Sluurpy > Ristoranti a Como > Blacket

Recensioni di Blacket, Como

Lorenzo Calore
03/11/2020
Uno dei locali di carne più famosi della zona, se non di tutto il nord Italia. Ottima location da steakhouse. Qualità della carne eccezionale come l’antipasto di salumi e formaggi. Servizio all’altezza. Consiglio di prenotarsi la carne desiderata.
Caterina Lazzaroni
29/03/2018
Ci siamo recati in questo locale per bere qualcosa in un banale Giovedì sera... Ecco... Il banale giovedì si è trasformato in una serata eccezionale grazie ai cocktail strepitosi di questo locale! Io mi sono fatta fare un cocktail a mia immagine è somiglianza chiedendo consigli al barman che ha pienamente inteso cosa desideravo semplicemente dicendogli i sapori che avevo nella mia mente! Mi hanno creato prima una sorta di black mojito ma mettendo un liquore particolare e non la banale anima nera... Assieme al primo giro di cocktail ci hanno portato Delle olive giganti e molto "salamoiose"! Buone anche se ho avuto la lingua salata per due giorni... Come secondo cocktail ho preso un gusto più fruttato con cocco e amarena e anche lì hanno azzeccato in pieno quello che avevo nella mia testa... Insieme a questo ci hanno portato Delle costine cucinate con due salse diverse. Strepitose! Alla fine abbiamo preso pure una fetta di cheesecake ed era ottima pure quella! Il locale inoltre è veramente carino e molto di tendenza e il personale disponibile, simpatico e molto competente! 🔝
Paolo Comparin
10/06/2018
Il miglior BBQ d’Italia si trova qui a Como! Non esiste altro luogo! Carne fantastica, succulenta e dal sapore unico! Se potessi mangiare qui ogni sera lo farei, ma purtroppo non sono di Como, spero aprano nella mia zona presto perché è un luogo perfetto da vivere in compagni! Le ribs possono creare dipendenza!!!
Davide Avogadri
29/11/2017
Location e arredamento molto belli. Servizio molto buono e personale disponibile. Cibo gustoso e di qualità! Interessante e con buona scelta la proposta delle birre. Prezzo sopra la media, circa 40€ per 2 hamburger, 2 birre e un dolce, ma per la qualità del locale e del cibo è da provare!
Fabio Rinaldi
05/08/2018
Smoked bbq come nessun altro in Italia! Il Brisket è tenerissimo e goloso. I poppers uno tira l’altro. La birra artigianale è un perfetto accompagnamento, così come il coleslaw! Il ristorante dentro è bellissimo, sia al bancone che al piano superiore. Meglio prenotare!
Mattia Fabris
02/03/2019
Ottima esperienza culinaria, locale carino su due piani, stanza buia ma tavoli ben illuminati. Consiglio vivamente di prenotare perchè il locale è piccolo, pochi posti. Ho provato il brisket (carne di manzo affumicata) proprio perchè in giro non ai trova e farlo a casa è davvero troppo impegnativo vista la lunghissima cortura necessaria. Carne eccezionale, porzione un pò scarsa. Il prezzo dei piatti rispecchia esattamente ciò che si mangia e l impegno nella preparazione e nella cottura. La quinta stella non la do perchè non ho gradito molto il servizio da parte dei camerieri. Per il resto è un locale ottimo e ci tornerò sicuramente
Francesco Redaelli
11/01/2019
Come dice il mio amico kermir: nella notte piccola c'è il vino buono! Se piace l'affumicatura e le cotture lente questo è il vostro punto di riferimento. Sempre meglio prenotare data la dimensione del locale. Consigliatissimo! Porzioni abbondanti e prezzo adeguato alla qualità.
Alma Tagliaferri
24/02/2019
Ci vengo da Milano perché è l'unico posto dove so può mangiare il vero american bbq affumicato, che è spaziale ma poco conosciuto in Italia. Il pezzo forte è il brisket, un taglio misto che da noi non si usa e si presta ad essere cotto a lungo. Purtroppo le cow ribs ora vanno ordinate prima e io non lo sapevo, perché sono un'altra specialità. Per il resto è una buona steak house con prezzi allineati al centro di Como.
Sara Busti
01/03/2020
Nonostante il servizio un po' lento e il cameriere un po' sbadato (credo che fosse inesperto e assunto da poco, perdonabile), la qualità dei panini è ottima. Porzioni abbondanti a prezzi modesti. Anche l'interno è molto curato.
Daniele Denaro
12/11/2019
Al momento la miglior carne all'americana mai mangiata, un menu tutto da scoprire con specialità che difficilmente si trovano in altri posti. I prezzi sono accessibili, rapporto qualità prezzo direi ottimo, se vi trovate a Como e vi piace la carne allora questo è il posto giusto!
simona pratali
23/01/2019
Locale carino e ben curato. Uicato in Piazza San Fedele, una piazzetta caratteristica con palazzi di una semplicità ed eleganza da meditazione, forse perché è gennaio.... 😊 Il barman è stato deliziosamente gentile e cortese a accoglierci solo per un drink passata l'ora di chiusura... Grazie.
