Tigella Bella - Como a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tigella Bella - Como (Como).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/02/2021
Ero già stato un paio d’anni fa, e me ne ero innamorato La possibilità di potersi creare la piadina a piacimento, e la nobiltà degli ingredienti mi aveva colpito sin da subito; Optiamo per tre sfiziosità, che ora come allora ci hanno soddisfatto e lasciato pronti per la prossima volta che dovessimo passare; prezzi in linea, e farcitura abbondante e di qualità Alla proissima Enjoy and keep tasting
Visitatore5/5
11/02/2020
Siamo stati qui per una cena veloce, abbiamo preso due tigelle grandi, due bibite e due tigelline dolci spendendo circa 25 euro in tutto. Qualità dei prodotti ottima e porzioni abbondanti. I posti a sedere sono pochi non trattandosi di un ristorante ma c'è la possibilità di portare via. Buonissime sia le tigelle salate, sia quelle dolci (in particolare quella al pistacchio). Personale gentile e simpatico. Complimenti
Visitatore4/5
23/01/2020
Locale un pò nascosto ,piccolo ma accogliente, personale gentile, La tigella la puoi creare tu scegliendo gli ingredienti che vuoi con prodotti molto buoni.
Visitatore5/5
29/12/2019
Classica Tigella/ Crescentina, buonissima scegliendola con i gusti che più vi attirano. Personale cordiale e servizievole, la location è piccola c’è possibilità di stare seduti ma non oltre le 10Persone grosso modo.. e io essendo amante delle birre particolari, sono ben forniti anche in quel ambito.
Visitatore5/5
17/12/2019
Lcoale piccolo ma molto caldo e accogliente, personale molto gentile e disponibile e tigelle davvero buone! Si sente che gli ingredienti sono freschi e ben lavorati! Molto consigliato per pranzi veloci!
Visitatore3/5
14/12/2019
In svizzera non ho trovato questa tigella, mi sono fermata a como e ho assaggiato.. Sicuramente non è come mangiare al ristorante e non c'entra con tutte le cose raffinate, è sempre una specie di panino ma è molto buono lo consiglio per chi magari va a lavoro e ha bisogno di una cosa veloce e sostanziosa!!
Visitatore3/5
29/11/2019
Mi trovavo a Como per una visita alla cittadina. Apro TripAdvisor e decido di fermarmi a mangiare qui. È stata un'ottima scelta, il personale è gentile e cordiale. Varie specialità gourmet . Servizio veloce, sapore davvero intenso, segno che gli ingredienti sono di vera qualità. In conclusione magnifico rapporto qualità , prezzo altino per quanto ho pagato. Tornerò
Visitatore5/5
10/11/2019
Io e la mia ragazza siamo capitati in questo locale quasi per caso. Il format del locale é semplice: puoi scegliere tu il modo in cui farcire la tua tigella scegliendo tra una serie di ingredienti disponibili, oppure scegliere dal loro menù, che cambia ogni mese e spesso ha scelte stagionali molto interessanti. Locale piccolino, con pochi posti a sedere ma per questo molto intimo e con un'atmosfera davvero perfetta. I due ragazzi che lo gestiscono sono molto simpatici, gentili e competenti. Una piccola perla in centro a Como, molto consigliato!
CHIUDI
CHIUDI