La Caveja a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Caveja (Como).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Linda B5/5
23/11/2018
E dopo 20 anni ci ritorno per caso con i miei figli e boom, stessi sapori eccezionali e ricordi emozionanti.assolutamente il top.
Visitatore4/5
26/03/2017
Ho prese più volte alcune piadine e roll, vari tipi di farina per tutti i gusti, come anche per i ripieni, prezzi buoni e qualità ottima! Da consigliare per uno spuntino sano, vario nella scelta e veloce!
Visitatore4/5
07/03/2017
buon rapporto qualità prezzo... servizio celere e personale cortese... trovato questo locale per caso... posto carino e accogliente... buon punto per mangiare qualcosa al volo..
sabino g4/5
18/10/2016
ottimo locale dove si può gustare piadina con ingredienti dal salato al piccante fino al dolce, con l'imbarazzo della scelta.
Visitatore5/5
06/09/2016
Piadine ottime, varie, di tutti i generi, dal dolce al salato...ingredienti sani e genuini...ideali per tutti i gusti e per tutti i palati...perfette per chi ha problemi di intolleranze al glutine o allergie... Possibile gustarle all'interno del locale...o portarle comodamente a casa... La giusta cornice a tutto ciò è il personale: Stefania, Milena e Maria...ragazze eccezionali, sempre col sorriso, molto gentili e pronte a consigliare... E' la migliore piadineria di Como e provincia...per noi ogni weekend tappa da loro è un MUST!!!...Siamo in 2, ma prendiamo minimo 4/5 piadine alla volta...da gustare anche il giorno dopo...e sono buonissime...Assolutamente da provare una volta...ci ritorni la seconda...ci ritorni la terza...ci ritorni SEMPRE...
Visitatore5/5
03/09/2016
Penso che questa piadineria non abbia rivali. La piadina migliore che abbia mai mangiato. Buona a pranzo cena e al sabato sera. Favolosa.
Daniela P5/5
30/07/2016
Piadina meravigliosa super buona preparata con ingredienti freschissimi,tanti gusti da scegliere,prezzi bassi e personale gentile.
Visitatore1/5
07/07/2016
Cosa ci si può aspettare da una piadineria monotona, senza pesce fresco, senza prosciutto fresco, senza formaggio fresco, strapiena di ragazzini all'ora di pranzo e con due inservienti veramente antipatiche. Ci sono andata varie volte, ma non ci metterò più piede.
Visitatore5/5
29/06/2016
Quando si ha fame e poco tempo per mangiare, la caveja può essere un'ottima soluzione, piadine molto buone e con una vasta possibilità di scelta. Assolutamente da provare.
giada m5/5
28/06/2016
Capita spesso di cenare la domenica sera. Piadine molto buone e con possibilità di ogni genere di gusti. Possibilità di rotolino o rotolo, non solo salato ma anche dolce.
Visitatore5/5
11/03/2016
Ogni volta che vado a como da mio padre vado sempre a prendere una piadina a la caveja. Queste piadine sono ottime l'impasto é artigianale e io condimento é ottimo. Poi il locale anche se é piccolo é molto bello. Infatti sul muro c'è una lavagna lunga dove puoi scrivere e disegnare. I prezzi sono anche buoni Insomma io vi consiglio di andare.
Visitatore4/5
01/02/2016
Grande varietà di scelta per gli ingredienti e per il tipo di pasta (kamut, farro ecc). Molto affollato nell'orario di punta ma comunque il servizio è veloce! Unico difetto: prezzi troppo alti, soprattutto per le piadine più semplici.
Visitatore3/5
31/01/2016
Piedina senza troppe pretese, la pasta in particolare non è granché. Locale piccolo con solo sgabelli da bar per sedersi.
CHIUDI
CHIUDI