Pizzium - Como a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzium - Como (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/08/2020
É’ la terza volta che vado al Pizzium con i miei amici, mi sono sempre trovata molto bene, la pizza è ottima e il personale é davvero gentile e disponibile. È un posto abbastanza informale e, per i miei gusti, anche con della ottima musica (catautorato iitaliano). Sono andata ieri con un gruppo di colleghi ci hanno servito due ragazzi entrambi molto disponibili sia nel consigliarci che nel seguire il nostro tavolo, sopratutto un ragazzo (credo pugliese) che già le altre volte ci ha seguito, le pizze sono arrivate quasi tutte insieme. bravi davvero!
Visitatore5/5
08/08/2020
Pizza davvero deliziosa, personale accogliente, in particolare Geraldo che è stato gentilissimo e si è prestato ad ottimi, ma soprattutto giusti consigli sul menu. Una bellissima, ma soprattutto buonissima esperienza. Super consigliato
Visitatore5/5
07/08/2020
Pizza stratosfericaaaaaa!!! Personale gentilissimo. Isabelle è fantastica! Troppo bella e gentile! Credo che ..ne sono convinto che sia la migliore pizza. Vera napoletana!
BARBARA B3/5
07/08/2020
..il locale è carino il personale gentile ed il servizio è buono ma la pizza non è di mio gradimento perché l' ho trovata gommosa, quella alta col il cornicione bisogna mangiarla solo a Napoli. Io preferisco quella bassa alla romana... In tal caso quindi se ritornerò proverò le bruschette o i gnocchi.
Visitatore5/5
31/07/2020
Pizza davvero buona e con un impasto leggero. Il locale è molto accogliente e il personale gentile. Viene presentata una scelta di pizze denominate dalle regioni d'italia con ingredienti di ottima qualità. Ottimo locale dove passare una piacevole serata gustandosi una buona pizza in compagnia. Consigliato a tutti!!
Visitatore4/5
26/07/2020
Bel ristorante molto carino e curato all’interno e colorato! Vicino al centro d Como e ampio. Buone bruschette particolari e grandi come antipasto ai vari gusti e salse. Pizze e primi buoni gnocchi alla Sorrentina nel tegamino tipico buonissimi Costo nella media.
Visitatore5/5
18/07/2020
Finalmente ho provato la pizza di Pizzium, per la quale avevo sentito già ottimi pareri. Non posso che confermare la cosa, pizza buonissima con ingredienti freschi e di qualità. Personale gentile e capace. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
18/07/2020
Finalmente anche io ho provato il pizzium! Beh che dire, pizza buona, con crosta alta. Io ho preso una Napoli, non me l’aspettavo così, ma comunque buona. Prezzi nella media, ambiente carino.
Visitatore5/5
12/07/2020
Mi sono fermato a Pizzium durante una giornata a Como, devo dire che la pizza è molto buona e soffice e gli ingredienti sono di ottima qualità. Servizio disponibile e socievole, sicuramente ci tornerò.
Visitatore5/5
12/07/2020
Pizza davvero di ottima qualità,ingredienti che superano di gran lunga quello delle altre pizzerie qui a Como. Consigliatissimo dato che in 30 minuti abbiamo mangiato,bevuto e preso il dolce Torneremo sicuramente
Visitatore1/5
04/07/2020
La base della pizza sembrava "mozzarella fredda" perché era tutta un pezzo . Forse a Como la mangiano cosi? Ad ogni modo troppo costosa ! Condivido,peraltro , quanto scritto dagli altri sullo staff.
Visitatore1/5
28/06/2020
Sabato sera - Nonostante la poca cortesia al telefono, ho deciso di cenare con la mia famiglia (5 persone) in questa pizzeria. Locale con PIU DELLA METÀ DEI COPERTI NON OCCUPATI, ma fin da subito è stata evidente la poca organizzazione: è stato chiesto di dividerci in tavoli da 2 e separati tra loro per rispettare le norme sul distanziamento ( ?? pur essendo tutti dello stesso nucleo familiare ?? ). Dopo infiniti 40 MINUTI di attesa, sono arrivate le 5 pizze e tutte assolutamente FREDDE!! La fame l’ha fatta da padrona, è stato chiesto al cameriere di scaldare una sola pizza ed è tornata al tavolo bruciacchiata. Alla cassa non è stata presentata nessuna scusa e, a scontrino normalmente fatto, una volta presentato il problema, il titolare o presunto si è limitato a proporre dolci, caffè e digestivi offerti (non richiesti e non consumati) quando ormai tutti stavamo lasciando il locale. Serata pessima!
Angelica S5/5
25/06/2020
Pizza spettacolare! Ambiente familiare! Personale cordiale e disponibile! Lo consiglio per chi vuole passare una serata piacevole all insegna del gusto!
Visitatore5/5
25/06/2020
di ritorno a Como sono tornato al PIZZIUM di Como, le pizze come sempre ottime, buon servizio veloce e cordiale alla fine ci hanno offerto anche un buon limoncello bravi ragazzi continuate così!
Visitatore5/5
25/06/2020
Tornati dopo un lungo periodo abbiamo riassaporato la vera pizza napoletana, ci mancava tanto!!!!!! Ovviamente non poteva mancare il tiramisù che è straordinario. Ogni volta un un'emozione ❤ A presto
Visitatore2/5
16/06/2020
Un lunedì sera tranquillo, metà locale vuoto, tarda serata (quindi l'altra metà del locale aveva già mangiato) e nonostante questo 30 minuti di attesa per prendere l'ordinazione e altri 30 minuti per l'arrivo delle quattro pizze. L'uso della mascherina da parte del personale, compresi i pizzaioli, inesistente PERÒ i tavoli vengono distanziati nonostante si è dello stesso gruppo famigliare. Cortesia pari a zero, neanche un sorriso o un cenno di riguardo. L'unica nota positiva è per la pizza che comunque è molto buona!
Visitatore4/5
07/06/2020
Molto buone e originali le pizze con l’idea della suddivisione per regioni italiane. Carino il locale e la musica rilassante di sottofondo. Il servizio e il personale potrebbero essere più calorosi nei confronti della clientela.
Visitatore4/5
03/06/2020
Ottima l'organizzazione per l'asporto, non appena sono arrivato sono stato servito. Pizza buona come sempre
Visitatore4/5
25/05/2020
Abbiamo cenato un paio di volte in questa pizzeria, pizza napoletana ottima, ingredienti speciali. Qualità prezzo medio/alto ma li vale,sia per il locale ben curato e sia per la. Pizza molto buona
Visitatore1/5
14/05/2020
Non posso evitare di non rilasciare una recensione. Ieri sera eravamo a Como dalla figlia, decidiamo tutti assieme (famiglia di 4 persone) di prendere le pizze da Pizzium, visto che abbiamo la nostra favolosa e vecchia esperienza da tempo, con Pizzium di Via A. Doria 17 a Milano (per noi la migliore). Telefono....non la consegnano. Vado in negozio ad ordinarla e ritirarla. Portata a casa (10 minuti di auto), una tiracca gommosa e quasi fredda, a parte che erano solo in due, poveri ragazzi, impacciati a fare il meglio, uno alla cassa e l'altro a fare il mago, destreggiandosi a fare pizze e condirle insieme (assumete qualcuno), ma la pizza strana, con un bordo esagerato e buttato via, condimento molto scarso, hanno paura a consumare gli ingredienti???? Non saprei. A Milano non è assolutamente così, mandateli a Milano a fare gavetta. Per noi....Mai più. Fortuna che siamo lontani. Ah, una cosa dimenticavo, sulla app mi dava 10 euro in più di quelli pagati direttamente in pizzeria. Grazie
CHIUDI
CHIUDI