Ristorante Como Nuoto a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Como Nuoto (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/08/2019
Come da titolo ottima location e abbiamo mangiato bene sia a pranzo che a cena, sia pizza che altro. Ottimo rapporto qualità/prezzo considerando poi che sei affacciato sul lago! Ci siamo tornati diverse volte e ci torneremo!
Visitatore4/5
21/07/2019
La location e’ impagabile vista lago mozzafiato . Servizio buono e cibo medio. Comunque in miglioramento rispetto il passato . Prezzi ok
vito m4/5
07/05/2019
Ristorante molto xarino con buon servizio e buon cibo da guatare in giardino. Consigliatissimo anche xche’ situato in location favolosa
Ma che o5/5
29/04/2019
Sono stato ospite in questo ristorante in occasione di una gita scolastica a como, anche se avevamo un menú chiuso all’ arrivo ci siamo trovati un ampio menú pizza, bibita a scelta e per finire un caffè. Servizio veloce, nonostante il ristorante pieno. Camerieri molto simpatici(specialmente il biondo con l’orecchino) che é il migliore, e prezzi più che onesti, se mi capitasse di ritornare in zona passere di sicuro. Ottimo posto
Visitatore4/5
29/04/2019
Sono stato ospite in questo ristorante ad Aprile, la location è molto carina, proprio in riva al lago, ed offre un'ottima vista. Ho optato per una Pizza Fabio, che ho riscontrato avere un impasto di qualità e un accostamento di ingredienti molto buono. Il servizio è stato abbastanza rapido nonostante il ristorante fosse pieno. Prezzi onesti: 10€ per una pizza a dir poco "carica": friarielli, salsiccia, salame piccante, acciughe e capperi. In caso mi trovassi in zona in futuro tornerei sicuramente.
Visitatore5/5
05/11/2018
Posto incantevole, sopratutto sotto la veranda all'aperto, buona cucina e grande disponibilità verso le persone disabili.
Visitatore5/5
03/09/2018
Siamo stati x pranzo in questo ristorante con vista lago bellissima!!! Il menù x pranzo offriva 4 primi e quattro secondi con prezzo fisso oppure si può mangiare alla carta .... Ci sono anche le pizze !!! Noi abbiamo optato x il menù con il coniglio alla cacciatora e spaghetti al ragù entrambi molto buoni...siamo stati consigliati dal direttore di sala " Enirico " che ci ha proposto anche un buon vino..!!! Qualità prezzo del cibo ottima..!!! Ma... Basta il panorama ...!!!
Visitatore2/5
18/08/2018
Sono stato in questo ristorante con la mia ragazza.. sulla vista nulla da dire, bellissimo, prezzi onesti, ma il cibo lascia molto a desiderare.. menù con poche portate, abbiamo preso un antipasto un primo e una pizza, quando a me è arrivato il primo la mia ragazza aveva già finito la pizza, quindi tempi di attesa abbastanza lunghi, e il locale non era neanche pieno! C’è sicuramente di meglio
Visitatore3/5
12/08/2018
Ci sono stato con amici un venerdì sera ed era veramente pieno. Io ho mangiato una pizza, altri dei primi. La pizza era buona nulla da dire e anche l'ambiente confortevole e bello. Pecca della serata il servizio... Lento... Lentissimo. I piatti sono arrivati a singhiozzo e l'ultimo (una pizza) circa 45 minuti dopo il primo servizio. Ci sono le giornate no... E questa lo è stata per il personale.
Giorgio R5/5
17/07/2018
Ottimo ristorante, magnifica vista sul lago, cibo semplice e leggero, prezzi contenuti . Buon servizio, gentilezza e professionalita'. Lo raccomando vivamente
Tiziano M1/5
25/02/2018
Siamo appena usciti da questo "ristorante". Abbiamo mangiato in 12 e 4 di noi hanno preso la tagliata di manzo....la carne era di qualità scadente e cotta in maniera pessima. Abbiamo mangiato solo perché alle 3 di pomeriggio si ha molta fame. Il cameriere cinta chiesto come era la carne e solo a quel punto abbiamo detto che era dura. Successivamente un'altra ragazza arriva al nostro tavolo e si scusa per la carne dicendo che hanno avuto un problema legato al fatto che la carne era troppo fresca (Mai sentito), ci propongo un dolce offerto da loro per rimediare. Nessuno ha voluto approfittare e solo una ha preso della frutta fresca (4 pezzettini di ananas). Sorpresa finale.....tornando a casa e controllando lo scontrino ci siamo accorti di avere pagato la frutta che doveva essere offerta e un litro di vino della casa ordinato e mai arrivato! Se hai problemi con la carne non la fai uscire dalla cucina! Tanta gente come noi non si lamenta ma non mette più piede nel tuo locale! Non torneremo mai più!
Visitatore5/5
14/08/2017
Questo ristorante oltre a essere in una posizione eccellente offre al cliente un menù molto buono e un personale molto professionale
Erica B4/5
31/05/2017
Ceno spesso con la mia famiglia in questo ristorante ed è sempre una garanzia. Pizza ottima e buonissimi anche I primi. Il tutto sulla riva del lago in una posizione tranquilla. Prezzi moderati. Da provare!
Visitatore5/5
14/04/2017
Una location che affascina cuore, anima... e palato. Cucina o Pizzeria sono entrambe scelte azzeccatissime e da provare.
Visitatore4/5
28/02/2017
Ottima la pizza, una delle migliori in città, ben cotta e con ingredienti validi. La cucina propone piatti semplici e curati, nessuna stranezza. Qualche bottiglia di vino discreta la si può trovare. Servizio efficiente ed amichevole location splendida. Quando il ristorante è strapieno si può aspettare un pò ma di solito tutto gira molto bene. Prezzi molto contenuti. Consigliato
Visitatore1/5
17/01/2017
La Location e' meravigliosa. Peccato che il gestore sia alquanto antipatico e poco cortese. I tempi di attesa estremamente lunghi e il cibo scadente. Qualche tempo fa la pizza era molto buona, ma Ultimamente e' peggiorata . Con una buona gestione , diventerebbe un locale con un grande potenziale.
Nicola P4/5
02/01/2017
Direi che la scelta non è molto varia, però tutto è cucinato bene, la cosa che conta è la location, proprio sulla riva del nostro splendido lago !!! Anche per una serata romantica direi niente male!!!
Visitatore4/5
20/12/2016
Pranzo in questo ristorante legato all'omonimo club sportivo sito in fondo a Viale Geno da oltre quarant'anni e ho visto cambiare molte gestioni con alterne fortune. Quella attuale è certamente una delle migliori a mia memoria. . La mia frequentazione negli ultimi tempi si è però molto diradata essendomi trasferito in un'altra citta. Domenica scorsa , in occasione di una cena con i parenti, ho avuto la possibilità di tornarci. La prima cosa che si apprezza da sempre e' la posizione .... la vista lago che offre e di per se unica ed impagabile verso l'ora del tramonto e la sera. Anche d'inverno le ampie vetrate del ristorante e della sua veranda più a lago ( che consiglio per la migliore vista) consentono di apprezzarla in toto. Gli arredi sono da sempre minimali e tipici di quello che per nascita era il ristorante del solo club, quindi un po' spartani. Della gestione attuale devo apprezzare però già in primis il fatto di averne cercato di migliorare la qualità .... Nell'apparecchiatura per esempio si nota la differenza rispetto al passato decisamente più modesta. La grande differenza però è nel menù (più ampio e variegato) e sopratutto nella qualità delle portate. Raccogliendo anche i giudizi dei miei commensali, sono piaciuti gli antipasti, il pesce di lago (missultin) , gli spaghetti con le cozze ed anche la tagliata ... L'oscar lo ha vinto però l'arrosto con polenta . Caffè, ammazzacaffè e dolce (senza ne infamia ne Lodi questi ultimi per la verità) conditi dalla grande cortesia e disponibilità del personale, hanno pienamente soddisfatto tutti e fatto dimenticare le attese un po' lunghe. Il tutto per 33 euro a testa compreso il vino (noi avevamo scelto un ottimo Chianti). Consigliatissimo quindi a chi senza troppe pretese di lustrini , voglia godere appieno di questo lago meraviglioso, mangiando bene senza spendere troppo. Ultima nota positiva che a Como non è da poco , il parcheggio si trova abbastanza facilmente (meno d'estate) essendo il ristorante in fondo a Viale Geno, in un posto dove i turisti raramente arrivano non conoscendolo.
gigliola r4/5
19/12/2016
RIstorante- pizzeria , con specialità di pesce Bellissima possibilità di poter pranzare all'aperto davanti al lago Pizza molto buona
Flavia B5/5
30/10/2016
La vista è impagabile, il locale pulito e carino. La cameriera è simpaticissima e prepara i dolci (buonissimi!) di persona. Hanno un menù contenuto ma è tutto di qualità e sorprendentemente economico per trovarsi in una posizione del genere. Favoloso il risotto con filetti di pesce Persico croccanti, ma anche le insalate, il pesce al forno e la carne. Una perla, torneremo!
CHIUDI
CHIUDI