Carlo Piccinni
13/09/2020
Locale ottimamente disposto, ampio con tavoli all'esterno, interno, e al piano; ubicazione in uno degli angoli piu' belli a Como, sulla Piazza San Fedele; lo staff estremamente gentile ed efficiente; piatti a menu incentrati su tema del locate (steakhouse), carni gustose e ben preparate; le birre eccezionali (bionda, bruna, ambrata)
Emanuela Maggiolini
24/11/2017
Buona carne! Ci torneremo sicuramente. Abbiamo festeggiato il Tanksgiving in una atmosfera rilassata. Tutto ben cucinato e ben presentato. Prezzo adeguato
Davide Bove
28/12/2019
Bellissima location, ambiente caldo e con un background musicale di tutto rispetto. personale molto cortese, gentile e accogliente. Starters, tagliata, ribes ottime! Ottimi gli Jalapeño! Ritornerò molto volentieri. Grazie
FRANCESCA BASILONE
13/04/2018
Locale molto moderno nel cuore di Como con arredi ricercati e di tendenza. Menù ricco con ampia possibilità di scelta di carni a lunga affumicatura a secco, e non. Eccellenti birre artigianali e buoni dolci americani. Servizio attento e vivace. Un bel posto dove mangiare qualcosa di diverso. Da provare
Beps (Beps)
08/12/2019
Bel locale nel centro di Como dove si può gustare il meglio della cucina BBQ Texana. La carne è molto buona e ben preparata inoltre Il locale arredato in maniera accattivante risulta essere accogliente come anche il personale ben preparato e cordiale.
TommO Anykey
25/06/2018
Siamo venuti da Blacket appositamente (da Pisa) dopo aver visto il locale in tv e avendo noi una passione per l'american bbq. Il locale è carino anche se non dà molto l'idea di braceria texana. È sempre molto affollato, per cui è consigliatissimo prenotare e soprattutto arrivare puntuali. Il brisket di manzo è favoloso e le ribs di maiale non sono da meno. Contorni e salse ottimi e forse avere un po' più di salsa bbq sarebbe perfetto. Buona scelta di birre, mentre per i vini si potrebbe fare molto molto meglio. Opinabile anche la mancanza di qualche (italianissimo) amaro per il dopocena. Prezzi un po' altini ma per location e menù, ci può stare. Noi abbiamo speso 87€ in due prendendo due antipasti, due piatti di smoke bbq, qualche contorno e una bottiglia di vino. Ci tornerei ma solo se mi trovassi in zona.
Pizza Spritz Aperitivo Kebab Fritto misto Pesce Carne Pizza margherita Pizzoccheri Sushi Cassoeula Risotto Cazzuola Pizza bufalina Risotto con ossobuco Spaghetti allo scoglio Pasta al pomodoro Cocktail Pizza napoli Panino Tartare Stinco Tortellini in brodo Pasticcini Secondi piatti Cozze alla marinara Tonno Caffe Paccheri freschi con orata Picanha Bolliti Tiramisù Spicy salmon roll Tacos Caprese Martini Dolci Panettoni Margherita Arrosticini Crostata e caffè Student meal Pastiera Parmigiana e friarielli Grigliata di pesce Torta Pane francese Tartare di tonno Risotto pesce persico Filetto di manzo Piadina Cioccolatino oro Tisane Ravioli al tartufo Tagliatelle Pizza nino Ossobuco con risotto allo zafferano Patanegra Stinco di maiale Apericena Pastiera napoletana Brunch Torta duomo Risotto al pesce persico Supreme burger Lasagne Bacetti Fritto misto per celiaci Cassatina Ricciola senape Fritto di calamari Cioccolatino con oro Friselle Risotto porcini e taleggio e sciatt Casoncelli Riso Pizza friselle Pescato del lago in carpione di mele e salsa verde Paccheri frutti di mare Fondue Degustazione carne Ravioli sardi Panini Eby gyoza Arrosto Piadine Pita Riso pesce persico Linguine del pescatore Babba' Risotto allo zafferano Birra Tiella Fritto misto mare Tartufo d'oro Lasagna Riso al prosecco Pizza friarielli Filetto di persico croccante con riso bianco e nero al burro e salvia Grigliata mista Pizza al metro Briosche Scialatielli Chantilly alle fragole Uzu gio Pizzoccheri e risotto al persico Costata Pizze Pasta al ragù' Spiedini di pesce Paella Fiorentina Gnocco fritto Pollo al curry Pizza patatine e wurstel Tortellini Tagliatelle ai funghi porcini Focaccia farcita Angus Kebab box Profitterol Petto di pollo Burrata e pomodorini dorati Linguine con ragù di cervo e cacao Scialatielli ai frutti di mare Sandwich Pici all'aglione con pecorino di pienza Fillet Uramaki Pizza siciliana Bubble tea Nuvola Gnocchi panna e funghi Macarons Zuppe Tortino di zucchine Hamburger pesce misto Pizza texana con gorgonzola Orecchiette alla minchiata Cotoletta Risotto con pesce persico Carne alla griglia Frittura mista di pesce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni