5/5
20/06/2021
Quando mangio da wiener haus como, mi sento a casa. Che sia galletto wiener, petto di pollo, tagliata di manzo, würstel, insalatone è veramente tutto super buono. Immancabile accompagnare con bretzel & birra. La grigliata mista? Top. Da provare.
Alex B5/5
16/08/2021
Ottima scelta per una cena di coppia o in compagnia. Molto bella la location, caratteristica e pittoresca fin dall'esterno. Personale giovane ed educato, simpatico e cortese, capitanato da un direttore top. Ti fanno sentire a casa. Varia la scelta dal menù, con pietanze ricche e gustosamente saporite. Ampio parcheggio. Rispettate in modo rigoroso le regole anti covid e di controllo green pass. Conto in linea con la proposta. Consigliatissimo.
Nicholas Fasola5/5
19/08/2021
Vasta scelta di antipasti, quelli provati sono risultati tutti appetitosi. Molto buona anche l'unica birra provata, con abbinamento suggerito dal menù, ma il personale è disponibile e preparato nel consigliare e spiegare le diverse tipologie di birre
Mauro Buzzetti5/5
27/06/2021
Considerando che ci siamo presentati alle 15.30 per pranzare in ritardo di 30 minuti rispetto alla nostra prenotazione sono stati comunque efficentissimi e sempre cordiali. Abbiamo mangiato benissimo e non ci hanno messo nessuna fretta anche se erano a fine turno. Consiglio assolutamente.
Elena Venditti5/5
15/08/2021
Quando andiamo sembra sembra sempre di essere stati "in vacanza"! Ottimo cibo e buona compagnia, personale gentilissimo. Amici a 4 zampe benvenuti e serviti con ciotole di acqua. Ci vediamo presto!
Monica Berardinucci5/5
17/08/2021
Sono già stata diverse volte e ci sono stata anche ieri sera con la famiglia e amici.... Posto bellissimo e accogliente, cibo buonissimo e servizio ottimo con personale cordiale e gentile.... non mancherà mai l'occasione di tornarci.
cri restelli5/5
31/08/2021
Buono il cibo , buon rapporto qualità prezzo. Normative covid rispettate
Marco C.4/5
02/08/2021
Un buon posto per mangiare, però..... che avessero finito il pepe in un ristorante di carne.... è grave. Piuttosto, io avrei attraversato la strada per comprarlo al supermercato di fronte, se i fornitori non erano passati.......
CHIUDI
CHIUDI