Lorenzo Calore
03/11/2020
Uno dei locali di carne più famosi della zona, se non di tutto il nord Italia. Ottima location da steakhouse. Qualità della carne eccezionale come l’antipasto di salumi e formaggi. Servizio all’altezza. Consiglio di prenotarsi la carne desiderata.
Caterina Lazzaroni
29/03/2018
Ci siamo recati in questo locale per bere qualcosa in un banale Giovedì sera... Ecco... Il banale giovedì si è trasformato in una serata eccezionale grazie ai cocktail strepitosi di questo locale! Io mi sono fatta fare un cocktail a mia immagine è somiglianza chiedendo consigli al barman che ha pienamente inteso cosa desideravo semplicemente dicendogli i sapori che avevo nella mia mente! Mi hanno creato prima una sorta di black mojito ma mettendo un liquore particolare e non la banale anima nera... Assieme al primo giro di cocktail ci hanno portato Delle olive giganti e molto "salamoiose"! Buone anche se ho avuto la lingua salata per due giorni...
Come secondo cocktail ho preso un gusto più fruttato con cocco e amarena e anche lì hanno azzeccato in pieno quello che avevo nella mia testa... Insieme a questo ci hanno portato Delle costine cucinate con due salse diverse. Strepitose! Alla fine abbiamo preso pure una fetta di cheesecake ed era ottima pure quella!
Il locale inoltre è veramente carino e molto di tendenza e il personale disponibile, simpatico e molto competente! 🔝
Paolo Comparin
10/06/2018
Il miglior BBQ d’Italia si trova qui a Como!
Non esiste altro luogo!
Carne fantastica, succulenta e dal sapore unico!
Se potessi mangiare qui ogni sera lo farei, ma purtroppo non sono di Como, spero aprano nella mia zona presto perché è un luogo perfetto da vivere in compagni!
Le ribs possono creare dipendenza!!!
Davide Avogadri
29/11/2017
Location e arredamento molto belli.
Servizio molto buono e personale disponibile.
Cibo gustoso e di qualità! Interessante e con buona scelta la proposta delle birre.
Prezzo sopra la media, circa 40€ per 2 hamburger, 2 birre e un dolce, ma per la qualità del locale e del cibo è da provare!
Fabio Rinaldi
05/08/2018
Smoked bbq come nessun altro in Italia!
Il Brisket è tenerissimo e goloso. I poppers uno tira l’altro. La birra artigianale è un perfetto accompagnamento, così come il coleslaw! Il ristorante dentro è bellissimo, sia al bancone che al piano superiore. Meglio prenotare!
Mattia Fabris
02/03/2019
Ottima esperienza culinaria, locale carino su due piani, stanza buia ma tavoli ben illuminati. Consiglio vivamente di prenotare perchè il locale è piccolo, pochi posti.
Ho provato il brisket (carne di manzo affumicata) proprio perchè in giro non ai trova e farlo a casa è davvero troppo impegnativo vista la lunghissima cortura necessaria. Carne eccezionale, porzione un pò scarsa. Il prezzo dei piatti rispecchia esattamente ciò che si mangia e l impegno nella preparazione e nella cottura. La quinta stella non la do perchè non ho gradito molto il servizio da parte dei camerieri. Per il resto è un locale ottimo e ci tornerò sicuramente
Francesco Redaelli
11/01/2019
Come dice il mio amico kermir: nella notte piccola c'è il vino buono! Se piace l'affumicatura e le cotture lente questo è il vostro punto di riferimento. Sempre meglio prenotare data la dimensione del locale. Consigliatissimo! Porzioni abbondanti e prezzo adeguato alla qualità.
Alma Tagliaferri
24/02/2019
Ci vengo da Milano perché è l'unico posto dove so può mangiare il vero american bbq affumicato, che è spaziale ma poco conosciuto in Italia. Il pezzo forte è il brisket, un taglio misto che da noi non si usa e si presta ad essere cotto a lungo. Purtroppo le cow ribs ora vanno ordinate prima e io non lo sapevo, perché sono un'altra specialità. Per il resto è una buona steak house con prezzi allineati al centro di Como.
Sara Busti
01/03/2020
Nonostante il servizio un po' lento e il cameriere un po' sbadato (credo che fosse inesperto e assunto da poco, perdonabile), la qualità dei panini è ottima. Porzioni abbondanti a prezzi modesti. Anche l'interno è molto curato.
Daniele Denaro
12/11/2019
Al momento la miglior carne all'americana mai mangiata, un menu tutto da scoprire con specialità che difficilmente si trovano in altri posti.
I prezzi sono accessibili, rapporto qualità prezzo direi ottimo, se vi trovate a Como e vi piace la carne allora questo è il posto giusto!
simona pratali
23/01/2019
Locale carino e ben curato. Uicato in Piazza San Fedele, una piazzetta caratteristica con palazzi di una semplicità ed eleganza da meditazione, forse perché è gennaio.... 😊
Il barman è stato deliziosamente gentile e cortese a accoglierci solo per un drink passata l'ora di chiusura... Grazie.
Carlo Piccinni
13/09/2020
Locale ottimamente disposto, ampio con tavoli all'esterno, interno, e al piano; ubicazione in uno degli angoli piu' belli a Como, sulla Piazza San Fedele; lo staff estremamente gentile ed efficiente;
piatti a menu incentrati su tema del locate (steakhouse), carni gustose e ben preparate; le birre eccezionali (bionda, bruna, ambrata)
Emanuela Maggiolini
24/11/2017
Buona carne! Ci torneremo sicuramente. Abbiamo festeggiato il Tanksgiving in una atmosfera rilassata. Tutto ben cucinato e ben presentato. Prezzo adeguato
Davide Bove
28/12/2019
Bellissima location, ambiente caldo e con un background musicale di tutto rispetto. personale molto cortese, gentile e accogliente.
Starters, tagliata, ribes ottime!
Ottimi gli Jalapeño!
Ritornerò molto volentieri.
Grazie
FRANCESCA BASILONE
13/04/2018
Locale molto moderno nel cuore di Como con arredi ricercati e di tendenza. Menù ricco con ampia possibilità di scelta di carni a lunga affumicatura a secco, e non. Eccellenti birre artigianali e buoni dolci americani. Servizio attento e vivace. Un bel posto dove mangiare qualcosa di diverso. Da provare
Beps (Beps)
08/12/2019
Bel locale nel centro di Como dove si può gustare il meglio della cucina BBQ Texana. La carne è molto buona e ben preparata inoltre Il locale arredato in maniera accattivante risulta essere accogliente come anche il personale ben preparato e cordiale.
TommO Anykey
25/06/2018
Siamo venuti da Blacket appositamente (da Pisa) dopo aver visto il locale in tv e avendo noi una passione per l'american bbq.
Il locale è carino anche se non dà molto l'idea di braceria texana. È sempre molto affollato, per cui è consigliatissimo prenotare e soprattutto arrivare puntuali.
Il brisket di manzo è favoloso e le ribs di maiale non sono da meno. Contorni e salse ottimi e forse avere un po' più di salsa bbq sarebbe perfetto.
Buona scelta di birre, mentre per i vini si potrebbe fare molto molto meglio.
Opinabile anche la mancanza di qualche (italianissimo) amaro per il dopocena.
Prezzi un po' altini ma per location e menù, ci può stare. Noi abbiamo speso 87€ in due prendendo due antipasti, due piatti di smoke bbq, qualche contorno e una bottiglia di vino.
Ci tornerei ma solo se mi trovassi in zona.